Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189690 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #3105 : 19 Февраля 2015, 12:59:02 »
Юлия, ужас я в шоке, восстановления вашей девочке!

Оффлайн NadyaVal

« Ответ #3106 : 19 Февраля 2015, 18:10:14 »

У нас та же фигня. После этих прививок судороги генерализованные. Еле откачали. Но откинуло в развитии шагов на 10 назад.  ssse
[/quote]
У нас тяжелое поражение головного мозга. Эпилепсия.... А был здоровый ребенок. Вот хочется задать врачам вопрос - а ради чего?.....
[/quote]

Девочки, сил Вам и здоровья вашим деткам!

Оффлайн ELECHKA

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #3107 : 19 Февраля 2015, 19:39:03 »
Мы тоже против сейчас,знала бы раньше о последст-ях..
Как прививки приводят к аутизму
« Последнее редактирование: 23 Июня 2017, 00:22:50 от Ruta »

Дай каждому дню шанс стать самым прекрасным в твоей жизни!!!

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3108 : 20 Февраля 2015, 01:28:10 »

АКДС+полио (живая).....
У нас та же фигня. После этих прививок судороги генерализованные. Еле откачали. Но откинуло в развитии шагов на 10 назад.  ssse
У нас тяжелое поражение головного мозга. Эпилепсия.... А был здоровый ребенок. Вот хочется задать врачам вопрос - а ради чего?.....
Ruta  и Юлия1982, а в карточку сделали запись, что судороги - это реакция на прививку? И дали ли после этого медотвод от прививок? У нас тоже после этой прививки приступы начались, но невролог не смогла их диагностировать. Диагноз поставили только через три месяца. А когда на МСЭК спросили, с чего начались проблемы у ребенка, я ответила, что после прививки начались судороги, на что они сделали запись: причина неизвестна. Интересно, это только у нас так мухлюют с отчетностью по прививкам?
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Ruta

• Ветеран
  • Благодарностей: 97
  • Наталья и Лилия, г.Москва, ВАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: nata_ruta_
    • ВКонтакте: https://vk.com/ronatika
    • Facebook: https://www.facebook.com/nataliruta
    • Одноклассники: http://ok.ru/nata.ruta
    • Мой Ангел Живёт на Земле!
    • Награды
« Ответ #3109 : 20 Февраля 2015, 01:35:06 »
Да, запись есть. На 10 день после прививки судороги. Лежали в Морозовской. Сейчас отвод и отказ от всех прививок. Теперь врачи даже не заикаются, чтоб делать. Прошло 8 лет.

Оффлайн Zolotushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 12
  • Преодолеем всё! Мария и Анютка Москва САО Коптево
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Одноклассники: http://ok.ru/
    • Награды
« Ответ #3110 : 20 Февраля 2015, 01:46:33 »
Кстати БЦЖ сделанное моему "богатырю"в  роддоме гниёт до сих пор...Замучили нас бесеонечными ОАК ОАМ Флюрой ребенка и всех контактных.. lllh консультацией фтизиатра итд
А недавно зав поликлинники заявила"может вам на всяк случай попить для химиопрофилактики противотуберкулёзные-вакцина то живаааяя" ага щаз  рwe типо неизвестно во что выльется....как бы небыло туб лимфаденита, артрита и иже с ними   nhr
ТАК ЧТО НЕВЗДУМАЙТЕ  [pp на ее "и всё"
Тоже вот склоняюсь к тому, что если бы не прививка БЦЖ в роддоме, а нам какая-то св...чь на 4=й день сделала повторную рядом с предыдущей, то может быть и пронесло бы нас.у нас до 3=х месяцев не заживала. нам фтизиатр мазь какую-то выписывал, на прививку накладывали, весь гной потихонечку вышел и ранка зарубцевалась.
И АКДС, будь она не ладна, тоже наверняка своё дело сделала lllh
Когда Любовь и Долг одно и то же, то это Божий дар.  jgf
Учись прощать, быть снисходительным к тому, кто тебя любит и терпеливым к тому, кого любишь ты!

МОЮ ПЛАНЕТУ СОГРЕВАЮТ ТРИ СОЛНЫШКА-ЭТО МОИ ДОЧЕНЬКИ!  jytr jytr jytr

Моя сладкая девочка

Левосторонний Гемипарез(ДЦП), Синдром Аспергера(РАС), Сахарный диабет 1 типа.

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #3111 : 20 Февраля 2015, 02:01:53 »
Ruta, понятно. Нам дали медотвод на год, а после стали настаивать на продолжении вакцинации. На мои слова о том, что после прошлой прививки ребенок потерял зрение, мне ответили, что это же была АКДС, а теперь мы какую-нибудь другую попробуем. Экспериментируют, блин, на наших детях.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн iv.natalija

« Ответ #3112 : 20 Февраля 2015, 10:41:01 »
Да, запись есть. На 10 день после прививки судороги.
У нас тоже через 10 дней судогоги после  2 прививки гепатита в 3 месяца.  ewew Никаких записей, что это от прививки нет.А родился здоровый, выписали вовремя, в весе хорошо прибавлял на ГВ. ммм Так жалко, а сейчас эпилепсия и глубокая УО, в памерсе ходит.Зато медотвод у нас теперь. ppp

Счастья в жизни столько, сколько ты сможешь его заметить.
 У мудреца спросили: - "Если человек любит, он вернется?" Мудрец ответил:- "Если человек любит, он не уйдет"!

« Женщины – это не слабый пол, слабый пол – это гнилые доски» Фаина Раневская

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #3113 : 20 Февраля 2015, 13:23:05 »

АКДС+полио (живая).....
Ruta  и Юлия1982, а в карточку сделали запись, что судороги - это реакция на прививку? И дали ли после этого медотвод от прививок? У нас тоже после этой прививки приступы начались, но невролог не смогла их диагностировать. Диагноз поставили только через три месяца. А когда на МСЭК спросили, с чего начались проблемы у ребенка, я ответила, что после прививки начались судороги, на что они сделали запись: причина неизвестна. Интересно, это только у нас так мухлюют с отчетностью по прививкам?
Нет, у нас нет записи и официально это никто не признал. Поставили "левый" диагноз - вирусный менинго-энцефалит (герпетический) - который ничем не подтвержден. У нас осложнение развивалось постепенно - через неделю после прививки дочка перестала спать, 2-3 часа орала с запрокидыванием головы,  до крови носом.... Еще через неделю она начала промахиваться мимо игрушек, началась раскоординация движений. А еще через 2 недели - температура, судороги, кома.... 4 месяца в Морозовской больнице, а диагноз с потолка.... 
Медотвод, конечно, теперь есть... до 5 лет. Потом, если не дадут, буду писать отказ.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #3114 : 20 Февраля 2015, 13:25:45 »
Businka, NadyaVal,  спасибо!!!! Нам всем силы и здоровье нужны. Ведь не важно, от чего и почему. Важно поднять на ноги! ))))

Оффлайн Odry

• Ветеран
  • Благодарностей: 149
  • Терпение - последний ключ, открывающий все двери..
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #3115 : 20 Февраля 2015, 13:42:16 »
Наша малышка, оглохшая после прививки и получившая в довесок тяжелый набор по неврологии тоже ни в какую статистику не вошла... ыыы
Хотя даже какой-то конь из Института Иммунологии приезжал в роддом ( у нас реакция была уже на следующий день после прививки- поднялся билирубин несовместимый с жизнью..)
Ядерная желтуха..
Валили на редкие факторы крови,  сдали - полная совместимость, в итоге в выписке написали на фоне эндокринопатии у матери.. Что вранье полное.. Я была здорова тогда как бык и обследована от и до.. Беременность идеальная. До 9 месяцев занималась спортом, здоровый образ жизни.. С мужем еще до зачатия обследовались на все инфекции - здоровы .. ( на инфекции наши тоже пытались свалить мнимые, пока я их в портянку анализов не ткнула носом..)

Если долго ждете чуда, а оно не происходит, поменяйте волшебную палочку.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #3116 : 20 Февраля 2015, 14:18:49 »
Наша малышка, оглохшая после прививки и получившая в довесок тяжелый набор по неврологии тоже ни в какую статистику не вошла... ыыы
Хотя даже какой-то конь из Института Иммунологии приезжал в роддом ( у нас реакция была уже на следующий день после прививки- поднялся билирубин несовместимый с жизнью..)
Ядерная желтуха..
Валили на редкие факторы крови,  сдали - полная совместимость, в итоге в выписке написали на фоне эндокринопатии у матери.. Что вранье полное.. Я была здорова тогда как бык и обследована от и до.. Беременность идеальная. До 9 месяцев занималась спортом, здоровый образ жизни.. С мужем еще до зачатия обследовались на все инфекции - здоровы .. ( на инфекции наши тоже пытались свалить мнимые, пока я их в портянку анализов не ткнула носом..)
Вот-вот....та же история. Ликвор и кровь чистые. Наша врач в Морозовской говорила, что судя по анализам, у нас самый здоровый ребенок в отделении...а ребенок умирал.... К беременности тоже готовились. Свалили на герпес...хотя в ликворе не было эритроцитов (и вообще ничего не было, ни белка, ни лейкоцитов...), а в крови даже антител к герпесу (с 1 по 6 типы) не нашли.

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #3117 : 20 Февраля 2015, 14:42:30 »
Я тут историю развития ребенка в начале мед карты прочитала, на 4-х листах. Так там написано, что я переболела хламидиозом, уреаплазмозом, в заключении сказано, что беременность на фоне токсоплазмоза и герпетических высыпаний и ни одного анализа в подтверждение!!!! Думающие врачи читают и удивляются, потом кто улыбается, кто ржет открыто!
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн anjutka7

• Старожил
  • Благодарностей: 1
  • Моё богатство - это моя семья!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #3118 : 20 Февраля 2015, 21:53:17 »
Девочки, всем здраствуйте!
У нас шунтированная гидроцефалия, от привиок был метотвод, потом я пишу отказ. Столкнулась с тем, что когда сейчас пошли в садик, я написала отказ от всего и манты тоже и нас теперь направляют к фтизиатру. Что мне делать. Знаю, что по закону они не имеют права требовать и вести своего ребёнка, котрый и так много чего пережил в туб диспансер, чтоб мы ещё чего там подхватили - не буду. Что мне делать? Как отстоять свои права? КУда идти и можно ли може мокроту или кровь сдать? Ну чтоб они отстали 999.... Рентген я тоже против делать - каждый год не наделаешься, тем более у нас и так много уже просветили- на всю жизнь хватит кт!

Оффлайн hope11

« Ответ #3119 : 21 Февраля 2015, 08:23:47 »
anjutka7, мы всей семьёй дружно делали флюорографию, будем делать каждый год. Это зависит не от садиковской медсестры. Она контачит с фтизиатром и эти вопросы с его разрешения. Нас к фтизиатру не отправляли.