Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189659 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Vse_budet_otlichno

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #3075 : 06 Февраля 2015, 15:07:05 »
у нас отказ от всего, в том числе и манту, но перед санаторием,, заставили сделать. в этом же году опять собираемся в этот же санаторий, но оказывается у нас во всем городе закончились материалы для проведения манту и манту больше не обязательна  :lost:

Оффлайн maria081271

« Ответ #3076 : 06 Февраля 2015, 15:18:36 »
Vse_budet_otlichno, а в каком санатории требуют Манту?
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн ляна

« Ответ #3077 : 06 Февраля 2015, 15:48:50 »
Сегодня Малышева в передаче Время покажет по первому каналу распиналась о пользе прививок!! wel Мать потерявшая ребенка показывает видео ребенка до и после прививки И та Малышева орала до хрипоты что это вообще не от  прививки, это от чего то другого!! От прививок такого быть не может!! Вот циничная и гадкая женщина!! Привела своих экранных врачей клоунов которые ей поддакивали, все видеозаписи все доказательства проигнорили и спорили до посинения какая прелесть прививки!!!  ssse

Оффлайн maria081271

« Ответ #3078 : 06 Февраля 2015, 15:51:47 »
Ну ей нельзя по другому говорить, план выполнять надо.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3079 : 06 Февраля 2015, 16:26:23 »
Сегодня Малышева в передаче Время покажет по первому каналу распиналась о пользе прививок!! wel Мать потерявшая ребенка показывает видео ребенка до и после прививки И та Малышева орала до хрипоты что это вообще не от  прививки, это от чего то другого!! От прививок такого быть не может!! Вот циничная и гадкая женщина!! Привела своих экранных врачей клоунов которые ей поддакивали, все видеозаписи все доказательства проигнорили и спорили до посинения какая прелесть прививки!!!  ssse
Малышева - дура! она специально всякую хрень по телеку несет, так как народ многий ее слушает!
Шью для особенных деток!

Оффлайн SKYLARK

« Ответ #3080 : 06 Февраля 2015, 16:53:20 »
Ну ей нельзя по другому говорить, план выполнять надо.
,,, hgr

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3081 : 06 Февраля 2015, 20:25:05 »
Терзают меня сомнения..готовлюсь к госпитализации с сыном в Турнер. С детскими привиками все понятно.. А вот со взрослыми... Мне 28.. Адсм привила в 2009, она действует,все в порядке... А корь??? Корь у меня прививка в 1,2, а потом в 6 лет, т.е в далёком 1992 году... Действует у меня прививка? Врач мне утверждает, который выписыл с карты, что да. Но меня что- то сомнения гложут..
Я сама в прошлом медсестра и отношение к прививкам было резко положительным ( дефекты образования, что делать))) После того, как я чуть не умерла от прививки против кори в 2006 году ( бред и галлюцинации 3 суток, а потом в месте постановки с 1\2 яблока опухоль в течении месяца гиперемированная, а из мед карты вырвали запись о поствакцинальном осложнении) . Но это не всё - бактериурия на протяжении 4 лет, не поддающаяся лечению и ребёнок с микроцефалией в 2010 году! Я думаю причинно- следственные связи на лицо. У младшего ребёнка нет и не будет ни одной прививки!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3082 : 06 Февраля 2015, 20:55:59 »
Да уже просто слишком много навязывают. Сейчас прививки и от ротавируса делают в два месяца начинают. Я вчера Малышеву прочитала и офигела. Она говорит, сделайте прививку и тогда шанс, что ваш малыш поймает этот вирус, будет минимальным. С какой стороны заходят, а? Шансы то у всех одинаковые поймать вирус.  tre
Сразу о шансах на ротвирус хочу написать.
Читала "Записки невесты программиста". Программиста спрашивают:
- Каков шанс, выйти на улицу и встретить динозавра?
Он после расчётов:
-Шанс 1 к 1000000000, учитывая время жизни динозавров.
Тот же вопрос задан его невесте. Моментальный ответ невесты : 
- 50\50.
-Объясните??!!!
- Да всё просто, либо встречу, либо- нет!!!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #3083 : 11 Февраля 2015, 19:20:43 »
Категорически против!!!!!!!!!! Была бы умнее раньше, не повелась бы на уговоры медиков и родных, мой ребенок был бы здоров!!!!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3084 : 11 Февраля 2015, 21:35:06 »
Девочки, подскажите пожалуйста что ответить педиатру если спросит почему здоровому ребенку я не делаю прививок! А то когда спрашивают, я теряюсь или просто негатив включаю! Хочется сказать чтоб поняли раз и навсегда! Любит она еще морально давить!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольгаигрмир

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Ольга и Егорик
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #3085 : 11 Февраля 2015, 21:41:42 »
Киноманка, я просто говорю по личным сооброжениям, ещё вопросы есть или нет! При этом вид у меня очень уверенный в своей правоте больше никто не спрашивает по чему не делаю!

Наш видео альбом можно посмотреть тут: https://www.youtube.com/channel/UCvVENmOKBiFcWraF2JISQJg/videos

Открыт Теремок для всех мам детишек с гемипарезом добро пожаловать девочки! Сюда  https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=42749.0

Оффлайн maria081271

« Ответ #3086 : 11 Февраля 2015, 21:44:26 »
Киноманка, а я говорю - спасибо у меня уже есть инвалид ребенок.Не пристают уже 5 год совсем!)

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #3087 : 11 Февраля 2015, 23:32:25 »
В школе младшей дочери собираются делать всей началке прививку от кори. Говорят эпидемия в Москве.  ppp
А еще причина, что если ребь заболеет, то 21 день в школу ходить не будет, типа отстанет по учебе.
Хотя про эпидобстановку чето не слышала... Ветрянка бывает, скарлатина даже была в прошлом году, а вот корь? Прививка от кори она же по возрасту как-то делается? Зачем ее подряд через короткий срок пытаются прививать?  999

Оффлайн Киноманка

« Ответ #3088 : 12 Февраля 2015, 07:36:16 »
Девочки, все как вы пишите я говорила, но все равно докапываются! Последний раз сказала молодой педиаторше, что не хочу губить иммунитет грудного малыша прививками, та ответила с издевкой, ну да лучше пусть ребенок заразится! И каждый раз рассказывают страшилки про все эти болезни! Я начинаю психовать и нервничать! Неужели я должна им мотивировать свое решение! Заметила, что когда муж со мной, так себя не ведут! Но он не всегда может со мной придти!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3089 : 12 Февраля 2015, 07:42:43 »
Киноманка, просто держитесь уверенно и отвечайте твердо, все попытки поиздеваться и страшилой понарассказывать пресекайте резко, мотивируя тем, что Вы можете сами им рассказать, сколько деток после прививок стали инвалидами благодаря вот таким вот медикам..
Ко мне уже давно никто с нравоучениями не лезет.. А если лезет - сразу отвечаю жестко и все, тема закрыта..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.