лет 10 назад, чистенькая домашняя девочка на даче наступила на ржавый гвоздь, словила столбняк и ребенка не спасли.
Цитата: Нима от 25 Апреля 2015, 23:02:17лет 10 назад, чистенькая домашняя девочка на даче наступила на ржавый гвоздь, словила столбняк и ребенка не спасли.наверняка девочка была привита...или нет?если привита,то это доказывает бесмысленность прививки...может непосредственно она и помогает...Когда мой ребь разбил до крови губу, ему в травмпункте всадили укол противостолбнячной сыворотки. Хотя он был привит ! Я даже не успела спросить , зачем?. (В шоке была).
Вот, любят у нас в поликлиниках страшные рассказики про то, как где- то когда- то много лет назад ОДИН ребёнок погиб по вине родителей от того, что злые родители не сделали ему прививочку. Только никто и никогда не рассказывает как сотни детей стали инвалидами или близко к тому из- за прививок и после прививок. Не зря говорят, что смерть одного - это трагедия, а смерть десятков - статистика. У моих знакомых дочь в 7 мес тифом заболела, это был третий случай в области за последние 27 лет. Знаете кого обвинили? Правильно, родителей! Уж очень они чистоплотные были, всё мыли и стерилизовали тщательно, ребенок вырос в слишком стерильной среде и его организм не смог де сопротивляться агрессивной внешней среде. Так что, делали вы прививку или не делали, что бы не случилось с вашим ребёнком, ответ один - виноваты в этом только вы и ещё раз вы, вне зависимости от принятых или не принятых мер.
а сегодня свекруха звонила,на мозги мужу капала,типа,сделайте от столбняка-а то не дай бог порежется и не спасете..... с какой радости-то не спасем?????что столбняк от пореза должен быть? llk llk
Цитата: mamaANNushka от 26 Апреля 2015, 11:23:36Вот, любят у нас в поликлиниках страшные рассказики про то, как где- то когда- то много лет назад ОДИН ребёнок погиб по вине родителей от того, что злые родители не сделали ему прививочку. Только никто и никогда не рассказывает как сотни детей стали инвалидами или близко к тому из- за прививок и после прививок. Не зря говорят, что смерть одного - это трагедия, а смерть десятков - статистика. У моих знакомых дочь в 7 мес тифом заболела, это был третий случай в области за последние 27 лет. Знаете кого обвинили? Правильно, родителей! Уж очень они чистоплотные были, всё мыли и стерилизовали тщательно, ребенок вырос в слишком стерильной среде и его организм не смог де сопротивляться агрессивной внешней среде. Так что, делали вы прививку или не делали, что бы не случилось с вашим ребёнком, ответ один - виноваты в этом только вы и ещё раз вы, вне зависимости от принятых или не принятых мер.+ миллион. И даже если виноваты медики, расхлебывать все равно родителям.
Цитата: Жюли от 25 Апреля 2015, 22:36:29а сегодня свекруха звонила,на мозги мужу капала,типа,сделайте от столбняка-а то не дай бог порежется и не спасете..... с какой радости-то не спасем?????что столбняк от пореза должен быть? llk llkДля того, чтобы подцепить столбняк рана должна быть глубокая, куда нет доступа воздуха..... От пореза столбняка не будет....