Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189303 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #2805 : 16 Августа 2014, 11:55:20 »
Но и привитые и непривитые болели, причём болели абсолютно одинаково. Никакой облегчёной формы течения болезни она  не заметила. И в чём смысл прививки тогда?
Смысл в том что были бы все привиты, то отделались бы недомоганием все. А тут не привитые заразились точно первыми и разболелись так сильно что и привитые слегли.

Вот тут согласиться не могу.  Дети привиты от коклюша. Я и мои родители вдетстве прививали, сейчас уже конечно весь эфект от прививки прошёл. Сын болел коклюшем. Спали в одной комнате я и дети.  Мои родители в другой комнате.  Сын переболел коклюшем в облегчёной правда форме. Я и дочь не болели.  Бабушка тоже не заразилась. Зато заразился коклюшем дед.  Так что не все в семье болеют и не у всех недомогания. Это абсолютно точно.  Всё зависит по видимиму от исходного имунитета. 
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2806 : 16 Августа 2014, 11:55:35 »
Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.
Хорошо, давайте тогда представим, что зарабатывать как Вы говорите на нас больше никто не будет, ну и естественно прививок тоже не будет! Как Вы думаете, что будет и будет ли вообще?
такого никогда не будет, я считаю, что государство должно контролировать процесс создания вакцин, а этого сейчас не делается, все лабируется фарминдустрией.

Т.е. я правильно Вас поняла, Вы все-таки ЗА прививки?!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2807 : 16 Августа 2014, 12:00:08 »
Всё зависит по видимиму от исходного имунитета.
Вполне возможно и это имеет место быть.
Дети привиты от коклюша. Я и мои родители вдетстве прививали, сейчас уже конечно весь эфект от прививки прошёл. Сын болел коклюшем. Спали в одной комнате я и дети.  Мои родители в другой комнате.  Сын переболел коклюшем в облегчёной правда форме. Я и дочь не болели.  Бабушка тоже не заразилась. Зато заразился коклюшем дед.
Вы же тут разные поколения описали и прививки уж точно разного качества (не качества, а.... не знаю как написать, надеюсь поймете), да и эффект от них уже разный. А там описывали только детей.

Оффлайн MamaS

« Ответ #2808 : 16 Августа 2014, 12:04:25 »
зачем бездумно то напрягать иммунитет?!
А зачем это высчитывать? Чтоб тупо знать гарантию заболеешь ли ты или нет или как тяжело ты перенесешь болезнь? Зачем? Я понимаю еще делать это тем кто собирается ехать туда где очаг эпидемии, чтоб знать выдержишь не выдержишь, а детям и нам взрослым то зачем это проверять? Или что если титр этот низкий вы сознательно побежите еще раз ставить прививку или на дополнительную ревакцинацию? Ну не бред ли?
вообще то не бред, получается, если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбираться, а не делать дальше по графику прививки. Если нет антител, то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантами и радуетесь, что привились, ваше дело.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн katrin

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 779
  • Мама Катя и дети Маша и Никита. Г. Геленджик
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54848.0
    • Награды
« Ответ #2809 : 16 Августа 2014, 12:09:17 »
Всё зависит по видимиму от исходного имунитета.
Вполне возможно и это имеет место быть.
Дети привиты от коклюша. Я и мои родители вдетстве прививали, сейчас уже конечно весь эфект от прививки прошёл. Сын болел коклюшем. Спали в одной комнате я и дети.  Мои родители в другой комнате.  Сын переболел коклюшем в облегчёной правда форме. Я и дочь не болели.  Бабушка тоже не заразилась. Зато заразился коклюшем дед.
Вы же тут разные поколения описали и прививки уж точно разного качества (не качества, а.... не знаю как написать, надеюсь поймете), да и эффект от них уже разный. А там описывали только детей.
Про качество я поняла.  767. И про разные поколения тоже правильно. Но дочь и сын ( двойняшки) привиты одной вакциной.  Он болел а она нет. Наверно всё же как  писали мы выше, все зависит от исходного имунитетета
_______
Твой ребенок–это твой Киев и твой Иерусалим.Вот твое место молитвы и твое место Богослужения (о.Алексей Мечев)

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2810 : 16 Августа 2014, 12:12:53 »
зачем бездумно то напрягать иммунитет?!
А зачем это высчитывать? Чтоб тупо знать гарантию заболеешь ли ты или нет или как тяжело ты перенесешь болезнь? Зачем? Я понимаю еще делать это тем кто собирается ехать туда где очаг эпидемии, чтоб знать выдержишь не выдержишь, а детям и нам взрослым то зачем это проверять? Или что если титр этот низкий вы сознательно побежите еще раз ставить прививку или на дополнительную ревакцинацию? Ну не бред ли?
вообще то не бред, получается, если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбираться, а не делать дальше по графику прививки. Если нет антител, то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантами и радуетесь, что привились, ваше дело.

Вот раньше не было никаких анализов, делали прививки и побороли эпидемии и вирусы это Факт! А сейчас и на Луну можно слетать, только вопрос для чего если есть факты и доказательства!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2811 : 16 Августа 2014, 12:13:30 »
то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантами
Ну уж качество проверять надо точно, но не на своем же ребенке. Кому вы что докажете проверяясь и бегая делать ре вакцинации?
если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбираться
Это значит иммунитет обалденно хороший что он очень быстро убил вирус и успокоился!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2812 : 16 Августа 2014, 12:13:48 »
Но дочь и сын ( двойняшки) привиты одной вакциной.  Он болел а она нет.
Девчонки они вообще живучие!!! ;D Этим все сказано. В доказательство ваш же пример бабушка нет, дед болел.

Оффлайн MamaS

« Ответ #2813 : 16 Августа 2014, 12:15:58 »
Да, я считаю, что вакцинацией на нас зарабатывают деньги, это очень-очень большие деньги, сопоставимые с продажей оружия и наркотиков. Я считаю что все фармкомпании по созданию и продаже вакцин, лекарств имеют единственную цель заработать, а никак не вылечить или предотвратить эпидемию.
Хорошо, давайте тогда представим, что зарабатывать как Вы говорите на нас больше никто не будет, ну и естественно прививок тоже не будет! Как Вы думаете, что будет и будет ли вообще?
такого никогда не будет, я считаю, что государство должно контролировать процесс создания вакцин, а этого сейчас не делается, все лабируется фарминдустрией.

я за прививки здоровым детям. Если ваши дети здоровы, то делайте. Но я за обязательное обследование у иммунолога перед вакцинацией, за обязательную сдачу ОАК и ОАМ перед каждой вакциной, я за контроль титра антител. я против одновременной постановки нескольких вакцин. Я против вакцинации даже здоровым детям до 1 года, так как их нездоровье может быть выяснено несразу.
«Любовь долго терпит, милосердствует. Любовь не завидует. Любовь не превозносит, не гордится, не бесчинствует, не ищет своего, не раздражается, не мыслит зла. Не радуется неправде, а радуется истине. Все покрывает. Всему верит. На все надеется и все переносит».

Оффлайн MamaS

« Ответ #2814 : 16 Августа 2014, 12:16:55 »
Но дочь и сын ( двойняшки) привиты одной вакциной.  Он болел а она нет.
Девчонки они вообще живучие!!! ;D Этим все сказано.
вообще то не этим, а состоянием иммунной системы

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #2815 : 16 Августа 2014, 12:18:56 »

я за прививки здоровым детям. Если ваши дети здоровы, то делайте. Но я за обязательное обследование у иммунолога перед вакцинацией, за обязательную сдачу ОАК и ОАМ перед каждой вакциной, я за контроль титра антител. я против одновременной постановки нескольких вакцин. Я против вакцинации даже здоровым детям до 1 года, так как их нездоровье может быть выяснено несразу.

А Вы имеете  ввиду одновременной постановки нескольких вакцин типа АКДС? А как быть если допустим от коклюша отдельной вакцины нет например? Или Вы имеете ввиду АКДС +...
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Елена М

« Ответ #2816 : 16 Августа 2014, 12:20:15 »
вообще то не этим, а состоянием иммунной системы
А как тогда объяснить? Реанимация дети недоношенные на ивл мальчишки одним за одним уносят, девчонки выживают. Буквально недавно подруга все это пережила и это факт. Понятно тут не в тему про прививки, но все же.

Оффлайн MamaS

« Ответ #2817 : 16 Августа 2014, 12:22:54 »
то возможно вакцина некачественная изначально или несоблюдение правил хранения привело к ее инактивации, тогда вы просто отравили свой организм консервантами
Ну уж качество проверять надо точно, но не на своем же ребенке. Кому вы что докажете проверяясь и бегая делать ре вакцинации?

никому ничего не докажете, это значит, что если нет иммуннодефицита, а вы все таки хотите быть защищены от возбудителя, а не просто иметь запись в амбулаторной карте о прививке, надо снова прививаться, вы специально что ли издеваетесь или реально не понимаете?

Оффлайн Елена М

« Ответ #2818 : 16 Августа 2014, 12:27:23 »
вы специально что ли издеваетесь или реально не понимаете?
Вы мне ответьте: Вы пойдете снова прививаться сознательно? А если ваши титры ошибочны и анализ этот делал криворукий врач?
Да и я прекрасно поняла о чем вы!!!

Оффлайн MamaS

« Ответ #2819 : 16 Августа 2014, 12:30:58 »
если антител не наработалось, то есть серьезная поломка иммунной системы и надо с этим разбираться
Это значит иммунитет обалденно хороший что он очень быстро убил вирус и успокоился!
нет, это значит, что антитела не образовались из-за дефекта, поломки иммунной системы (иммуннодефицит), потому что о хорошем состоянии иммунной системы свидетельствует достаточное количество наработанных антител за короткое время.