Цитата: Grita от 24 Декабря 2016, 23:11:01И еще вот хоть покусайте, не понимаю как после домашних животных руки не моют, погладили кошку или собаку и есть идут, или ребенок с животным обнимается, целует его. Ну не может быть животное идеально чистым, как ты за ним ни ухаживать, Особенно если это животное на улицу ходит гулять.Мои не моют и целуют кота, я в детстве тоже так котов своих и ничего, выросла здоровой. Дело не в том, как часто руки мыть, а в иммунитете.Ну если прямо с больным животным обниматься то, да можно заразиться я так в детстве лишаем болела с сестрой.
И еще вот хоть покусайте, не понимаю как после домашних животных руки не моют, погладили кошку или собаку и есть идут, или ребенок с животным обнимается, целует его. Ну не может быть животное идеально чистым, как ты за ним ни ухаживать, Особенно если это животное на улицу ходит гулять.
Возникает вопрос, кто более адекватен, запрививочников или анти? Просто оставлю это здесь! https://vk.com/wall-103109692_329362
@Grita, токсоплазмоз не передается через животных. он передается через кал животных. Причем не свежий, а хотя бы 5-7 дневный. Главный разносчик - песочницы во дворах и садиках. А так же сырое мясо, некипяченое молоко, сырые яйца, плохо вымытые овощи и фрукты.
Не по наслышке знаю что такое инфекционная больница! Врагу не пожелаю там оказаться!
Цитата: Киноманка от 26 Декабря 2016, 15:53:59Не по наслышке знаю что такое инфекционная больница! Врагу не пожелаю там оказаться!Ага, по описанию из поста прям как наша ульяновская