давайте еще и от орз прививаться начнем..)))
@Мария111, не прогуливают те, кого больным и ведут в сад, потому что родители не хотят брать больничный и сидеть дома с ребенком
Цитата: Марина Мама Анечки от 30 Ноября 2016, 20:27:37Доброго времени суток! Моей девочке поставили ДЦП, на мое усмотрение после 3 АКДС появилась спастика, хотя педиатры говорят, что это не из-за прививки. Может быть и нет, я не отрицаю, т.к. ребенок родился в тяжелых родах с гипоксией. Но до прививок развитие было во время. Мы пропустили уже 2 прививки, против кори, паротита и краснухи, и прививку которая ставится в 1,5 года. Написала отказ, но с поликлиники постоянно звонят и спрашивают, когда будем ставить. Очень опасаюсь последствий. Нужно ли ее ставить или все таки отказываться? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И вообще детям с ДЦП нужно их делать? Мед. отводы нам не дают почему то, хоть мы и на постоянном лечении.Недавно были в 18 больнице, в поликлинике, просила указать что мед.отвод от прививок, на что мне сказали что при ДЦП мед отвода от прививок нет(( Зашибись, Это получается что тяжелым неврологическим деткам делать прививки чтобы усугублять их ситуацию?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Доброго времени суток! Моей девочке поставили ДЦП, на мое усмотрение после 3 АКДС появилась спастика, хотя педиатры говорят, что это не из-за прививки. Может быть и нет, я не отрицаю, т.к. ребенок родился в тяжелых родах с гипоксией. Но до прививок развитие было во время. Мы пропустили уже 2 прививки, против кори, паротита и краснухи, и прививку которая ставится в 1,5 года. Написала отказ, но с поликлиники постоянно звонят и спрашивают, когда будем ставить. Очень опасаюсь последствий. Нужно ли ее ставить или все таки отказываться? Кто нибудь сталкивался с подобной ситуацией? И вообще детям с ДЦП нужно их делать? Мед. отводы нам не дают почему то, хоть мы и на постоянном лечении.
Выходит так и 100% гарантию не дают, что все будет хорошо.
Цитата: danyasmom от 01 Декабря 2016, 00:14:16а где мы ее подобрали - фиг знает.На этом форуме встретилось, что у нас сезон ротавирусов на южных пляжах (сочинское побережье и т.п.) август-сентябрь. Намотала себе на ус, не хотелось бы приехать на море и провести там время в обнимку с унитазом
а где мы ее подобрали - фиг знает.
@maria081271, тогда закономерен вопрос, кто заразу распространяет в садах?
@Grita, вот тут все противопоказания. законные. http://www.jurbase.ru/texts/sector074/tes74167.htmИ все. Все остальное на усмотрение родителей. Моим младшим 7,5 и 3,5 ( особенок) . У старшего есть бцж роддомовская. У младшего ничего. Ставлю раз в год манту, с два лет.и то из-за отсутствия желания заморачиваться отказом от птпСамой старшей 21. Привита до 14 лет по возрасту + энцефалит. Прививку от ротовируса, как и от гриппа считаю бессмысленной. Т к все вариации вирусов не охватить.