Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1150247 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Мечты Сбываются!

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 584
  • Татьяна
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #8685 : 09 Декабря 2018, 13:30:53 »
@Жюли, ничего себе!
Жизнь - это музыка. Какая музыка, такая и жизнь.

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
  • Благодарностей: 4
    • Награды
« Ответ #8686 : 09 Декабря 2018, 15:31:11 »
@Жюли, что Вы за глупости несете? Никакого дела желтым жилетам до прививок несчастных нету, как и не было изначально. То, что им сейчас уже начинают приплетать - так вообще детский сад, и бабушка написала.

Перевод под спойлером.

(кликните для показа/скрытия)
« Последнее редактирование: 09 Декабря 2018, 17:32:42 от Tottoro »
750 грамм Валерьянки.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
  • Страна: it
  • Благодарностей: 51
  • Юля и Артуро:)))
    • Награды
« Ответ #8687 : 09 Декабря 2018, 15:59:09 »
@Tottoro, я не несу... А делюсь, думаю нет смысла вам кидать ссылки на французском и итало... Повторюсь, СМИ этого не пишут, в фб проскакивает реальная инфа от организаций. Таких картинок как вы показываете-миллион...
Ножки пледом закутайте дорогим, ягуаровым,
И, садясь комфортабельно в ландолете бензиновом,
Жизнь доверьте Вы мальчику в макинтоше резиновом,
И закройте глаза ему Вашим платьем жасминовым —
Шумным платьем муаровым, шумным платьем муаровым!..

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8688 : 09 Декабря 2018, 16:05:54 »

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8689 : 09 Декабря 2018, 16:09:04 »
И, да, я не написала, что прям этому было посвящено, но и с этим многие вышли, под шумок. Там 11 обязательных и 30000евро штраф, в Италии 10 обязательных и 500евро штраф... Я предпочту платить, например

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #8690 : 09 Декабря 2018, 16:39:29 »
Мне все равно, на каком языке. Но мнение частного жерара депардье из парижа, или захария захари из сирии не является требованием митингующих. Если нет пруфа, нет требований.
Зы. Еще очень интересна информация из первоисточников об эпидемиологической обстановке, особенно до и после миграционного бума.
750 грамм Валерьянки.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8691 : 09 Декабря 2018, 16:51:26 »
 Вот уж где политика, все валить на мигрантов.... Эпидемии не было НИКАКИХ, а вот Бигфарма и связи с политикой доказаны, и уж, явно они не пекутся за здоровье...

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8692 : 09 Декабря 2018, 17:00:25 »
Комментарий глобального модератора Правилами форума оговорено, что информация на русском языке. Если размещаете на других языках - необходимо давать перевод
@Tottoro,
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #8693 : 09 Декабря 2018, 17:37:09 »
@NAB, прошу прощения. Перевод к своей картинке добавила под спойлер, чтобы не флудить, потому как про прививки там ни слова.
Что касается ссылок на французском и итало, от которых я бы не отказалась - современные встроенные в браузеры переводчики очень неплохи, и языкового порога в этом больше нет. А информация в оригинале, из первоисточников зачастую полезнее и интереснее выжимок, используемых нашими и ненашими сми.
750 грамм Валерьянки.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2463
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #8694 : 09 Декабря 2018, 18:12:49 »
@Tottoro, вопрос не в наличие или умении пользоваться переводчикамии
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Ольга70

« Ответ #8695 : 09 Декабря 2018, 18:49:51 »
Прививки, конено, дело личное. Каждый по-своему прав. Я вот лежала в больнице, в палате рядом был парень. У него коревой энцефалит, плохо видит и приступы идут постоянно.Чем его только не лечили. Сестра его не выжила. Так что, все страшно. И прививки, и болезнь.От инфекций, передающихся вирусно-капельным путем никак не защититься, если нет прививки или сильного имунитета. Год тому в Милане умерли две красивые молодые девушки. Менингит.
Я на корь антитела сдала. Оказывается, есть иммунитет. Видимо, в детстве переболела стертой формой. Мои родители не помнят, что болела. Корь иногда как ОРЗ протекает.

Оффлайн Tottoro

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #8696 : 09 Декабря 2018, 18:53:47 »
@NAB, я не люблю спорить с модераторами, но тогда я вообще не понимаю, в чем вопрос (если он ко мне).

А к вопросу о переводе на русский - я пошла перевести надпись с картинки @Жюли, потому что любопытно. Так вот насколько я нашла навскидку, антипрививочники во Франции возмущаются тем, что в вакцинах много алюминия. А не тем, что бигфарма и страшные вирусы.
750 грамм Валерьянки.

Оффлайн Жюли

• Ветеран
    • Награды
« Ответ #8697 : 09 Декабря 2018, 21:51:07 »
Прививки, конено, дело личное. Каждый по-своему прав. Я вот лежала в больнице, в палате рядом был парень. У него коревой энцефалит, плохо видит и приступы идут постоянно.Чем его только не лечили. Сестра его не выжила. Так что, все страшно. И прививки, и болезнь.От инфекций, передающихся вирусно-капельным путем никак не защититься, если нет прививки или сильного имунитета. Год тому в Милане умерли две красивые молодые девушки. Менингит.
Я на корь антитела сдала. Оказывается, есть иммунитет. Видимо, в детстве переболела стертой формой. Мои родители не помнят, что болела. Корь иногда как ОРЗ протекает.

начнём с того, что корь лечится, а летальным случаи есть всегда... Менингит, вообще коварная болезнь от 16 ти штаммов не привьешься, умирают каждый день люди... Вот 5 мальчик которому поставили sids, который в ночь дня прививки умер, сказали сразу что не от прививки на следующий день, хотя биопсию ждут 5-7 дней.... Так, что никто не хочет возиться... А сколько инвалидов от прививки, аллергии, внезапные", астмы.... Зачем прививать ребёнка от геп. Б если он вообще редко и дите его может только половым путем получить?! Абсурд! Зачем с рождения ему эта прививка, у меня много примеров, вопросов без ответов, я вижу одно, я не буду делать никому ни от чего.
   От гриппа это вообще жесть... Вирус каждый год новый, прививка явно не к новому вирус... Ладно, я молчу, я не антивакс, я за разум, и он точно не в прививках...

Оффлайн Евгения Москвина

• Интересующийся
  • Страна: at
    • Награды
« Ответ #8698 : 27 Декабря 2018, 19:23:31 »

начнём с того, что корь лечится, а летальным случаи есть всегда... Менингит, вообще коварная болезнь от 16 ти штаммов не привьешься, умирают каждый день люди... Вот 5 мальчик которому поставили sids, который в ночь дня прививки умер, сказали сразу что не от прививки на следующий день, хотя биопсию ждут 5-7 дней.... Так, что никто не хочет возиться... А сколько инвалидов от прививки, аллергии, внезапные", астмы.... Зачем прививать ребёнка от геп. Б если он вообще редко и дите его может только половым путем получить?! Абсурд! Зачем с рождения ему эта прививка, у меня много примеров, вопросов без ответов, я вижу одно, я не буду делать никому ни от чего.
   От гриппа это вообще жесть... Вирус каждый год новый, прививка явно не к новому вирус... Ладно, я молчу, я не антивакс, я за разум, и он точно не в прививках...
Начнём с того, что специфического лечения кори не существует. Смертельные случаи есть всегда? И от насморка?? Что-то я не пойму о чем вы? Есть показатели смертности различных заболеваний и они позволяют классифицировать их на опасные для жизни и неопасные. Смертность от кори ещё полбеды, беда -осложнения. Особенно корьевой энцефалит. Про гепатит обсуждение было совсем недавно, там и объяснение было почему прививают в таком юном возрасте. Хотя конечно, если Вы -за разум, то вам никаких аргументов и не нужно, чтобы точно знать и утверждать, что в прививках его нет :))

Оффлайн Елена и Лесик

• Пользователь
  • **
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #8699 : 28 Декабря 2018, 08:13:00 »
Если вернуться,к моему вопросу, который я задавала пару недель назад — делать прививки или нет, то я пришла к выводу, что моему ребенку это нужно. Больше всего я опасаюсь столбняка, потом дифтерии. Первую акдс  бельгийской вакциной уже сделали, никакой реакции не было. Надеюсь, что все все пройдет гладко и он будет привит в итоге. КПК боюсь делать, не могу сама объяснить почему. Я не против прививок, я против, когда всем без разбора делают их по одной схеме. Поэтому и не задумывалась о прививках, пока ребенок не стал стабильным. Но сейчас, когда он ходит в сад, копается в земле на даче и в целом ведет жизнь обычного ребенка, защита нужна. Не кидайте в меня тапками, кто не согласен 777