@Киноманка, могут еще и с новым Сан-пином нервы измотают, докажите, что нет туберкулеза, если Манту не сделали или диаскин тест.
Цитата: iv.natalija от 20 Июня 2015, 16:06:32@Киноманка, могут еще и с новым Сан-пином нервы измотают, докажите, что нет туберкулеза, если Манту не сделали или диаскин тест.лучше кровь сдадим!
Привет, девочки! Опять сегодня разругалась с педиаторшой насчет прививок, причем про дочку даже не заикается, ну правильно, куда дальше гробить ребенка! В за малого зацепилась, пугала тем что ы сад не возьмут по новому санпину, я уже если честно не стала тупо сидеть м молчать, высказала все что думаю, причем не могла мне вживую показать ни один нормативный документ в свою защиту эта педиаторша! Начала нести чушь что если мой еепривитый ребенок заразит в саду других детей, то родители могут на меня в суд подать! Ага, как же, эти ленивые мамаши только и умеют беспрекословно выполнять все указания врачей и воспиталок! Вообщем довела она меня до трясучки, сказала Ой ВСЕ! И заткнулась! Рассказала соседке, так та с пеной у рта стала доказывать мне что без прививок сына в сад не возьмут, а знаете какойбыл аргумент? Та-дам, им зав. детского чада сказала так на собрании! Господи, ну неужели столько неграмотных людей вокруг! Буду изучать все законы, чтобы через два года быть готовой к обороне! И еще соседка добавила ОЙ И ОХОТА БУДЕТ ТЕБЕ ПО СУДАМ МОТАТЬСЯ? занавес...
Вот и я спросила об этом педиатра, на что в ответ она промычала что то типа, ну прививки не дают постоянный иммунитет. Когда она поняла что несет чушь, резко так оборвала разговор и сказала что не будет больше ничего говорить! Девочки, я реально устала уже от ее маразма, каждый раз цепляется ко мне с прививками, ну сколько можно уже! Вот сейчас опять забудет наш разговор и через пару месяцев снова здарова! Незнаю как ее угомонить!
http://apokrov.ru/80-novosti/264-prokuratura-vyigrala-sud-protiv-sanpinov-po-tuberkulezu выигран первый суд против СанПинов по туберкулезу juu