Цитата: Nastenishmos от 02 Марта 2017, 14:05:10Более того, еще поди и выбей направление на флюшку/рентген, куча вопросов и возмущений! У нас в поликлинике даже без карты делают. Только паспорт нужен.
Более того, еще поди и выбей направление на флюшку/рентген, куча вопросов и возмущений!
У-нас вот в подъезде из 15 квартир 1-2 сдают. Последний раз - явно каким-то мигрантам, там толпа ходит. И поди узнай, насколько кто здоров....
@Nastenishmos, взрослым достаточно флюшки. Заставлять не заставляют, но на работах это отслеживается и их трясут с медосмтрами и флюшками, они сотрудников своих уже. В поликлинике, стоматологии, стационаре без нее примут, только в остром состояние и при снятие его - отправят из стационара ее делать. Планово просто не запишут, талон не дадут и т пВот бомжей у церкви сидящих, никто не отправляет так, да. Но я не бомж и мне не в лом сходить раз в год и сделать, не особо много времени на это. Кстати, нынче яеще и на диспансеризацию по возрасту опять схожу. Сдать анализы, сделать УЗИ, ЭКГ задарма, по моему возрасту и невролог в обязалоку у них, ну и маммография, мазки и т п.
Ну я бы за выдачу левых справок за бабки штрафовала по черному и при повторе - лишала всех дипломов, аккредитация и т п. И работодателей, -укого обнаруживают работников с левыми справками, тоже жестко наказывала. Особенно там, -где контакт с людьми.
Наташ, но ведь опять же сколько тех кто не работает? Сколько пенсионеров? И ведь большинство из них годами не делают рентген, а они тоже не застрахованы! Вот об этом и говорю....
ВОТ! Я и говорю жёстче все должно быть и это должно касаться не только детей, но и взрослых, в особенности мигрантов, которые столько гадости сюда завезли!
Цитата: Nastenishmos от 03 Марта 2017, 08:09:39Наташ, но ведь опять же сколько тех кто не работает? Сколько пенсионеров? И ведь большинство из них годами не делают рентген, а они тоже не застрахованы! Вот об этом и говорю....У нас пенсионерам названивают на домашний и настойчиво просят прийти сделать флюорографиюЦитата: Nastenishmos от 03 Марта 2017, 07:58:20ВОТ! Я и говорю жёстче все должно быть и это должно касаться не только детей, но и взрослых, в особенности мигрантов, которые столько гадости сюда завезли! Мигранты привозят кучу болезней еще и потому, что в их бедный странах календарь вакцинации слабенький
Прям как на разных планетах жживем! никогда не слышала, чтобы моим родителям кто-то позвонил, наоборот....мне папе надо было срочно рентген сделать, так все нервы вымотали, делал в другом месте!
ну, вот, созрела тема для петиции в верха, об утверждении методов альтернативной диагностики туберкулеза...