кто это сказал, что надо доказать???
Вы сами перечисляете признаки уже не здорового ребенка... речь про здорового
Я для сада проходила комиссию с ребенком - ни один не указал на то, что есть признаки заболевания
судя по-всему малыши не гибнут, заболев
у большинства прививки, но при этом высокий уровень заболеваемости, то есть вакцины тут , видимо, играют не ту роль, которую Вы им приписываете
А есть еще другие методы профилактики
Да, малыши переносят в тяжелой форме, что с прививкой, чтоб без
Я не знаю, кто такие - мы - про которых Вы пишите...
Лично Вы зря игнорируете предупреждения от Администрации
В общем, если кто знает в будущем как обследоваться правильно к вакцинации, буду благодарна.
Медсестра не доктор, ее дипломов никто не видел
А эта тема для обсуждения мамами, бабушками, родителями
Из-за плохих условий, плохого питания?
уменьшить количество больных заключённых?
даеще постоянные стрессы, переутомление, хронические заболевания влияюттаблетки выплевывают втихаря или не пьют вообщеЦитата: Lolly от 04 Ноября 2018, 19:52:00уменьшить количество больных заключённых?больных и на улицах хватаета заключенные все-таки изолированы от общества какое-то времямногие не знают, что больнымногие знают, но скрываются от врачей
нет, вы из контекста выдираете ту фразу
неужели этих людей не должны ставить на учет, как-то принудитильно лечить, изолировать от здоровых
это обсуждения между родителями. Это не раздел консультации
Вам сейчас администрация форума указывает на изменение вашего формата общения, стоит прислушаться в общем то
напористая категоричность не радует
Ребенку сделали бцж. Но медсестра как то не очень умело ткнула иголкой , что препарат потек по плечу, по руке. В итоге точка от укола зажила через пару дней и все, никаких рубцов, как будто и ничего не было.Получается ребенок не вакцинирован? Манту после этого делали несколько раз - норма.
напористая категоричность наблюдается и у других отвечающих в этой теме, не обладающих ни медобразованием ни опытом, ни элементарной культурой общения, меня это тоже огорчает, удивляетудивляет и то, что мамы консультируются на форумах друг у друга и ничего, хотя я не понимаю, как можно консультировать, не имея соответствующего образования