Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1141642 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #840 : 12 Февраля 2011, 18:11:12 »
Блин как хочется что бы этого Онищенко вытащили на передачу Пусть говорят и пригласили бы матерей кто потерял своих деток и у кого детки пострадали от прививок-я бы ему мне кажется за своего старшего сыночка который умер из-за манту плюнула в морду.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #841 : 12 Февраля 2011, 18:18:57 »
 Противно слушать было, когда говорили что врачи за вакцинацию ни чего не имеют и как такого плана нет .

Оффлайн Танта

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Акуна Матата-Всё хорошо!. Наташа.
    • Награды
« Ответ #842 : 12 Февраля 2011, 18:22:37 »
Мы год назад,в декабре 2009г  были на Украине, и в течении 2х недель в Донецкой обл. умерло от прививок ТРОЕ младенцев....у меня волосы стояли дыбом от шока..так вот ихний министр(типа нашего Онищенко) заявил -что всё в НОРМЕ,я чуть телек не разбила , т.е. три смерти это норма.... bdso bdso

Оффлайн ВанНюш

• Постоялец
  • Благодарностей: 3
  • Наташа Анюта и Ванюша г.Тюмень
    • Мой теремок
    • ВКонтакте: https://vk.com/id159871594
    • Одноклассники: https://ok.ru/feed
    • Награды
« Ответ #843 : 12 Февраля 2011, 18:56:30 »
Совсем недавно в Курганской области трое малышей от прививок умерли............

Оффлайн анна.82

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 0
  • мой котенок . Волгоград
    • Награды
« Ответ #844 : 12 Февраля 2011, 19:09:30 »
у нас Россия всегда была и будет страной идиотов-особенно тех кто у власти.какие же они все козлы

Оффлайн анабель

• Ветеран
  • Благодарностей: 7
  • Ирина мама Алены-ангелочка, г.Дивногорск
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #845 : 14 Февраля 2011, 07:26:07 »
совершенно обошли стороной вопрос, который, на мой взгляд лежал на поверхности. Ведь даже если найти граммотного врача, провести все предварительные анализы, которые покажут, что ребенок готов к вакцинации, все равно есть (небольшой, но для некоторых это судьбоносный и фатальный ) % детей, которые дадут осложнения, вплоть до тяжелой инвалидизации. Такие дети законодательно в развитых странах будут пожизненно на достойном иждивении у государства и будут официально признаными инвалидами от вакцины. Это существенная финансовая ответственность государства  и  общества за проведение массовых вакцинаций. А у нас государство ни как и ни где не хочет нести финансовую ответственность за принимаемые решения. Если бы в новом законе предусмотрели существенную финансовую  и пожизненную ответственность, то вероятно и вакцинацию делали бы более вдумчиво.
В нашем государстве такая ответственность есть, и выплачивается в денежном эквиваленте,НО как мне сказали это еще нужно доказать ,что это последствия прививки. lllh lllh lllh

http://lovetrees.ru/12085 Полейте наше деревце любви:-)))

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #846 : 14 Февраля 2011, 07:34:34 »
Мы год назад,в декабре 2009г  были на Украине, и в течении 2х недель в Донецкой обл. умерло от прививок ТРОЕ младенцев....у меня волосы стояли дыбом от шока..так вот ихний министр(типа нашего Онищенко) заявил -что всё в НОРМЕ,я чуть телек не разбила , т.е. три смерти это норма.... bdso bdso
Девочки я тоже в шоке wel, побочные и смерти после прививок это норма ,у них даже заложен определенный процент и формулируется ,как отходный материал(  wel это наши дети ОТХОДНЫЙ МАТЕРИАЛ wel) bdso,уменя просто нет слов lllh lllh lllh
« Последнее редактирование: 14 Февраля 2011, 07:42:32 от ДЦПшник »

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #847 : 15 Февраля 2011, 09:23:15 »
Девчонки, а у нас в школе мед.сестра с ума сходит. Прививку Манту ставили осенью,сейчас она снова требует. Мы были в санатории и не поставили. Теперь она говорит-идите и ставьте в поликлинике. У нас в городе эпидемия гриппа. Как я поведу его туда ставить? И вообще не хочу. Но тогда мне сказали,нас больше не возьмут в санаторий.Что делать?
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #848 : 15 Февраля 2011, 09:29:57 »
Девчонки, а у нас в школе мед.сестра с ума сходит. Прививку Манту ставили осенью,сейчас она снова требует. Мы были в санатории и не поставили. Теперь она говорит-идите и ставьте в поликлинике. У нас в городе эпидемия гриппа. Как я поведу его туда ставить? И вообще не хочу. Но тогда мне сказали,нас больше не возьмут в санаторий.Что делать?
У моего старшего бронхиальная астма , мы на протяжении 5 лет вообще манту не ставим,  и снимки не делаем , в санатории ездим и ни разу не придрались ,что нет манты( нам порсто выписывают все прививки которые ставили , а которые не ставили даже не указывают) и по нормам манту достаточно ставить 1раз в 2года ,это нам в аллергологии сказали.
« Последнее редактирование: 15 Февраля 2011, 09:31:28 от анабель »

Оффлайн Катерина и Данилка

« Ответ #849 : 15 Февраля 2011, 09:41:09 »
Спасибо,мой Данил тоже аллергик. Ему вообще не стоит ставить тогда думаю,буду отказываться.
Весна. Постоянный насморк. Весна. Солнце светит опять. И я промочил ноги.Весна. Я опять иду гулять.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #850 : 15 Февраля 2011, 09:46:56 »
Спасибо,мой Данил тоже аллергик. Ему вообще не стоит ставить тогда думаю,буду отказываться.
Пожалуйста 767. Для верности можете сделать (базофильный тест с туберкулином) мы этот тест проходим в центре спид, он реально покажет есть ли у вас аллергия на манту,т.к основа манты это туберкулин, норма при тесте до 10 и то это край ,если выше это уже аллергия в таком случае дается м/о.

Оффлайн Zhenya

« Ответ #851 : 15 Февраля 2011, 15:22:00 »
приходит сегодня к нам домой медсестра из поликлиники говорит: У вас м/о от БЦЖ до февраля........будем делать или в Москву поедите продлевать м/о.....я в шоке,с чего они это взяли,да в москву мы должны ехать в феврале или марте поедем,НО м/о там нам уже писали на год,от всех прививок,т.е.еще пол года есть впереди,а почему они решили БЦЖ раньше делать......или хотели меня обмануть...я сказала,НЕТ,делать не будем.

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #852 : 15 Февраля 2011, 18:25:09 »
приходит сегодня к нам домой медсестра из поликлиники говорит: У вас м/о от БЦЖ до февраля........будем делать или в Москву поедите продлевать м/о.....я в шоке,с чего они это взяли,да в москву мы должны ехать в феврале или марте поедем,НО м/о там нам уже писали на год,от всех прививок,т.е.еще пол года есть впереди,а почему они решили БЦЖ раньше делать......или хотели меня обмануть...я сказала,НЕТ,делать не будем.
Женя здравствуйте, ттт,правильно делаете, если у вас есть официальный м/о  с конкретным сроком, то это не должно ни кого касаться до окончании срока ,тем более медсестру(ведь решает врач) sqwe

Оффлайн Татьяна Никитина

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
  • татьяна и владик
    • Награды
« Ответ #853 : 15 Февраля 2011, 21:23:28 »
Нам 1 год 10 месяцев я пока пишу отказы, сейчас написала до 1 июня, а наш педиатр говорит "Сколько работаю не разу не видела чтобы от прививок что-то было" А мы в декабре лежали в "неврологии" встретили сразу двоих детишек которым в 8 месяцев сделали АКДС и результат - сильная спастика, тетрапарез - это были здоровые доношенные дети и родители ничего не смогли доказать!!!!!! А им отвечали значит ваши дети изначально были больны , просто не сразу проявилось!!!! Очень боюсь делать прививки!!! А врачи запугивают А вы представляете если он у вас полиемеелитом заболеет!!!

Оффлайн анабель

• Ветеран
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #854 : 16 Февраля 2011, 03:14:46 »
Нам 1 год 10 месяцев я пока пишу отказы, сейчас написала до 1 июня, а наш педиатр говорит "Сколько работаю не разу не видела чтобы от прививок что-то было" А мы в декабре лежали в "неврологии" встретили сразу двоих детишек которым в 8 месяцев сделали АКДС и результат - сильная спастика, тетрапарез - это были здоровые доношенные дети и родители ничего не смогли доказать!!!!!! А им отвечали значит ваши дети изначально были больны , просто не сразу проявилось!!!! Очень боюсь делать прививки!!! А врачи запугивают А вы представляете если он у вас полиемеелитом заболеет!!!
Ага , а то у нас полиемеелит процветает, нам как раз эту прививку сделали вот нас и скрутило ыыы