заболеваемость полиомиелитом не снижалась. Здесь хорошую статью выкладывали выше. Просто статистика вещь продажная. Улучшилась диагностика и смогли полиомиелит отделять от мененгита и менингоэнцефалита, сразу показатель вниз пошел.
@mamaANNushka, многие мамы думают, что их дети не выживут без прививок))))) и не знают что их можно не делать
многие мамы думают, что их дети не выживут без прививок))))) и не знают что их можно не делать
Читаю тему - многие готовы водить ребенка, не обследованного по туберкулезу, в ДОУ. В условиях эпидемии туберкулеза в стране - это очень эгоистично. Я б например, не хотела, чтоб мой реб был в тесном контакте с ребенком даже с закрытой формой туберкулеза, а необследованный - это рулетка, может он туберкулезник...
Цитата: Мария111 от 28 Декабря 2015, 12:10:57Читаю тему - многие готовы водить ребенка, не обследованного по туберкулезу, в ДОУ. В условиях эпидемии туберкулеза в стране - это очень эгоистично. Я б например, не хотела, чтоб мой реб был в тесном контакте с ребенком даже с закрытой формой туберкулеза, а необследованный - это рулетка, может он туберкулезник...Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь? К тому же, кроме манту, есть много других методов диагностики.
Цитата: Киноманка от 28 Декабря 2015, 11:20:18@mamaANNushka, многие мамы думают, что их дети не выживут без прививок))))) и не знают что их можно не делатьда,просто не хотят вникать-как все типа,все ж делают.Вот моя подруга,мега образованная,йога и здоровый образ жизни,по всяким методикам очищается...ребенку,после реанимации все прививки ставит...я с ней беседу провела,говорю не спеши,пока грудничок,вы защищены,как бы,она заладила-вот все с кем рожала у них всё хорошо!отстань ,типа...решила не лезть,подумают каркаю скорее всего(
Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь?
плюс флюшки всех кто живет в квартире есть в медкарте сада
После виража и "профилактического" лечения я сама инвалид детства с сахарным диабетом.