Обработка огроменных территорий инсектецидами была (энцефалитные районы) . А прививки от него ставили не по всему Союзу - в этих районах только и тем кто туда приезжал по работе и в командировку.
Паранойя хорошая штука и она оправдана частично, но не в таких гигантских размерах.
@katrin, ключевое слово в вашем посте -маленький город. Производители прививок по мелочам не размениваются, лучше напугать и привить пару крупных городов, чем 50 мелких. Да это не только прививок касается. У нас компания ого-го по клещам!
Цитата: katrin от 28 Декабря 2015, 16:36:58Паранойя хорошая штука и она оправдана частично, но не в таких гигантских размерах. у меня нет паранойи, ни в каких размерах. и я вообще не считаю её хорошей штукой. Вообще не поняла, как твой пример относится к тому, что я тут писала. Зарабатывают корпорации целые, которые производят вакцины. Это гораздо проще, чем лекарства делать, для них испытания нужны. И врачи получают премии за привитых по плану. То что кто-то тебя не привил, если обещал, вообще ничего не доказывает)
Цитата: NAB от 28 Декабря 2015, 16:07:21Обработка огроменных территорий инсектецидами была (энцефалитные районы) . А прививки от него ставили не по всему Союзу - в этих районах только и тем кто туда приезжал по работе и в командировку. Паранойя хорошая штука и она оправдана частично, но не в таких гигантских размерах.
@katrin, """ Мне вобще кажется что непривитые дети живут спокойно за счёт большей массы привитых. Мы забыли про эпидемии болезней, выкашивающие страны и живём спокойно. Живём спокойно за счёт почти всеобщей вакцинации. ИМХО. """".Ну примерно об этом я и пишу последние 10 постов. Как мне думается, пишу в никуда... Надо наверное заканчивать....
Но что ты ешь,( пишу ты но вобщем можно сказать все мы) посмотри на этикетки, посмотри как сейчас выращивают животных и растения и рыбу.
если ем копченую колбасу, то и БЦЖ - всенепременно)))
Цитата: Васина мама от 28 Декабря 2015, 18:33:58если ем копченую колбасу, то и БЦЖ - всенепременно)))Лучше ее не есть, на ней же тоже кто-то деньги зарабатывает как и на прививках. Всемирный заговор.