Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1189797 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Киноманка

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #6255 : 02 Мая 2017, 01:46:55 »
Я и здоровому сыну "для профилактики" кортексин не колола!нафиг, нафиг.
Шью для особенных деток!

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #6256 : 02 Мая 2017, 01:48:36 »
@Евгения Москвина, этот пост был не вам, это цитата из инета. Поэтому звон разума, возможно, не слышите вы. И можно публиковать посты просто по теме?
« Последнее редактирование: 02 Мая 2017, 02:01:40 от Ekaterina and Anna B. »
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн Мама гуськи-гу

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 237
  • Зеленоград, Maryland
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #6257 : 02 Мая 2017, 04:08:03 »
Это вот про ноотропы Трускавец - жилье и бытовые вопросы , в США надо сказать их просто нет, как и прививки от БЦЖ @Евгения Москвина, потому как не фиг травить тем, что малоэффективно и эту такую малую эффективность потом линейкой измерять)

www.tsrizusa.com
Amtryke, Special Tomato, возмещение по ИПР!!!

Оффлайн Евгения Москвина

• Интересующийся
  • Страна: at
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #6258 : 02 Мая 2017, 08:45:32 »
@Евгения Москвина, этот пост был не вам, это цитата из инета. Поэтому звон разума, возможно, не слышите вы. И можно публиковать посты просто по теме?
Я не знала, что можно отвечать только на сообщения, адресованые мне лично. Вы дали инфрмацию из интернета,которая , мягко говоря, не соответствует действительности без ссылки на источник.

Оффлайн Евгения Москвина

• Интересующийся
  • Страна: at
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #6259 : 02 Мая 2017, 08:48:29 »
Это вот про ноотропы Трускавец - жилье и бытовые вопросы , в США надо сказать их просто нет, как и прививки от БЦЖ @Евгения Москвина, потому как не фиг травить тем, что малоэффективно и эту такую малую эффективность потом линейкой измерять)
В нашем случае кортексин, особенно первый курс был очень эффективен. Прививки от БЦЖ нет в США прежде всего потому, что статистика заболеваемости несравнимая с РФ.

Оффлайн Moan

• Ветеран
  • Благодарностей: 122
  • Пашем, сеем, жнем и мелем.
    • Награды
« Ответ #6260 : 02 Мая 2017, 10:36:07 »
Девочки, я хочу поддержать. Екатерину, ибо она молодец, делится тем, что имеет. И то, как делится, наиболее корректно с ее позиции.
И всех нас, фонтанирующих страхами и эмоциями.
А у нас есть крепкие основания.
А профессиональный подход в теме нужен, не правда ли?
Екатерина, спасибо. Тут не найдете ученого сухого диалога, тут жизнь и женщины полные жизнью, жизненного опыта.
Но то, что Вы пишете, это нужно, ибо это пока единственный научный источник.
Но вот в свое время Онищенко, который продал наших детей на откуп фармконцернов, после отставки уже прилюдно каялся и выступал против прививок. Он же и отменил обязательность прививания.  что там в этих уколах? Почему так много катастроф? Это ненормально, что калечат детей!
Тут никто не сможет научно оппонировать Вам.  Однако, если будет минутка, загляните на сайт прививкам.нет, это самая большая организация в России и там есть ученые. Если найду, скину популяризаторские антипрививочные ролики врача-иммунолога. Есть ответ против и на поле ученых.

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6261 : 02 Мая 2017, 11:12:40 »
Вот ученая, чьи исследования подтверждают падение общего иммунитета и увеличение смертности от инфекций у привитых
https://vk.com/video-19732513_456239275

Оффлайн Moan

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #6262 : 02 Мая 2017, 11:19:22 »
Крупный деятель противопрививочной кампании, вирусолог РАН о социальной подоплеке прививок. у нее много выступлений отснято по теме, много дельного и о краснуху, столбняке, полиомиелита. она очевидно против
https://vk.com/video-19732513_456239254

Оффлайн Нима

« Ответ #6263 : 02 Мая 2017, 11:20:01 »
@Евгения Москвина, спасибо Вам за квалифицированные разъяснения, четко структурированные тексты и ссылки на официальные медицинские источники!
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн murilka

« Ответ #6264 : 02 Мая 2017, 11:57:48 »
Девочки, подскажите ,пожалуйста, дочке год и два месяца. Из прививок БЦЖ и первый гепатит в роддоме. Больше не делали. Активно интересуется детьми, хочет гулять на площадке вместе с детками. Все знакомые мне намекают что лучше гулять подальше от других детей так как нет прививок. Как ваши детки непривитые гуляют?  Педиатр настаивает на АКДС и против полиемиелита.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6265 : 02 Мая 2017, 11:59:37 »
@Moan, для запри Червонская никто, не авторитет!
Шью для особенных деток!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6266 : 02 Мая 2017, 12:03:17 »
@murilka, а вы всем подряд говорите что вы не прививаете? Моему младшему 2,7, без прививок, старшей 5, только БЦЖ и АКДС, гуляем везде и ходим где хотим. А эти ваши знакомые чего боятся? Привитых? А они что заразу несут какую то? Или наоборот вашего непривитого ребенка? Тогда вообще абсурд, привитым то чего боятся, они ведь привиты
Шью для особенных деток!

Оффлайн Нима

« Ответ #6267 : 02 Мая 2017, 12:04:46 »
@murilka, мой десятый год гуляет непривитый))) я трясусь, конечно, активно отслеживаю правила личной гигиены, типа, качели не облизывать, грязные руки не жевать и прочее. всегда с собой дез.салфетки. Особо трясусь от всяких ссадин и царапин, т.к. это неизбежно, на этот случай у меня всегда с собой те же дез.салфетки, перекись водорода, марлевые салфеточки и пластыри. целая аптечка первой помощи, очень актуальна при нашей "асфальтовой болезни".
Вообще, не совсем понимаю, чем могут быть опасны привитые дети. только если у них ОРВИ, от этого точно защиты нет.  а мы для них ну точно опасности не несем.
Дальше действовать будем мы!

Оффлайн Киноманка

« Ответ #6268 : 02 Мая 2017, 12:08:10 »
@murilka, понятно что врачи настаивают на прививках, им план нужно выполнять. Мы в одной песочнице играли с девочкой, которая была привита опв, как потом выяснилось. ничего не заразились.
Шью для особенных деток!

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #6269 : 02 Мая 2017, 12:17:27 »
@murilka,  мои оба не привитые 5лет и 1,4 года. Гуляют с детьми и на улице где хотят (в мере разумного)
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.