@Морошка, ну это уже вопрос медикам потому что для подтверждения отсутствия процесса достаточно справки от компетентного врача на основе одного из методов обследования. Ну и далее детей периодически в этом плане наблюдают, обследуют при подозрении - более тщательно. В общем, я к тому, что обследован - это не обязательно Манту сделана врачи по состоянию, анализам, пробам, рентгена не находят признаков процесса.
И кстати не всем жетям, у которых проблемы со здоровьем дают медотвод! Моей дочке с тяжелой форме не дали медотвод, мотивируя тем что наш диагноз не является противопоказанием, видимо ДЦП не является нарушением цнс
Цитата: Киноманка от 07 Января 2017, 11:51:08И кстати не всем жетям, у которых проблемы со здоровьем дают медотвод! Моей дочке с тяжелой форме не дали медотвод, мотивируя тем что наш диагноз не является противопоказанием, видимо ДЦП не является нарушением цнсСовсем недавно в 18 больнице в Москве были у невролога, просила продлить мед отвод от прививок, а мне сказали-ДЦП не является противопоказанием для прививок. Хотите продлить идите к эпилиптологу (у нас эпи есть).Нет слов. Хотя мед отвод раньше спокойно давали. Видимо либо от врача еще зависит (нам еще та редиска мягко скажем попалась) либо приказ сверху спустился. Если им так важно создать барьер от эпидемии, пусть здоровых прививают, с Дцп детей гораздо меньше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Цитата: Grita от 07 Января 2017, 17:57:06Цитата: Киноманка от 07 Января 2017, 11:51:08И кстати не всем жетям, у которых проблемы со здоровьем дают медотвод! Моей дочке с тяжелой форме не дали медотвод, мотивируя тем что наш диагноз не является противопоказанием, видимо ДЦП не является нарушением цнсСовсем недавно в 18 больнице в Москве были у невролога, просила продлить мед отвод от прививок, а мне сказали-ДЦП не является противопоказанием для прививок. Хотите продлить идите к эпилиптологу (у нас эпи есть).Нет слов. Хотя мед отвод раньше спокойно давали. Видимо либо от врача еще зависит (нам еще та редиска мягко скажем попалась) либо приказ сверху спустился. Если им так важно создать барьер от эпидемии, пусть здоровых прививают, с Дцп детей гораздо меньше.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkНикогда нам в 18 не давали мед отвод,только в Солнцево эпилептолога дала на 6 месяцев.
@Grita, как мне объяснили,ДЦП,не является противопоказанием для отвода от прививок.Глупость полная,но факт остается фактом(У нас в саду новая медсестра,достала меня
У кого эпи есть, вообще не проблема медотвод. Я попросила- мне написали на год. Фотошоп превратил год в три В нашей поликлинике так любят бумажки от каких ниб федеральных Клиник, что схавали и отстали. Поедем весной мониториться- ещё попрошу написать. У меня ребёнок только начал своих узнавать, на фиг рисковать jgdb
Цитата: Elena_S от 07 Января 2017, 23:57:10У кого эпи есть, вообще не проблема медотвод. Я попросила- мне написали на год. Фотошоп превратил год в три В нашей поликлинике так любят бумажки от каких ниб федеральных Клиник, что схавали и отстали. Поедем весной мониториться- ещё попрошу написать. У меня ребёнок только начал своих узнавать, на фиг рисковать jgdbФотошоп наше всё!))) у дочи эпи , у сына судорожная готовность. Насядут с прививками, попрошу написать бумагу, что за все последствия от прививок берут на себя врачи ответственность. Сами мед отвод быстро напишут. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@ЕваПолина, если ребенок переболел краснухой никто не будет делать прививку от этой инфекции
Цитата: Grita от 08 Января 2017, 00:40:59Цитата: Elena_S от 07 Января 2017, 23:57:10У кого эпи есть, вообще не проблема медотвод. Я попросила- мне написали на год. Фотошоп превратил год в три В нашей поликлинике так любят бумажки от каких ниб федеральных Клиник, что схавали и отстали. Поедем весной мониториться- ещё попрошу написать. У меня ребёнок только начал своих узнавать, на фиг рисковать jgdbФотошоп наше всё!))) у дочи эпи , у сына судорожная готовность. Насядут с прививками, попрошу написать бумагу, что за все последствия от прививок берут на себя врачи ответственность. Сами мед отвод быстро напишут. Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkО,возьму на вооружение,про написать бумагу врачуСпасибо!
всегда много сослаться на судорожную готовность (не полезут они ээг смотреть).Отправлено