Моя мама очень тяжело перенесла грипп после прививки от гриппа. Ни до, ни после больше не прививалась и не болела.
Цитата: NatiJeka от 06 Ноября 2018, 11:57:12Моя мама очень тяжело перенесла грипп после прививки от гриппа. Ни до, ни после больше не прививалась и не болела.Таких случаев очень много... Но нам сейчас опять скажут, что "после не значит в следствие" (правильная, на самом деле фраза, но ее очень часто используют к месту и нет) и что во-о-от в Америке статистика...
@katrin, так я не спорю, что там правильная. Для них) просто экстраполировать ее на всех не очень правильно, на мой взгляд. У нас другие вакцины, другие условия их хранения и транспортировки, да даже вирусы другие... (Я сейчас именно про грипп)
Может дело в паршивом качестве поставляемых нам вакцин?
Цитата: NatiJeka от 06 Ноября 2018, 11:57:12Моя мама очень тяжело перенесла грипп после прививки от гриппа. Ни до, ни после больше не прививалась и не болела.Аналогично! Она вообще теперь старается лишний раз не ходить в поликлинику.А, раньше, как все пожилые люди, чуть что не так, бегом туда, там же спецы, плохого не посоветуют.
Российские вакцины совигрипп и гриппол не соответствуют стандартам ВОЗ, они "разбавленные", т.е. антигена там в три раза меньше, чем нужно плюс туда набодяжили полиоксидоний,