@Elena_S, у нас в Питере большинство болеет один раз мигимум за холодный период. Уж не знаю, гриппом ли (у всех одни симптомы) или еще чем, но часто даже дважды. А потом с продолжениями мучаешься (кстати, странно то, что у всех одинаковы и продолжения). Да и не только тут "продолжения" одни, подруга в Воронеже описывает у них такое же течение сезонного, как и здесь.Кстати, замечено уже всеми, что начало повальных болезний немногим отстает от начала повальных прививок. У нас уже который год ходят разговоры о том, что через прививки и заражают, о том, что в соседнкй Финляндии не просто так американские биолаборатории... И ведь действительно умирают от гриппа. Наш друг-художник не пережил в 60 лет аш1н1. Мама моя говорит, что во времена советские такого ужаса повального от гриппа она не помнит, шло так, как вы описали, неделя и все.
@Евгения Москвина, а краснуха тоже?
@Евгения Москвина, а что за прививка от стрептококка?
Цитата: Мария111 от 07 Ноября 2018, 10:23:43@Евгения Москвина, а что за прививка от стрептококка?От пневмококков - прошу прощения, это Streptococcus pneumonia, по русски его называют пневмококк. Конечно не только он, но и гемофильная палочка и плебсе лов. Но в основном он, гад.
@Евгения Москвина, говорите, что волна эпидемии тоже после начала массового прививания? Может быть все же есть закономерность? Вряд ли в министерстве вычислили способ, как за год выстроить планирование так, чтобы вот прямо перед началом эпидемии. Мне кажется вероятным, что через прививки и заражаемся.Про биолаборатории американцев. Уж не знаю, как и что, но сами врачи начали разносить слухи. Например, просят ни в коем случае не поднимать ничего чужого, ни игрушек, ни денег. Заметьте, врачи начинают распространять слухи, обычно, имея к этому не просто обс-основания, а некое внутреннее предписание, пусть и негласное.И то, что осложнения одинаковые, напрягает. Вот я не пойду делать проверку, что там у меня было, грипп или еще что. Но три раза за год в позапрошлом году переболела не только я, очень многие. И, что интересно, моя приятельница, которая вперед меня на две недели начала болеть, мне по дням рассказывала, когда ждать второй и третьей серии. Все совпало. То есть заражена я была один раз, иначе "через десять дней сляжешь опять с высокой температурой" не подтвердилось бы, верно?
Цитата: Евгения Москвина от 07 Ноября 2018, 10:29:05Цитата: Мария111 от 07 Ноября 2018, 10:23:43@Евгения Москвина, а что за прививка от стрептококка?От пневмококков - прошу прощения, это Streptococcus pneumonia, по русски его называют пневмококк. Конечно не только он, но и гемофильная палочка и плебсе лов. Но в основном он, гад.От гемофильной и пневмококка мои привиты, а что за плевсе лов? 😂 Это мой телефон чудит, у него трудности с русским. Клебсиелла :)
А от клебсиеллы какая вакцина?
@Евгения Москвина, вакцина от гриппа неживая, т.е. от нее даже теоретически нельзя заболеть гриппом?
Цитата: Мария111 от 07 Ноября 2018, 10:42:25@Евгения Москвина, вакцина от гриппа неживая, т.е. от нее даже теоретически нельзя заболеть гриппом?Зависит от вакцины и её производства. Если используют очищенные антигены - невозможно. А если аттенуированный вирус, то чисто теоретически да, в лёгкой форме. Надо посмотреть на состав.
@Киноманка, как она мне сказала, их за это наказывают. И ее не один раз к заведующей на ковер вызывали...