Девочки, а анализ крови на туберкулез может быть приравнен к пробе Манту? если мне не захочется бодаться с поликлиникой, мне проще сделать анализ, и отвалите
Цитата: Мечты Сбываются! от 28 Августа 2014, 13:37:02Девочки, а анализ крови на туберкулез может быть приравнен к пробе Манту? если мне не захочется бодаться с поликлиникой, мне проще сделать анализ, и отвалитеНас вместо манту раз в год заставляют делать снимок.
Цитата: Наталья Александровна от 29 Августа 2014, 01:08:35Цитата: Мечты Сбываются! от 28 Августа 2014, 13:37:02Девочки, а анализ крови на туберкулез может быть приравнен к пробе Манту? если мне не захочется бодаться с поликлиникой, мне проще сделать анализ, и отвалитеНас вместо манту раз в год заставляют делать снимок.Наташа, рентген обычный? А то не представляю как флюорографию можно с ними сделатьУ вас тоже полный отказ?
а они мне заявляют, что это не то прививки, такого быть не может!
насчёт осложнений не знаю от противокоревой прививки, но что без других прививок ставить можно что-то одно - 100%. вы можете привить ребёнка от одной болезни, которую для себя считаете очень наиболее вероятной в плане "подцепить". По хорошему, надо бы найти иммунолога и проконсультироваться до прививки, может, какое-то обследование пройти по его назначению... Короче, подстраховаться дополнительно. Корь и сама дрянь, осложнения даёт нехилые - у меня старт падению зрения дала она, болела в 8 лет, тяжело, сильно глаза были красные...
NAB, да, конечно буду прививать буду только под присмотром иммунолога и после анализов. у нас в городе корь часто бывает (хотя может просто врачи пугают), да и планируем активно по больницам и санаториям поездить в ближайшие 2 года. а там практически везде справка о прививке нужна.
если ребенок на ивалидности,то, есть медотвод от прививок,так?
Цитата: NAB от 08 Сентября 2014, 09:33:47насчёт осложнений не знаю от противокоревой прививки, но что без других прививок ставить можно что-то одно - 100%. вы можете привить ребёнка от одной болезни, которую для себя считаете очень наиболее вероятной в плане "подцепить". По хорошему, надо бы найти иммунолога и проконсультироваться до прививки, может, какое-то обследование пройти по его назначению... Короче, подстраховаться дополнительно. Корь и сама дрянь, осложнения даёт нехилые - у меня старт падению зрения дала она, болела в 8 лет, тяжело, сильно глаза были красные...Наташа,а вы не были привиты до болезни?У нас все прививки есть,но уже я отказалась перед школой от ревакцинации - АДС,ККП..Не знаете,насколько защищен человек в таком случае?Хотя бы осложнения исключены?