Да ничего и не доказывают. Прививка колхоз дело добровольное, как к ней не относись. И те, кто берет на себя право решать надо или нет ребенку (я не о родителях, это как раз их право, и их, ответственность за выбор, любой, хотть отказ, хоть согласие) превышают свои полномочия. А вот с тубиком, сорри, я-как родитель знающий ситуацию, буду ну очень сильно против нахождения в коллективе не обследовании в плане отсутствия туберкулеза ребенка мне все равно как это установят, не моя проблема, но подтверждение от медиков об отсутствии тубинфекции должно быть. Пардон, глисты по мне менее опасны, чем туб.
Венер, да ничего никому не надо доказывать. Мы пошли в сад без единой прививки и абсолютно без проблем. Не надо нагнетать.
Я не против туберкулинодиагностики, я против Манту
Цитата: Киноманка от 06 Января 2017, 17:03:56Я не против туберкулинодиагностики, я против Мантуобьясните,пожалуйста почему?
Венер, манту= туберкулинодиагностика. вместе с диаскином. вводят именно туберкулин))) Видимо, Вы имели в виду диагностику туберкулеза))) Вы против манту, а кто-то дико против рентгена, и мало где делают анализ крови на тубик. а диагностировать-то надоть... поэтому каждый выбирает для себя. Про врачей. Хорошо, то хоть где-то, например, у вас в городе, врачей возят на машине на вызовы. в Твери я наших педиатров то и дело встречаю на улицах пешком, в любую погоду. и в поликлинике заведка и ее замы сидят на приеме, если, как было перед НГ, половина участковых болеет, а деток лечить надо.
Цитата: Нима от 06 Января 2017, 17:06:15Венер, манту= туберкулинодиагностика. вместе с диаскином. вводят именно туберкулин))) Видимо, Вы имели в виду диагностику туберкулеза))) Вы против манту, а кто-то дико против рентгена, и мало где делают анализ крови на тубик. а диагностировать-то надоть... поэтому каждый выбирает для себя. Про врачей. Хорошо, то хоть где-то, например, у вас в городе, врачей возят на машине на вызовы. в Твери я наших педиатров то и дело встречаю на улицах пешком, в любую погоду. и в поликлинике заведка и ее замы сидят на приеме, если, как было перед НГ, половина участковых болеет, а деток лечить надо. Сколько себя помню,все время педиаторов на вызовы возит машина.Медсестры да,ходят пешком.