Они в любом случае будут не причем... а вы попросите у своих врачей такую же бумагу, как они просят от нейрохирурга, пусть дадут гарантирую...ничего они вам не дадут - это точно, а вот с вас спросят дать свое подтверждение. Сейчас на месяц просто уйдите в подполье, до поездки в Москву, ведь можете же вы в конце концов и на дачу летом уехать
У нас был метотвод от прививок до года, потом делали все прививки, вот последняя в августе будет. Слава богу все хорошо, больше всего боялась АКДС, но нам сделали какую то слабую по словам медсестры. Ни на одну прививку реакции не было, все перенесли хорошо. Без прививок и в садик то отдавать страшно, а я все таки надеюсь что мы восстановимся и сможем хотя бы на полдня ходить.
Цитата: Мама гуськи-гу от 15 Июля 2010, 16:57:07Они в любом случае будут не причем... а вы попросите у своих врачей такую же бумагу, как они просят от нейрохирурга, пусть дадут гарантирую...ничего они вам не дадут - это точно, а вот с вас спросят дать свое подтверждение. Сейчас на месяц просто уйдите в подполье, до поездки в Москву, ведь можете же вы в конце концов и на дачу летом уехать Можно пока отказ от прививок написать. Меня с сыном тоже до года не оставляли в покое, звонили каждый день, ведь тогда ещё не было диагноза ДЦП. Я просто написала отказ . Кстати у меня тоже ни одной прививки нет. И ничего.
Здравствуйте!Возможно, эта новость уже здесь где-то обсуждается?В реабилитационном ДЦП- центре г.Нежин Черниговской обл., Украина в течение 2-3 дней умерло 5 детей, 7 в реанимации. Есть предположение, что на детях испытывали лекарства или вакцины. Прошу откликнуться всех, кто может помочь в расследовании (знает сотрудников центра, родителей детей и т.д.)Тема со ссылками здесь: http://forum.1796kotok.com/viewtopic.php?p=303213#303213
Нам поставили АДС вместо АКДС, т.е без коклюша. Врач объяснила, что именно коклюш может спровоцировать судороги (у нас суд.готовность). А я ей: а что болеть лучше? Сама помню как в детстве 1,5 мес. вместе с младшей сестренкой в больнице пролежали, кашляли СТРАШНО. А врач мне, конечно, лучше не болеть. Вот мы говорит детям ставим, они не болеют, значит и вас не зарязят. Так вот мне объяснили
Обалдеть, я в шоке А прививки вообще для чего тогда???