@andra, а вы чего такая агрессивная? Это у вас после прививки, наверное)))Все напридумывала сама за всех и написала выводы.
И не понятна позиция, то вы родитель и должны все знать, то вы родитель, а не врач и не лезьте, куда не следует.
@Lolly, полностью согласна!Особенно вот это:Цитата: Lolly от 22 Января 2019, 15:27:36И не понятна позиция, то вы родитель и должны все знать, то вы родитель, а не врач и не лезьте, куда не следует.Вообще типичная тактика: чтобы ни случилось - виновата мама! Мама недосмотрела, мама недоузнавала, мама слишком много узнала, мама, мама, мама, виновата потому, что мама...Я из сомневающихся... Не считаю прививки абсолютным злом, но знаю лично очень трагичные случаи. И где гарантия, что мой ребенок в этот процент не попадет? И да, возможно, из-за специфичности выборки, в моем окружении пострадавших от прививок больше, чем от соответствующих заболеваний. И очень хочется верить оф.статистике, но опять же из первых рук знаю, как она собирается...
а вы чего такая агрессивная? Это у вас после прививки, наверное)))Все напридумывала сама за всех и написала выводы
мне не интересно, что она пишет по поводу вакцинации, потому что у нас такого никогда не будет, смысл?
а зачем мед отвод, если судороги у ребенка и без прививки были?
Только почему-то в приказе значительно больше поствакцинальных осложнений, о которых забывают в случае каких-то осложнений и говорят, что и до этого все было, и без прививки бы умер, и без прививки было дцп
не понятна позиция, то вы родитель и должны все знать, то вы родитель, а не врач и не лезьте, куда не следует
А мне сказано, что даже не пытайтесь во всем разбираться и искать причины, все равно не докажите, а то что произошло, уже произошло
Вообще типичная тактика: чтобы ни случилось - виновата мама! Мама недосмотрела, мама недоузнавала, мама слишком много узнала, мама, мама, мама, виновата потому, что мама...
@CogitoErgoSum, да я понимаю, что Вам по теме сказать нечего)
дцп в списке осложнений нет
5. Поражения центральной нервной системы с генерализованными или фокальными остаточными проявлениями, приведшими к инвалидности: энцефалопатия, серозный менингит, неврит, полиневрит, а также с клиническими проявлениями судорожного синдрома.
Цитата: Улыбаюсь от 22 Января 2019, 16:05:26Вообще типичная тактика: чтобы ни случилось - виновата мама! Мама недосмотрела, мама недоузнавала, мама слишком много узнала, мама, мама, мама, виновата потому, что мама...а я вот за годы общения с противниками прививок наблюдаю абсолютно противоположные мнения - чуть что, виноват врачмне не сказали, не предупредили, не разжевали и в рот не положилипозиция вечной жертвы обстоятельствдля того, чтобы разобраться, нужно просто изучить, кто за что отвечает и даже не нужно изучать обязанности врача - главное свои знать и в случае чего, при попытке Вас обвинить Вы точно будете знать, что сделали все возможное и Вам будет что сказать в ответ и Вы будете знать, как действоватьи врач, видя Вашу уверенность и знания, возможно и не будет пытаться все свалить на Вас возможно он и внимательнее работать будет с Вашим ребенком, видя, что мама "в курсе"общение со знающими, дисциплинированными людьми и окружающих дисциплинирует