Маша поздравляю! Очень рада за вас! Скажи пожалуйста ты на каждый аллерген отдельно сдавала анализ? Нам тоже надо выявить, летом нос закладывает
Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2018, 19:19:33@Ма_Таня, Ну да, в какой то мере чудо.Но готовится к весне надо, мне кажется не клён наша проблема, а береза.Но она не показала результат, хотя сказали и может года 3 ничего не показывать , потом вылезет.Все таки есть у нас грамотные врачи, считающие, что не надо всем подряд лепить прививки.где сдавали наберезу?у меня тоже подозрение на нее.отекают глаза.на недели две.на майских.потом все проходит
@Ма_Таня, Ну да, в какой то мере чудо.Но готовится к весне надо, мне кажется не клён наша проблема, а береза.Но она не показала результат, хотя сказали и может года 3 ничего не показывать , потом вылезет.Все таки есть у нас грамотные врачи, считающие, что не надо всем подряд лепить прививки.
А что если аллергия, прививки не делают? . У меня тоже аллергия на 20 аллергенов. Пугают дифтерией и корью.
Цитата: Елена 72 от 09 Февраля 2018, 22:25:59Цитата: maria081271 от 09 Февраля 2018, 19:19:33@Ма_Таня, Ну да, в какой то мере чудо.Но готовится к весне надо, мне кажется не клён наша проблема, а береза.Но она не показала результат, хотя сказали и может года 3 ничего не показывать , потом вылезет.Все таки есть у нас грамотные врачи, считающие, что не надо всем подряд лепить прививки.где сдавали наберезу?у меня тоже подозрение на нее.отекают глаза.на недели две.на майских.потом все проходитВ государственной клинике проходили обследование, по полису. У моего начале апреля начинают тоже отекать глаза и краснеет коньюктива. Может вечером лечь нормальным дитем, утром будет как китаец!) Появляется эта кака как только почки на берёзе начинают чуток приоткрыватся, но листочки ещё не вылезли. 3 года подряд в одно и тоже время появляется всё. Месяц, а то и два живем на зодаке и кромогексале. Но по анализу вот клён почему то, хотя я в округе нашей его не видела нигде, а вот берез полно и одна прям перед подъездом нашим. Как только выезжаем из города, верней даже нашей области, все проходит! А там тоже много чего цветёт и пахнет в начале лета, у моря, но там я вообще не даю никаких лекарств!
@Елена 72, нужно обратиться к аллергологу в поликлинику, она назначит все пробы (по детям также). У меня две подружки с аллергией, они уже что только не сдавали.
@Елена Сотникова, Лена, так нам, пока ремиссия, назначили уколы, подготовка к сезону, а с этими уколами прививки никак не сочетаются!)