Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228513 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Grita

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5460 : 26 Февраля 2017, 03:10:57 »
В переходном возрасте на почве гормональных сдвигов еще и купированная эпи по новой может шарахнуть. Не знаю, как насчет что-то легко поправить, а вот легко потерять то, что нарабатывалось годами, очень даже можно.
Согласна, в пубертатном возрасте главное не потерять то, что уже есть и не насобирать новых диагнозов, врачи Ох как не любят этот возраст. Сомневаюсь, что если в двигательном плане ребенок не развился то вряд ли в 11 побежит.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #5461 : 26 Февраля 2017, 03:38:07 »
@Grita, так вот в том и дело, что самому надо меняться, менять точку зрения! Девочки, не закисаем! Побежит!

Оффлайн Grita

« Ответ #5462 : 26 Февраля 2017, 03:43:29 »
@Grita, так вот в том и дело, что самому надо меняться, менять точку зрения! Девочки, не закисаем! Побежит!
Никто не и не киснет. Надо быть реалистами. Чтобы потом не больно было падать, когда в 11 не побежит. Ах, если бы только от моего мировоззрения я могла вылечить своих детей, то поменяла бы все в своей жизни, но одного моего желания недостаточно.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5463 : 26 Февраля 2017, 08:39:22 »
К сожалению, не видела ни одного, побежавшего в 11((( Неужели это все из за нашей неправильной позиции? Да не в эпи даже дело. У моего прадеда была эпи, он с ней жил и полноценно работал врачом. Мы говорим о тяжёлых инвалидах. Как вы мозг то им правите в пубертате??? Ну хорошо, допустим, мониторю, не расслабляюсь и что?
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн Наталья Александровна

• Ветеран
  • Страна: pg
  • Благодарностей: 109
  • Наташа и Андрюшка
    • ВКонтакте: https://vk.com/id289305582
    • Награды
« Ответ #5464 : 26 Февраля 2017, 21:14:15 »
@Наталья Александровна, в том то и дело, что расслабились и не продолжили мониторить. вы посмотрите на кровообращение. Ну вот очень похоже, что проблема вернулась через некоторое время, скачек роста проявил. Дело в том, что какое-то  время может сохранятся мобильность. и возвращение организма к привычному от рождения вероятно. Судороги бьют при голодании, вызванном спазмом питающего сосуда. Промониторьте пожалуйста, может, все проще решится. Атрофия... Что умерло, то не судорожит.
Нас шарахнуло на нервной почве. Ребенок и до этого бывал в стрессовых ситуациях - и ничего. А когда душевные переживания наложились на гормональные сдвиги, организм не выдержал. Именно про такие случаи я и говорю: дополнительная нагрузка в переходный период может вылезти боком.
Нет ничего невозможного! Есть только лень и жалость к себе.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #5465 : 27 Февраля 2017, 07:53:49 »
@Наталья Александровна, но ведь вылезло не новое, а то, что было! Девочки, я предлагаю сдвинуть точку зрения. Проблема никуда не исчезала, она оставалась при внешне стабильном состоянии. Могло спровоцировать, что угодно, не сейчас, так потом. Простое отравление в 20лет и бах...опять приехали. Важно же нам нее внешнее спокойствие, а излеечение. Излечение всегда через снятие компенсации, через обострение. Смотрите на этот момент, как на возможность решить до конца. А пути решения надо искать.

Оффлайн Васина мама

• Ветеран
  • Благодарностей: 15
  • не уступайте отчаянию— оно не держит свои обещания
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #5466 : 27 Февраля 2017, 11:28:45 »
Нельзя это решить до конца! Тема про прививки, кстати)))
У меня ребенок с неограниченными душевными возможностями :)

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2511
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5467 : 27 Февраля 2017, 13:32:38 »
Нельзя это решить до конца! Тема про прививки, кстати)))
Комментарий модератора Вот именно! ;D про прививки, а инвалидность и эпилепсия - есть другие темы
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #5468 : 27 Февраля 2017, 19:51:26 »
Мы гриппуем, лечимся гомеопатией, как обычно. Ночью 40,5 t, сейчас 37,5. Была врач из поликлиники, спросила, чем лечимся, я как обычно сказала - ничем. И врач, как обычно выписывает список из 6 пунктов: Арбидол и т д, последний пункт пробиотик Бак-сет. Потом говорит, пейте только пробиотик, остальное всё равно не помогает, но типа так надо.
И пошла к мальчику из соседней квартиры, говорит 2 нед назад прививку сделали, до сих пор выкарабкаться не может, ему 6 мес, наверное.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5469 : 27 Февраля 2017, 22:54:41 »
У мннч оффтоп ;l Мы тоже приболели сейчас. И все время не  розовая ,а белая лихорадка.. А как Вы сбиваете такую температуру ??@mamaANNushka,

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Благодарностей: 2511
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5470 : 28 Февраля 2017, 07:43:52 »
@Madik, надо спазмолитик, типа ношпы. Сосуды расширить
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #5471 : 28 Февраля 2017, 09:48:09 »
Наташ. не помогло .папаверин дала. Не ношпу.ее боюсь.у меня на нее аллергия.мало ли ..

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
« Ответ #5472 : 28 Февраля 2017, 16:17:19 »
@Madik, на живот и голову аккумуляторы холода из морозилки, помещенные в х/б носки, т.к. ноги холодные, то ноги укрываю. И горохи даю, которые врач назначает.
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #5473 : 28 Февраля 2017, 17:37:46 »
Пипец, если врачам еще и мсэ отдадут. Девочки, вы не понимаете! они лечат ДИАГНОЗЫ, будут давать по диагнозам. Врачи уж много на себя берут, прям боги, хозяева жизни. Будет тогда нам жарко.
А МСЭ дает по необходимости в реа и тср и прочей помощи государства. То есть,  если диагноз даже не страшный, но человеку нужна поддержка в реабилитации, он (взрослый) не способен себя обеспечить, нужны тср... Инвалидность дают исходя не из диагноза, а из необходимости помощи государства.
Это для тех, кто боится, что не дадут. Что, ребенок совсем здоров стал? Реа уже не надо?
А про коррупцию мне просто смешно до слез! У нас что, Минздрав не ворует? У нас хоть военным передай или минкульту, однозначно разворуют. Все только дележ кормушек.
Инвалидность дают исходя не из необходимости помощи государства (смешно)) ), а исходя из степени ограничения жизнедеятельности и/или трудоспособности.

Оффлайн Юлия1982

« Ответ #5474 : 28 Февраля 2017, 17:44:06 »
Мамочки, кто делал тест Т-Спот на тубик вместо манту/диаскина? Как принимают фтизиатры?