Цитата: Zhenya от 15 Февраля 2011, 15:22:00приходит сегодня к нам домой медсестра из поликлиники говорит: У вас м/о от БЦЖ до февраля........будем делать или в Москву поедите продлевать м/о.....я в шоке,с чего они это взяли,да в москву мы должны ехать в феврале или марте поедем,НО м/о там нам уже писали на год,от всех прививок,т.е.еще пол года есть впереди,а почему они решили БЦЖ раньше делать......или хотели меня обмануть...я сказала,НЕТ,делать не будем.Женя здравствуйте, ,правильно делаете, если у вас есть официальный м/о с конкретным сроком, то это не должно ни кого касаться до окончании срока ,тем более медсестру(ведь решает врач) sqwe
приходит сегодня к нам домой медсестра из поликлиники говорит: У вас м/о от БЦЖ до февраля........будем делать или в Москву поедите продлевать м/о.....я в шоке,с чего они это взяли,да в москву мы должны ехать в феврале или марте поедем,НО м/о там нам уже писали на год,от всех прививок,т.е.еще пол года есть впереди,а почему они решили БЦЖ раньше делать......или хотели меня обмануть...я сказала,НЕТ,делать не будем.
Манту может и не прививка, а вкалывают все равно отраву. ВСЕ бьет по МОЗГУ. Абсолютно любое лекарство проходит в первую очередь через мозг, а в туберкулине (в этой пробе) содержиться формальдегид и все остальное.
Подскажите пожалуйста кто знает, что реакция манту действительно опасна как и прививки??? а то к нам медсестра пристала, говорит нам надо обязательно два раза в год делать манту, а я как то побаиваюсь. Нам один раз делали в 8мес. вроде пронесло, а сейчас даже и не знаю, может отказатся :uhm:
На нас тоже наседали с Манту,еще месяцев с 6,может и раньше,я отказывалась.Сестра у меня сама прививки в школе делает,говорит вычитала в инструкции,что противопоказанием является эпилепсия.Я у невролога из пол-ки спрашивала об этом,она говорит,что нет такого противопоказания ...Сестра поспрашивала у своих неврологов с пол-ки,те сказали,что если ребенок при самом уколе сильно плачет,закатывается,то нельзя...Короче ничего не поняла,но решила делать не буду...
У меня старший ребёнок от манту умер-она спровоцировала миеобластный лейкоз.
Подскажите пожалуйста кто знает, что реакция манту действительно опасна как и прививки???