Мамочки, милые, какие заработки.... врачи в поликлинике, особенно в районе работают за копейки и им ни одна фарм компания никаких бонусов не даёт! И подарки если и есть от фарм представителей, то всего-то ручки и блокноты. Компания больше прибыли получит продав Вам дорогое лекарство, разрекламированное, а не прививку.
Интересно как этот врач в своей речи ссылки давал? Явный заказ журналистам!
Кстати, а что вы думаете про гомеопатический способ создания иммунитета?
@Евгения Москвина, посмотрите пожалуйста сайт Котока, он все-таки специалист и у него много доказательной базы. Вы тоже специалист, прошу Вашего мнения.Вот одна из их популяризаторских статей. Ссылка снизу. http://www.1796kotok.com/vaccines/malady/bombe.htm#Q9
А чем объясните детскую онкологию?
Цитата: Киноманка от 29 Апреля 2017, 19:32:53А чем объясните детскую онкологию?Если вопрос ко мне, то я его не поняла. Тем же, чем и взрослую, я полагаю....
Ну тут уж совсем подтасовка: где рак и лейкемия и где иммунитет против инфекционных болезней! Рак никак нельзя назвать аутоимунным заболеванием - аутоиммунитет это когда иммунная система атакует собственные клетки. Рак - это как раз когда иммунная система не атакует измененные клетки собственного организма. По-моему господину профессору стоит определиться: прививки вызывают черезмерную активность имунной системы или недостаточную? А то тут прямо как в анекдоте: или он украл, или у него украли...