@Мама гуськи-гу,мы то эту проблему уже решили, квантифероновый сделали. Я имела ввиду другое. Что им всем пофиг на наших детей, на последствия и т.д. У себя на местах они творят самоуправство, ни каких расписок они нам ни когда не дают, А вот кровь свернут по полной, и в итоге всё случится по закону, если конечно мама а стойкая откажется и не пойдёт у них на поводу. Жалко очень на все эти разборки с медиками, заведующими садов,педиаторами и т.д силы и время тратить((((
Исключить у ребенка туберкулезную инфекцию можно 2 способами ( согласно Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03. 99 г. № 52 ФЗ):1. Проведение туберкулинодиагностики 1 р. в год (по показаниям чаще).2. Rо-графия органов грудной клетки 1 раз в 2 года.
@Улыбаюсь, ну видимо мне отписку какая нибудь молоденькая тупорылая секретарша написала, но я пока по вопросу птп и прививок не боролась, но детям ничего колоть не буду
@Киноманка, я уже ни один раз тут писала)Цитировать Исключить у ребенка туберкулезную инфекцию можно 2 способами ( согласно Федерального закона «О санитарно-эпидемиологическом благополучии населения» от 30.03. 99 г. № 52 ФЗ):1. Проведение туберкулинодиагностики 1 р. в год (по показаниям чаще).2. Rо-графия органов грудной клетки 1 раз в 2 года.Так что они ПО ЗАКОНУ не правы.Нам, к слову, фтизиатр предложила на выбор: манту, рентген, КФТ.
Цитата: Киноманка от 13 Октября 2016, 12:35:23@Улыбаюсь, ну видимо мне отписку какая нибудь молоденькая тупорылая секретарша написала, но я пока по вопросу птп и прививок не боролась, но детям ничего колоть не будуВы не против сделать рентген?