Цитата: katrin от 16 Августа 2014, 11:32:56Но и привитые и непривитые болели, причём болели абсолютно одинаково. Никакой облегчёной формы течения болезни она не заметила. И в чём смысл прививки тогда? Смысл в том что были бы все привиты, то отделались бы недомоганием все. А тут не привитые заразились точно первыми и разболелись так сильно что и привитые слегли.
Но и привитые и непривитые болели, причём болели абсолютно одинаково. Никакой облегчёной формы течения болезни она не заметила. И в чём смысл прививки тогда?
Цитата: Nastenishmos от 16 Августа 2014, 11:45:16Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:41:36Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.Хорошо, давайте тогда представим, что зарабатывать как Вы говорите на нас больше никто не будет, ну и естественно прививок тоже не будет! Как Вы думаете, что будет и будет ли вообще?такого никогда не будет, я считаю, что государство должно контролировать процесс создания вакцин, а этого сейчас не делается, все лабируется фарминдустрией.
Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:41:36Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.Хорошо, давайте тогда представим, что зарабатывать как Вы говорите на нас больше никто не будет, ну и естественно прививок тоже не будет! Как Вы думаете, что будет и будет ли вообще?
Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.
Всё зависит по видимиму от исходного имунитета.
Дети привиты от коклюша. Я и мои родители вдетстве прививали, сейчас уже конечно весь эфект от прививки прошёл. Сын болел коклюшем. Спали в одной комнате я и дети. Мои родители в другой комнате. Сын переболел коклюшем в облегчёной правда форме. Я и дочь не болели. Бабушка тоже не заразилась. Зато заразился коклюшем дед.
Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:47:06зачем бездумно то напрягать иммунитет?!А зачем это высчитывать? Чтоб тупо знать гарантию заболеешь ли ты или нет или как тяжело ты перенесешь болезнь? Зачем? Я понимаю еще делать это тем кто собирается ехать туда где очаг эпидемии, чтоб знать выдержишь не выдержишь, а детям и нам взрослым то зачем это проверять? Или что если титр этот низкий вы сознательно побежите еще раз ставить прививку или на дополнительную ревакцинацию? Ну не бред ли?
зачем бездумно то напрягать иммунитет?!
Цитата: katrin от 16 Августа 2014, 11:55:20 Всё зависит по видимиму от исходного имунитета.Вполне возможно и это имеет место быть. Цитата: katrin от 16 Августа 2014, 11:55:20 Дети привиты от коклюша. Я и мои родители вдетстве прививали, сейчас уже конечно весь эфект от прививки прошёл. Сын болел коклюшем. Спали в одной комнате я и дети. Мои родители в другой комнате. Сын переболел коклюшем в облегчёной правда форме. Я и дочь не болели. Бабушка тоже не заразилась. Зато заразился коклюшем дед.Вы же тут разные поколения описали и прививки уж точно разного качества (не качества, а.... не знаю как написать, надеюсь поймете), да и эффект от них уже разный. А там описывали только детей.
Цитата: Елена М от 16 Августа 2014, 11:53:03Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:47:06зачем бездумно то напрягать иммунитет?!А зачем это высчитывать? Чтоб тупо знать гарантию заболеешь ли ты или нет или как тяжело ты перенесешь болезнь? Зачем? Я понимаю еще делать это тем кто собирается ехать туда где очаг эпидемии, чтоб знать выдержишь не выдержишь, а детям и нам взрослым то зачем это проверять? Или что если титр этот низкий вы сознательно побежите еще раз ставить прививку или на дополнительную ревакцинацию? Ну не бред ли?вообще то не бред, получается, если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбираться, а не делать дальше по графику прививки. Если нет антител, то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантами и радуетесь, что привились, ваше дело.
то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантами
если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбираться
Но дочь и сын ( двойняшки) привиты одной вакциной. Он болел а она нет.
Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:52:11Цитата: Nastenishmos от 16 Августа 2014, 11:45:16Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:41:36Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.Хорошо, давайте тогда представим, что зарабатывать как Вы говорите на нас больше никто не будет, ну и естественно прививок тоже не будет! Как Вы думаете, что будет и будет ли вообще?такого никогда не будет, я считаю, что государство должно контролировать процесс создания вакцин, а этого сейчас не делается, все лабируется фарминдустрией.Т.е. я правильно Вас поняла, Вы все-таки ЗА прививки?!
Цитата: katrin от 16 Августа 2014, 12:09:17Но дочь и сын ( двойняшки) привиты одной вакциной. Он болел а она нет. Девчонки они вообще живучие!!! Этим все сказано.
Цитата: Nastenishmos от 16 Августа 2014, 11:55:35Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:52:11Цитата: Nastenishmos от 16 Августа 2014, 11:45:16Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 11:41:36Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.Хорошо, давайте тогда представим, что зарабатывать как Вы говорите на нас больше никто не будет, ну и естественно прививок тоже не будет! Как Вы думаете, что будет и будет ли вообще?такого никогда не будет, я считаю, что государство должно контролировать процесс создания вакцин, а этого сейчас не делается, все лабируется фарминдустрией.Т.е. я правильно Вас поняла, Вы все-таки ЗА прививки?!я за прививки здоровым детям. Если ваши дети здоровы, то делайте. Но я за обязательное обследование у иммунолога перед вакцинацией, за обязательную сдачу ОАК и ОАМ перед каждой вакциной, я за контроль титра антител. я против одновременной постановки нескольких вакцин. Я против вакцинации даже здоровым детям до 1 года, так как их нездоровье может быть выяснено несразу.
вообще то не этим, а состоянием иммунной системы
Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:04:25то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантамиНу уж качество проверять надо точно, но не на своем же ребенке. Кому вы что докажете проверяясь и бегая делать ре вакцинации?
вы специально что ли издеваетесь или реально не понимаете?
Цитата: MamaS от 16 Августа 2014, 12:04:25если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбиратьсяЭто значит иммунитет обалденно хороший что он очень быстро убил вирус и успокоился!