Прививки, конено, дело личное. Каждый по-своему прав. Я вот лежала в больнице, в палате рядом был парень. У него коревой энцефалит, плохо видит и приступы идут постоянно.Чем его только не лечили. Сестра его не выжила. Так что, все страшно. И прививки, и болезнь.От инфекций, передающихся вирусно-капельным путем никак не защититься, если нет прививки или сильного имунитета. Год тому в Милане умерли две красивые молодые девушки. Менингит. Я на корь антитела сдала. Оказывается, есть иммунитет. Видимо, в детстве переболела стертой формой. Мои родители не помнят, что болела. Корь иногда как ОРЗ протекает.
Цитата: Ольга70 от 09 Декабря 2018, 18:49:51Прививки, конено, дело личное. Каждый по-своему прав. Я вот лежала в больнице, в палате рядом был парень. У него коревой энцефалит, плохо видит и приступы идут постоянно.Чем его только не лечили. Сестра его не выжила. Так что, все страшно. И прививки, и болезнь.От инфекций, передающихся вирусно-капельным путем никак не защититься, если нет прививки или сильного имунитета. Год тому в Милане умерли две красивые молодые девушки. Менингит. Я на корь антитела сдала. Оказывается, есть иммунитет. Видимо, в детстве переболела стертой формой. Мои родители не помнят, что болела. Корь иногда как ОРЗ протекает.начнём с того, что корь лечится, а летальным случаи есть всегда... Менингит, вообще коварная болезнь от 16 ти штаммов не привьешься, умирают каждый день люди... Вот 5 мальчик которому поставили sids, который в ночь дня прививки умер, сказали сразу что не от прививки на следующий день, хотя биопсию ждут 5-7 дней.... Так, что никто не хочет возиться... А сколько инвалидов от прививки, аллергии, внезапные", астмы.... Зачем прививать ребёнка от геп. Б если он вообще редко и дите его может только половым путем получить?! Абсурд! Зачем с рождения ему эта прививка, у меня много примеров, вопросов без ответов, я вижу одно, я не буду делать никому ни от чего. От гриппа это вообще жесть... Вирус каждый год новый, прививка явно не к новому вирус... Ладно, я молчу, я не антивакс, я за разум, и он точно не в прививках...