@Rinnna, то есть если я писала отказ от манту и диаскин теста, то пунк санпина 5.7 не про нас? Там где без манту и фтизиатра в доу не пускать...
Здравствуйте, в этом году дочка идёт в детский сад в ГКП . Карту нам заведующая поликлинике подпишет. Вопрос в чем, звоню заведующей детским садом она говорит что обязаны быть прививки корь и полимилиит .без них типа не примут ребенка. До этого при личной встрече наоборот говорила что мы берём ребенка,но если прививок нет,то будут отправлятт домой сидеть, когда придёт привитый ребенок . Права ли заведующая сада?нет ,то есть ссылка на закон . спасибо
@murilka, прочла Ваше сообщение про корь. Мы этой зимой так же как и вы болели, я даже здесь писала, что все, мама миа- подозрение на корь, почти 6 дней высокая темпа, день на 4 высыпания+конъюнктивит и отекшое лицо, педиатр практически не сомневалась, что корь, отправила на мазок из ротовой полости вроде, но его в частных лабораториях не берут и я так же решила сдать кровь на антитела, 2 раза сдавали с интервалом в 2 недели примерно, результат отрицательный. С педиатром пришли к выводу что переболели жёстким ОРВИ🤷🏻♀️