Цитата: Елена Сотникова от 19 Апреля 2011, 14:41:52Температура 37,3 после прививки? Это значит, что ребенок в любом случае пострадал после нее. А как нужно чтоб вообще оганизм не заметил микроба? Помоему вролне нормальная реакция. О повышении t врачи сразу предупреждают.
Температура 37,3 после прививки? Это значит, что ребенок в любом случае пострадал после нее.
У моей знакомой умер внук в 8 месяцев после 2-й привики АКДС. Ребенок на момент прививки был абсолютно здоров. Но вскрытие показало, что у мальчика были проблемы с вилочковой железой, которые никогда и никак не проявлялись ранее. Все случилось быстро в течении 2 часов, даже до больницы не успели довезти.
Мы тоже родились на 31 неделе.Против прививок ничего не имела против...когда-то...В 1,5 мес. сделали первую БЦЖ,мой мальчик был абсолютно здоров,но через 1 месяц ребёнка скрутило в прямом смысле.И вот мы здесь,на форуме особенных деток.Теперь я могу точно сказать-он пострадал от прививки
А я тут давече с нашими Краснодарскими чиновниками бодалась ,с докладом выступала. sqweПотом пошли результаты в городе.Один из них,что поликлинику где обслуживаеться мой ребенок резко переселили в новейшее зданее,с новейшим оборудованием,укомплектовали специалистами.Но самый апофиоз был вчера,когда в поликлинике вывесили стенд с памятками для родителей "Противопоказания к прививкам".Я по правде сказать,рот раскрыла от такой честности.Каждую прививку расписали.Что,когда и при каких обстоятельствах!!!!БЦЖ, к примеру нельзя делать детям с весом при рождении менее 2000 кг!!!!! и.т.д и.т.п.
Да я и не уверена, что многие родители, прочитав информацию, не пойдут делать прививку. Мы все уверены, что такое с нами точно не случиться. Тем более, что и с работы отпросились, и у педиатра 2 часа в очереди просидели, зазря, что ли? Ну а противопоказания они у всего есть. Так думает большинство. Ну и я так думала. Раньше.
Цитата: Маха от 19 Апреля 2011, 22:15:12Да я и не уверена, что многие родители, прочитав информацию, не пойдут делать прививку. Мы все уверены, что такое с нами точно не случиться. Тем более, что и с работы отпросились, и у педиатра 2 часа в очереди просидели, зазря, что ли? Ну а противопоказания они у всего есть. Так думает большинство. Ну и я так думала. Раньше.+100И я так думала!!! Я вслух озвучиваю знакомым на их же детей противопоказания, привожу в пример своего ребенка, а они идут и делают...
Маха,ну не знаю как будет дальше,но наша участковая медсестра у которой на меня рефлекс под названием"когда напишешь отказ от прививок"(уже на протяжении нескольких лет),вчера как-то странно прикусила язык. llk