@Grita, в нашей поликлинике не проходит,у сына плохое ЭЭГ,но невролог не дает отвод,единственное,сказала АКДС не делать
Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.
Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививок
Ага, только вот без манту никакая больница не возьмет на реабилитацию.
@Киноманка, а рентген чем не угодил?
Цитата: Мария111 от 09 Января 2017, 00:08:54Цитата: Grita от 08 Января 2017, 23:55:38Если бы не сады и школы можно вообще забить на прививки. Сидим дома никого не трогаем. И нас не трогайте.Вам и так никто не мешает забить на прививки, закон позволяет. Пишете отказ и всё, живёте без прививокАга, только вот без манту никакая больница не возьмет на реабилитацию. Мне пришлось сделать динарке и потом неделю лечить ее воспаленные аденоиды.
@Мария111, Я прочитала все эту тему,все законы переписала,медсестре показала,отказ у меня написан,но в саду проблемы.Фтизиатр не дает мне справку,либо Манту,либо рентген.А Я уже 2 рентгена сыну делала,правда не лёгких,но все же.