Сегодня Малышева в передаче Время покажет по первому каналу распиналась о пользе прививок!! Мать потерявшая ребенка показывает видео ребенка до и после прививки И та Малышева орала до хрипоты что это вообще не от прививки, это от чего то другого!! От прививок такого быть не может!! Вот циничная и гадкая женщина!! Привела своих экранных врачей клоунов которые ей поддакивали, все видеозаписи все доказательства проигнорили и спорили до посинения какая прелесть прививки!!!
Ну ей нельзя по другому говорить, план выполнять надо.
Терзают меня сомнения..готовлюсь к госпитализации с сыном в Турнер. С детскими привиками все понятно.. А вот со взрослыми... Мне 28.. Адсм привила в 2009, она действует,все в порядке... А корь??? Корь у меня прививка в 1,2, а потом в 6 лет, т.е в далёком 1992 году... Действует у меня прививка? Врач мне утверждает, который выписыл с карты, что да. Но меня что- то сомнения гложут..
Да уже просто слишком много навязывают. Сейчас прививки и от ротавируса делают в два месяца начинают. Я вчера Малышеву прочитала и офигела. Она говорит, сделайте прививку и тогда шанс, что ваш малыш поймает этот вирус, будет минимальным. С какой стороны заходят, а? Шансы то у всех одинаковые поймать вирус.