@Ник, а почему именно Бцж? Смысл? Чем мотивируют то?Ну и чем прививка от туберкулеза спасет вас от простуд ?Я бы проконсультировалась с иммунологом.
Цитата: NAB от 04 Сентября 2016, 23:26:16@Ник, а почему именно Бцж? Смысл? Чем мотивируют то?Ну и чем прививка от туберкулеза спасет вас от простуд ?Я бы проконсультировалась с иммунологом.@NAB Спасибо, завтра запишемся! Вот тебе и инклюзивное образование, взяли в сад, а педиатр не пускает, ребёнок расстроился, все уже подготовили, а тут вспомнили за эти прививки( За туберкулёз говорят, что может в подростковом возрасте заразиться, если не сделать. А ещё и полиомиелитом пугают, сказали что пришёл приказ не пускать деток не привитых в сады и т.д., так как все привиты живой вакциной и мы можем от них заразиться( Даже не знаю, что делать.
@Ekaterina and Anna B., Так мне педиатр сказала, что нас не предупредят если кому в саду прививку поставят, чтоб мы не приходили...
Спасибо девочки, вовремя в тему заглянула! А то мне прям описывают, что все пройдёт как по масло. Муж прикрикнул, а кто будет отвечать если будут последствия, ответ - никто!