Цитата: фантик от 19 Августа 2010, 12:28:05Нам поставили АДС вместо АКДС, т.е без коклюша. Врач объяснила, что именно коклюш может спровоцировать судороги (у нас суд.готовность). А я ей: а что болеть лучше? Сама помню как в детстве 1,5 мес. вместе с младшей сестренкой в больнице пролежали, кашляли СТРАШНО. А врач мне, конечно, лучше не болеть. Вот мы говорит детям ставим, они не болеют, значит и вас не зарязят. Так вот мне объяснили У нас в этом году половина района дети все привитые переболели коклюшем
Нам поставили АДС вместо АКДС, т.е без коклюша. Врач объяснила, что именно коклюш может спровоцировать судороги (у нас суд.готовность). А я ей: а что болеть лучше? Сама помню как в детстве 1,5 мес. вместе с младшей сестренкой в больнице пролежали, кашляли СТРАШНО. А врач мне, конечно, лучше не болеть. Вот мы говорит детям ставим, они не болеют, значит и вас не зарязят. Так вот мне объяснили
Помогите советом! У нас сложилась такая ситуация, у меня двойняшки один из которых ангелочек. Нам уже 3,9 но из прививок только БЦЖ. Сейчас встал вопрос о вакцинации, детки идут в садик отвод от АКДС есть только у мальчика (он же наш ангелочек) девочка здорова, но у нее очень ослабленный иммунитет она часто болеет, а два года назад ей внутревенно капали иммуноглобулин, так как иммунитет отсутствовал (это со слов врачей). Иммунологи сейчас дали разрешение девочке на проведение прививок. С мальчиком с нашим неврологом мы решили повременить до 6 лет. Почитав ваши посты я теперь сомневаюсь уже стоит ли подвергать ребенка такой опасности, тем более, что подвергается заражению и ангелочек...
!А нам все прививки делали как положено,никаких осложнений не было.А в 1г2м сделали прививку от краснухи,на след.день у ребенка распухли лимфоузлы на шее до невероятных размеров,мы понеслись в больницу - думали что свинку подхватили,оказалось,что нет.Но отправили в инфекц.больницу с диагнозом лимфаденит.Мы туда приехали,посмотрели на боксы с горшками,подумали ,что нам только гепатит или сальмонеллез подхватить не хватает и уехали под расписку.Никак особенно не лечились,примерно за полгода лимфоузлы стали нормальных размеров.Что именно было с дитем мы так и не знаем,но врачи наши струхнули и в 6.5 лет надо было ревакцинировать краснуху.Я сказала,что не дам прививать и они ответили:"он мальчик-ему не рожать,давайте мы отметку поставим,что сделали,а делать не будем;и вам хорошо и нас трепать не будут".а все остальные прививки мы делаем как положено.
Искала в интернете про остеопата Граненко-наткнулась на сайт-ещё одна история про прививки....там ещё о Домане и много всего интересного и печального-но самое главное огромная любовь и вера в лучшееhttp://margarita.savelife.info/history.html
Мамочки, я прошу совета. У моей дочки с рождения была угроза ДЦП (гипоксически-ишемическое поражение ЦНС со всеми вытекающеми последствиями в виде двигательных нарушений, гипертонуса и т.п). Спасибо этому сайту: от прививок я отказалась сначала в роддоме, а затем и от всех тех, что делают деткам первого года жизни в поликлинике. И Спасибо Господу, мы выгребли - сейчас дочке 1 г.1 месяц, угрозу ДЦП нам сняли. Но я все равно боюсь делать прививки. Как вы считаете, возможно ли ухудшение по неврологии сейчас, когда мы уже "выгребли" и снялись с учета невропатолога? Стоит ли вакцинироваться? Буду благодарна за советы.
решать вам конечно, но по моему при поражениях ЦНС прививки противопоказанны. А что говорит ваш невролог по этому поводу?