Это ошибочное мнение. У меня есть почти все прививки. Правда по индивидуальному календарю. Я единственно против против прививки от гриппа: это из пушки по воробьям.
Цитата: Уля от 14 Ноября 2010, 11:14:03Это ошибочное мнение. У меня есть почти все прививки. Правда по индивидуальному календарю. Я единственно против против прививки от гриппа: это из пушки по воробьям. Ничего подобного!!!!!!!!! если вам повезло -это еще не повод так говорить.Мы в 6 месяцев ползали по дивану,переворачивались а после АДС (заметьте.даже без Коклюша) совсем недвижимая стала,сейчас нам 5 -все учимся заново.только процесс этот теперь долгий pgcА сколько здоровых детей становятся инвалидами после прививок((((( и здесь на форуме таких немало
Цитата: Уля от 14 Ноября 2010, 11:14:03 А сколько здоровых детей становятся инвалидами после прививок((((( и здесь на форуме таких немало
Я категорически против прививок, вакцинаций и всяких Манту ( проба Манту вообще не информативна). Особенно ужасно, когда врачи настоятельно обязывают делать прививки детям с ДЦП. Такие врачи про прививки особо ничего не знают , темы не изучают их просто научили так в институте (плюс фармацефтические мафии) и они выполняют план за который платят премии. Все известные болезни побдила не вакцинация , а санэпидрежим и антибиотики. Думаю, что дети, с ДЦП, если у кого=то уже есть прививки, не пойдут ногами, или же такой ребенок научится ходить на 4-5 лет позже.
К сожалению Манту ничего не показывает и не доказывает.
флюорография показывает есть ли уже поражения лёгочной ткани. А реакция Манту- наличие туберкулёза вообще. Манту- выявление на ранних стадиях, когда рентген может быть и без патологий.
вот перед нами тоже встал вопрос :uhm: - делать или не делать прививки? и невролог нам разрешила, но тут передачу посмотрели по телеку как эти прививки детей губят и так страшно стало, а проблем и так хватает. А про БЦЖ в этой передачи сказали, что она уже вообще никак не защищает от туберкулёза, короче бесполезная прививка. Вообщем и не знаем что делать, вроде бы и надо и не надо