Девочки, она, она. В детстве классика, вот то, что в детской поликлинике несколько лет тому подцепила -жесть. Жесть. Жесть.Так вот, врач-инфекционист сказал, что у него далеко не первый случай, да, может быть и второй раз. Так что может не спасать детский иммунитет.
@Мечты Сбываются!, не, не, температура жарила жутко, оспины по всему телу. Классика, только жуткая. Не опоясывающим лишаем, не прыщем на губе, именно ветрянкой в тяжелой форме. Как вспомню...не встать было, все болит, спать плохо, тошнит...ох...грипп, помнится, в прошлом году свиной прошел, вот примерно такая жуть.Если вы про простой герпес, то это то ли 1 то ли второй тип, а ветрянка третий что ли. Другой тип в общем.
Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Мая 2017, 04:08:03Цитата: Киноманка от 02 Мая 2017, 01:46:55Я и здоровому сыну "для профилактики" кортексин не колола!нафиг, нафиг.Это вот про ноотропы Трускавец - жилье и бытовые вопросы , в США надо сказать их просто нет, как и прививки от БЦЖ @Евгения Москвина, потому как не фиг травить тем, что малоэффективно и эту такую малую эффективность потом линейкой измерять)В нашем случае кортексин, особенно первый курс был очень эффективен. Прививки от БЦЖ нет в США прежде всего потому, что статистика заболеваемости несравнимая с РФ.
Цитата: Киноманка от 02 Мая 2017, 01:46:55Я и здоровому сыну "для профилактики" кортексин не колола!нафиг, нафиг.Это вот про ноотропы Трускавец - жилье и бытовые вопросы , в США надо сказать их просто нет, как и прививки от БЦЖ @Евгения Москвина, потому как не фиг травить тем, что малоэффективно и эту такую малую эффективность потом линейкой измерять)
Я и здоровому сыну "для профилактики" кортексин не колола!нафиг, нафиг.
Цитата: Евгения Москвина от 02 Мая 2017, 08:48:29Цитата: Мама гуськи-гу от 02 Мая 2017, 04:08:03Цитата: Киноманка от 02 Мая 2017, 01:46:55Я и здоровому сыну "для профилактики" кортексин не колола!нафиг, нафиг.Это вот про ноотропы Трускавец - жилье и бытовые вопросы , в США надо сказать их просто нет, как и прививки от БЦЖ @Евгения Москвина, потому как не фиг травить тем, что малоэффективно и эту такую малую эффективность потом линейкой измерять)В нашем случае кортексин, особенно первый курс был очень эффективен. Прививки от БЦЖ нет в США прежде всего потому, что статистика заболеваемости несравнимая с РФ.Моя докторша (из США) другого мнения, учитывая, что в США вьезжает каждый много человек из так называемых стран третьего мира