А кто-то высказался, что он принципиально не обследует ребенка? К чему тогда вы написали?
Цитата: Улыбаюсь от 28 Декабря 2015, 12:27:23После виража и "профилактического" лечения я сама инвалид детства с сахарным диабетом.О том и речь, что даже просто поконтактируешь тесно, то уже придеться пить профилактику, а это вообще не конфетки. Ну или не пить на авось пронесет, но слишком уж заболевание страшное, чтоб не пить, хотя может кому и фигней, конечно, кажется....
После виража и "профилактического" лечения я сама инвалид детства с сахарным диабетом.
Цитата: Улыбаюсь от 28 Декабря 2015, 12:17:36Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь? От туберкулеза прививка не спасает, спасает от тяжелых форм туберкулеза, но мне он ни в каком виде не сдался, ни в тяжелом ни в легком
Но вы же привиты, чего ВЫ боитесь?
ВЫ хотите, чтоб общество ВООБЩЕ отказалось от поголовной вакцинации населения? От этого будет всем только польза? Или же неееет, пускай все окружающие вас дурачки по всему миру прививаются, а вы ,тихонько посмеиваясь в кулачок, будете "бороться с системой", "грудью на баррикады" - но СВОЕГО ребенка не отдадите на растерзание??Вот это мне действительно интересно. Выскажите свою точку зрения, пожалуйста.
Ну так профилактику должны пить и привитые, и не привитые
от тяжелых форм, в соседнем доме мальчик умер привитой - реактивная форма туберкулеза, сгорел за несколько дней, практически без шансов, только если б обнаружили в зачатке но это реактивная форма...
Девочки, которые выступаете против прививок. Я вот уже в который раз задаю вопрос, и никто так на него и не ответил. ВЫ не хотите прививать только своих детей, т к боитесь возможных осложнений (и тем самым "выезжаете" на общественном, коллективном иммунитете общества)) или же считаете что вакцинацию придумали идиоты и все мировое сообщество должно отказаться от поголовной вакцинации населения ?? Считаете, что наше общество станет здоровее, уменьшится число инвалидов , уменьшится заболеваемость, смертность?? Если вдруг во всем мире вас услышат, прислушаются к вашим доводам против прививок, и повсеместно от них откажутся. Можно сколько угодно разбирать частные случаи, как кому то стало плохо после прививки, но вопрос остается открытым - ВЫ хотите, чтоб общество ВООБЩЕ отказалось от поголовной вакцинации населения? От этого будет всем только польза? Или же неееет, пускай все окружающие вас дурачки по всему миру прививаются, а вы ,тихонько посмеиваясь в кулачок, будете "бороться с системой", "грудью на баррикады" - но СВОЕГО ребенка не отдадите на растерзание??Вот это мне действительно интересно. Выскажите свою точку зрения, пожалуйста.
Цитата: Margo 111 от 28 Декабря 2015, 13:05:54Ой, года 1,5-2 назад я так же говорила как и Вы, поверьте! Но на 3 АКДС разум взял! Я говорила вашими же словами, можете даже найти мои сообщения и почитать!
Ой, года 1,5-2 назад я так же говорила как и Вы, поверьте! Но на 3 АКДС разум взял! Я говорила вашими же словами, можете даже найти мои сообщения и почитать!
Цитата: Margo 111 от 28 Декабря 2015, 13:05:54Я за грамотные прививки, учитывающие, как говорят в менеджменте качества, соотношение risk-benefit, риск-польза. Прививки оправданы в эпидемически неблагоприятных районах, где страдает та самая гигиена, о которой писала Юля. Прививки оправданы группам риска.