Цитата: Ирчик от 20 Февраля 2011, 18:51:56Цитата: ВанНюш от 19 Февраля 2011, 07:28:27У меня старший ребёнок от манту умер-она спровоцировала миеобластный лейкоз. , а доказали что причина Манту или как всегда спустили на тормоза? Мы в то время жили в посёлке где своя власть да и если честно первый год после того как это случилось я была полностью не всебе-меня хотели даже в психиатрическую больницу положить................
Цитата: ВанНюш от 19 Февраля 2011, 07:28:27У меня старший ребёнок от манту умер-она спровоцировала миеобластный лейкоз. , а доказали что причина Манту или как всегда спустили на тормоза?
У меня старший ребёнок от манту умер-она спровоцировала миеобластный лейкоз.
Иришка, а ты чего испугалась?
Берешь свою флюшку и мужа и размахиваешь ими.У меня Марго в садик взяли без Манту.
Цитата: maria081271 от 24 Февраля 2011, 19:27:01Берешь свою флюшку и мужа и размахиваешь ими.У меня Марго в садик взяли без Манту.Они бы и без ваших флю обошлись, а размахивать перед оборзевшими мед.работниками надо законами и не идти у них на поводу.
а че так грубо, никто и не собирается идти у них на поводу.
А в санатории могут нам отказать в реабилитации,если мы без прививок?Медотвода нет,просто мой отказ.