Цитата: Grita от 04 Марта 2017, 19:31:31Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 18:44:11@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.Вот именно, они нам нужны, поэтому надо поддерживать отношения, выполнять их требования хотя бы по минимуму. Так всем проще и им и нам.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА нам не нужны. Но ссориться все равно не хочется.
Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 18:44:11@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.Вот именно, они нам нужны, поэтому надо поддерживать отношения, выполнять их требования хотя бы по минимуму. Так всем проще и им и нам.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.
Цитата: nomeat от 04 Марта 2017, 19:35:17Цитата: Grita от 04 Марта 2017, 19:31:31Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 18:44:11@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.Вот именно, они нам нужны, поэтому надо поддерживать отношения, выполнять их требования хотя бы по минимуму. Так всем проще и им и нам.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА нам не нужны. Но ссориться все равно не хочется.Согласна. Поругаться всегда успеется))А почему они вам не нужны?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через Tapatalk
Нам врач сказала, что разницы нет как часто ребенок болеет, главное, чтобы болел правильно. Дать организму отработать болезнь, не залечивать, дать температуре подняться и подержаться. Не капать в нос сосудосуживающие, не греть грудь и спину, чтобы сопли в бронхи не спускались и в кашель не переходили, греть ноги. Вот тогда формируется правильный иммунитет. Так и поступаем.
@mamaANNushka, я вообще считаю преступным, что неврология перестала быть отводом от прививок. Дети с ПЭП были и есть группа риска. А уж прививка в родзале от гепатита - авторов фтопку!
Кстати у меня вот такой вопрос ко всем (собственно для этого сюда и зашла)если отказываетесь от всех прививок навсегда как с полиомелитом?все таки болезнь то страшная,вот для меня прям актуален вопрос.
Цитата: Grita от 04 Марта 2017, 19:37:30Цитата: nomeat от 04 Марта 2017, 19:35:17Цитата: Grita от 04 Марта 2017, 19:31:31Цитата: maria081271 от 04 Марта 2017, 18:44:11@Grita, Точно также веду себя с полкой.Много от них не требую, но если мне что то надо спокойно прихожу, могу даже в очереди посидеть, если без Марго, основной минимум выполняю их требований, но тоже не спеша, а когда мне удобно.С заведующей в очень хороших отношениях, но она раньше была нашей участковой, и видя как Марго вылезла из полной опы неплохо, к сыну особо не придирается.Вот именно, они нам нужны, поэтому надо поддерживать отношения, выполнять их требования хотя бы по минимуму. Так всем проще и им и нам.Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkА нам не нужны. Но ссориться все равно не хочется.Согласна. Поругаться всегда успеется))А почему они вам не нужны?Отправлено с моего ASUS_Z00ED через TapatalkЛучше Вы скажите зачем они нужны:)))Я никакой пользы пока не заметила.)Если есть проблемы и пойдешь к врачу в пол-ку - только время потеряешь, все равно потом придется искать нормального спеца, пусть и платного. Только разве ОАК и ОАМ сдать можно, или рентген. Медосмотры формальные все равно ничего не дадут, для галочки. А нет проблем - тем более смысла не вижу туда ходить.