Цитата: Elena_S от 23 Января 2019, 23:09:00@andra, у моего ребёнка есть диагноз - энцефалопатия . Он не с потолка взят, он подтверждён серьёзным генетическим исследованием в чужой стране. Так мы куда? У нас должен быть официальный мед отвод? По факту нет его.Добрый день. Как называлось исследование и где делали? И второй вопрос, вы делали прививки?
@andra, у моего ребёнка есть диагноз - энцефалопатия . Он не с потолка взят, он подтверждён серьёзным генетическим исследованием в чужой стране. Так мы куда? У нас должен быть официальный мед отвод? По факту нет его.
Спасибо большое за ответ, будем пытаться. Я сама в шоке от слов этого врача, если у ребенка ДЦП, ТАК ЧТО ЖЕ ЛОЖИСЬ В ГРОБ И ПОМИРАЙ? Едим мы в Институт Инфикционных заболеваний на 8 реабилитационное отделение, кто спрашивал.
Так что, я думаю, что заражение 90% сильно преувеличены. /quote]Я не думаю что можно вообще вычислить этот процент заражаемости. Может быть и преувеличен, и сильно преувеличен. Но кто на себя возьмёт ответственность и даст гарантию, что это заражение при эпидемии невозможно?. Да в больнице, где все обычно чем то да заражаются. По мне лучше перестраховаться. Цитата: mamaANNushka от 03 Марта 2019, 20:30:33. Корь не является особоопасным заболеванием по классификации в принципе. Возможно и так, но при не особоопасной классификации моя мама чуть концы от неё не отдала. Ветрянка тоже не считается вроде? Но я очень тяжело её пережила в мои после 40, а все прививки для меня легко проскакивали. Сейчас бы я и от ветрянки привилась, если б знала как тяжело то будет, просто поздно уже. Вопрос приоритетов опять же вылезает. . Кому страшна болезнь, кому прививка. @mamaANNushka,
. Корь не является особоопасным заболеванием по классификации в принципе.
10 смертей - это много или мало? Была бы полная статистика по всем заболеваниям, тогда можно было бы обсуждать что-то. Многие боятся авиакатастроф, при этом на дорогах или от ОРВИ гибнет в разы больше людей. Последствия могут быть от банального насморка. Все зависит от иммунитета, соц окружения и ещё многих факторов.