Спасибо за совет,просто объясните мне кто знает,чем плохо прививки для шунтированных деток? Почему медики назначают,они последствий не знают? Или редкоэти последствия могут быть икакие последствия вообще??? Я просто не понимаю ни в прививках,ни в шунтирующей системе
Какие последствия и когда они будут от прививок, у конкретного ребенка Вам не скажет никто! Потом мы остаемся со своей бедой сами, а врачи стоят в сторонке и , их хата с краю! Я думаю не стоит делать!
На самом деле ситуация по туберкулезу в России не очень благоприятная.. Среди моих моих знакомых у двоих обнаружена эта болезнь, причем их семьи считаются очень благополучными (в одной семье родители доктора мед. наук, а мальчик учиться в крупнейшем ВУЗе Москвы). Лечение очень длительное и тяжелое со множеством побочек.
Перед прививками обязательно надо сделать полный клинический анализ крови и исследование иммуноглобинов.
Отдельно вопрос стоит по прививке от гриппа. Она делается в сентябре, когда на самом деле никто не знает какой грипп придет.
На самом деле для многих детей с ДЦП делать можно (не для они всех прививки противопоказаны).Конечно, если была родовая травма, то никакие прививки нельзя делать в роддоме.Перед прививками обязательно надо сделать полный клинический анализ крови и исследование иммуноглобинов.После чего решать, когда и что делать.Календарь прививок сдвигается. Но тут ни чего страшного нет.Отдельно вопрос стоит по прививке от гриппа. Она делается в сентябре, когда на самом деле никто не знает какой грипп придет.
Цитата: Уля от 14 Июля 2010, 21:49:28Перед прививками обязательно надо сделать полный клинический анализ крови и исследование иммуноглобинов. Дас ис фантастиш