Мамочки, я прошу совета. У моей дочки с рождения была угроза ДЦП (гипоксически-ишемическое поражение ЦНС со всеми вытекающеми последствиями в виде двигательных нарушений, гипертонуса и т.п). Спасибо этому сайту: от прививок я отказалась сначала в роддоме, а затем и от всех тех, что делают деткам первого года жизни в поликлинике. И Спасибо Господу, мы выгребли - сейчас дочке 1 г.1 месяц, угрозу ДЦП нам сняли. Но я все равно боюсь делать прививки. Как вы считаете, возможно ли ухудшение по неврологии сейчас, когда мы уже "выгребли" и снялись с учета невропатолога? Стоит ли вакцинироваться? Буду благодарна за советы.
у меня на руках буклетик,вот сканировать не на чем но я так напишу.Противопоказания к любого вида прививкам:1-острые заболевания2-хронические заболевания любого вида3-аллергия любая4-беременность5-ослабленный иммунитет 6-заболевания нервной системы7-заболевания сердечно-сосудистой системы8-бронхит9-бронхиальная астмавыходит что ДЦП-это 100% противопоказание!
Цитата: psk_67 от 12 Сентября 2010, 19:27:20у меня на руках буклетик,вот сканировать не на чем но я так напишу.Противопоказания к любого вида прививкам:1-острые заболевания2-хронические заболевания любого вида3-аллергия любая4-беременность5-ослабленный иммунитет 6-заболевания нервной системы7-заболевания сердечно-сосудистой системы8-бронхит9-бронхиальная астмавыходит что ДЦП-это 100% противопоказание!А как можно понять ослабленный иммунитет,у меня дочка стала чаще болеть,а врач говорит,просто зубки,и прививки согласна делать,это педиатр,я конечно ПРОТИВ
Были в пятницу в Москве на консультации в Бурденко,нейрохирург сказал от прививок м/о,это 100%,хотя я уже и так не сомневаюсь,он сказал не слушайте ваших врачей,делть нельзя
Цитата: Zhenya от 26 Сентября 2010, 23:13:58Были в пятницу в Москве на консультации в Бурденко,нейрохирург сказал от прививок м/о,это 100%,хотя я уже и так не сомневаюсь,он сказал не слушайте ваших врачей,делть нельзяЯ очень за вас рада. И еще рада тому, что есть всё-таки вменяемые врачи, которым главное не план догнать , а здоровье наших детей сохранить.. Жаль что таких врачей очень мало..
Педиаторы - это вообще!!!!!! У них план и все тут! Мне невролог сказала что делать прививку при поражении ЦНС это ПРОСТО ПРЕСТУПЛЕНИЕ против ЦНС!!! мы сделали все таки одну АКДС(инфанрикс), о! как нас уговаривала педиатор! мы согалсились, но только на импортную. и теперь невролог сказал что возможно если бы не сделали , то было бы сейчас лучше и я совсем от всех отказалась прививок теперь!