Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1228500 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #5490 : 01 Марта 2017, 14:03:12 »
@Юлия1982, он не прошел сертификацию или как правильно не знаю.Да спот намного дороже.
В нашем государстве все может быть,увы(

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5491 : 01 Марта 2017, 15:26:14 »
Где гарантия что т спот примут
Шью для особенных деток!

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #5492 : 01 Марта 2017, 18:32:53 »
Девочки, а зачем Вы делаете этот тест? Если мы имеем право ничего никому не доказывать без веских на то причин!? Нет симптомов, все отстаньте.....!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн maria081271

« Ответ #5493 : 01 Марта 2017, 18:43:29 »
@Nastenishmos, честно не знаю, говорят что да, хотя в садах и два раза в год требуют
Это у вас требуют?У нас как оформила дитя в 2013 году в сад, тогда рентген делали, но не спецом, а исключить пневмонию, так вот до сих пор никто в саду не требовал ничего!В полке отказ исправно требуют только от проб и прививок.Сейчас выпускаемся, попросили мою флюшку притащить, ксерокопию.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн МаргоЛина

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 6
  • Елена,сынулька Роман
    • Награды
« Ответ #5494 : 01 Марта 2017, 19:09:23 »
@maria081271, вам очень повезло!С меня требуют,уже достали!Особенно медсестра в саду!Сейчас немного притихли.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5495 : 01 Марта 2017, 20:56:24 »
@maria081271, не знаю как у нас но от многих слышала что если нет манту то рентген дважды в год. Посмотрим как у нас будет, с ужасом жду путевку в сад
Шью для особенных деток!

Оффлайн Анна30

« Ответ #5496 : 01 Марта 2017, 21:10:39 »
Начался 2017 год в саду просят принести справку что ребь здоров либо поставить манту.
В 2016 г.  мы сдали кровь методом ихг и фтизиатр дала справку.
Стала узнавать как сделать сейчас можно. У нас значит так можно. Сдаем кровь с вены на интерыерон гамма ппдл нии очаговых инфекций. Стоит это 820р. Сдаем оак, оам. Берем все эти результаты, +флюры родителей и едем за справкой. В общем как получим добро , отпишусь тут.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5497 : 01 Марта 2017, 21:38:36 »
Я не понимаю почему родители должны доказывать, что ребенок здоров? Пусть они докажут, что он болен
Шью для особенных деток!

Оффлайн Grita

« Ответ #5498 : 01 Марта 2017, 21:40:06 »
Не реже одного раза в 2 года, это значит, что частота рентгена не установлена. То есть могут и 10 раз за 2года просить сделать. Главное по любому минимум 1 раз в 2 года сделать.

Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2511
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5499 : 01 Марта 2017, 22:07:07 »
@Киноманка, Венера,  а ты хочешь,  чтобы рядом с твоим ребенком был больной ребенок? А почему я должна верить на слово кому-то,  что здоров,  без тубика? К сожалению,  им болеют,  и много. Это не фантазии медиков,  реальная жизнь.
Ведь не возмущается никто,  что анализы на яйца глист без конца берут?
Другое дело,  что должно быть уж четко прописано,  что и как пригодно для подтверждения отсутствия тубинфекции.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Дадида

« Ответ #5500 : 01 Марта 2017, 22:15:50 »
Девочки а манту реально тоже опасно да? Мы делали. Норм прошло. Опять надо. Но в этот раз боюсь очень. Начиталась)) уже какой месяц зовут нас. А мы не идём. Боимся. Блин боюсь жесть. Если делали уже и норм прошло.значит и в этот раз норм пройдёт правда?! Или может быть что то плохое как у деток  наших форумских после прививки?
[/url]

Оффлайн maria081271

« Ответ #5501 : 01 Марта 2017, 22:41:12 »
@maria081271, вам очень повезло!С меня требуют,уже достали!Особенно медсестра в саду!Сейчас немного притихли.
Так я им сразу сказала, да они и видели, что первый ребенок у меня инвалид, в.том числе и прививки виноваты, так что ко второму не приставать. qqq
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5502 : 02 Марта 2017, 04:37:49 »
Наташа, почему ч должна своему ребенку в организм вводить всякую дрянь чтобы показать что он здоров? Если б брали анализ вне организма ребенка, то пожалуйста. А сад и так рассадник всякой заразы. Что только не тащат оттуда дети.
Саида , тебе нафига манту? Вы в сад собираетесь?
Шью для особенных деток!

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2511
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #5503 : 02 Марта 2017, 06:53:58 »
@Киноманка, Я не призываю вводить. Рентген не вводят,  к примеру.
В общем-то я и-написала, что должно уж давно бы быть расписано у медиков,  варианты проверки на тубинфекцию. Кстати,  зачастую в этом плане фтизиатры куда вменяемее поликлиничных врачей
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #5504 : 02 Марта 2017, 07:16:19 »
Рентген тоже вреден
Шью для особенных деток!