Я считаю, он просто уродует.Были бы причины-дал бы направление. А он просто самодур,мне кажется. Бывают такие, которые хоть как-то хотят свою власть почувствовать,самоутвердиться...Я бы в облтубдиспансер отвезла рентген, а этот пускай своё самолюбие тешит где-нибудь еще...нашел на ком
@Мама гуськи-гу, ну тимеросал тоже не был всегда в прививках, его где-то в 80х по моему начали добавлять. понимаешь, с металлами такая фигня что съев кусок мяса ребенок вполне может получить дозу металлов выше чем все прививки вместе взятые лет за 5... а если он так каждый день питается? а если мама живет в не сильно благополучном эко-районе, то он в том же грудном молоке за неделю получит больше тяжелых металов чем в прививках, опять же. а если кормишь год?мне кажется очень перспективным новое направление работ где показана связь между состоянием кишечника (оболочки, тканей и бактерий) и определенными химическими соединениями в мозгах которые могут быть триггерами аутичного поведения. т.е. знакомая мамам на биомеде и бгбк диетах тема что жратва сильно влияет на поведение. :) вот мне кажется интересной тема исследования где они пытаются изучать что-как усваивается при разной флоре и фауне в животе, и нельзя ли как-нибудь на это позитивно повлиять.ну и СБД масла, мне кажется там очень многое можно накопать в плане поведенческих проблем и возможной корректировки.но, блин, все эти вещи в самом начале исследований... когда они еще придут к приличным статистически выводам - неизвестно.
Я бы в облтубдиспансер отвезла рентген
а манту , вообще, часто линейкой школьной меряют)))
Я делала.
Цитата: Олеся от 20 Августа 2016, 20:11:42Я делала.а сколько лет реб было и каак перенес? А от полиомиелита?
Цитата: Диминамама от 20 Августа 2016, 21:19:06Цитата: Олеся от 20 Августа 2016, 20:11:42Я делала.а сколько лет реб было и каак перенес? А от полиомиелита?Я все прививки делала обоим детям. Все перенесли все нормально. Но я делала по индивидуальному графику, сейчас точно не скажу - надо карты глядеть. Делали с врачом педиатром-иммунологом-аллергологом из института иммунологии.
@AOS, я, често говоря, не вижу логики у вашего фтизиатра.А Манту, с,кучей погрешностей, можно положительных, аллергических реакций, прям показывает все?Честно говоря, для справки я бы сделала что бесплатно и быстро. Если есть основания подозревать возможность этого заболевания то серьезнее.В конце концов, нам взрослым, достаточно флюорографии, а что у взрослых только туберкулез легких, а других видов нет?