Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1138424 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн murilka

Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9375 : 29 Февраля 2020, 20:52:24 »
Лежу в инфекционной больнице. Грипп а. почти все отделение по факту  с инфекционных Мононуклеоз. С гриппом и осложнения нас несколько человек.

Оффлайн murilka

« Ответ #9376 : 29 Февраля 2020, 20:53:14 »
Корью у нас кстати ребенок в подъезде заболел 2 неделя назад.

Оффлайн Lolly

« Ответ #9377 : 29 Февраля 2020, 23:09:51 »
@Киноманка, видимо немного витиевато написала, поэтому не так меня поняли. Я имела ввиду, что вряд ли что-то принципиально новое для себя вынесу (я блог Амантонио читаю, знаю, о чем он пишет). Я не имела ввиду, что в книге Амантонио написано о пользе прививок. Я имела ввиду, что и без прочтения книги уже есть мнение, что книга не повлияет на это мнение (хоть что будут обещать и  предлагать врачи). На сколько я понимаю - эта книга больше для сомневающихся или желающих больше разбираться в данной теме.

Оффлайн Lolly

« Ответ #9378 : 29 Февраля 2020, 23:13:59 »
@Киноманка, видимо немного витиевато написала, поэтому не так меня поняли. Я имела ввиду, что вряд ли что-то принципиально новое для себя вынесу (я блог Амантонио читаю, знаю, о чем он пишет). Я не имела ввиду, что в книге Амантонио написано о пользе прививок. Я имела ввиду, что и без прочтения книги уже есть мнение, что книга не повлияет на это мнение (хоть что будут обещать и  предлагать врачи). На сколько я понимаю - эта книга больше для сомневающихся или желающих больше разбираться в данной теме.
Но что меня действительно расстраивает, что ведутся подковерные игры. Те, кто за прививки, стараются оскорбить, обругать автора... При этом никаких фактов! Никакой конструктивной критики. Просто запретить, внести в чёрный список (как в средневековье живём, только что на костёр не ведут). Очень низко и не приятно на это смотреть.

Оффлайн Lolly

« Ответ #9379 : 29 Февраля 2020, 23:16:21 »
@murilka, а я вот только подумала, что про корь перестали везде говорить...

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9380 : 01 Марта 2020, 06:44:39 »
Но что меня действительно расстраивает, что ведутся подковерные игры. Те, кто за прививки, стараются оскорбить, обругать автора... При этом никаких фактов! Никакой конструктивной критики. Просто запретить, внести в чёрный список (как в средневековье живём, только что на костёр не ведут). Очень низко и не приятно на это смотреть.
Так вакцинаторы денег хотят котопые им хотят выделить аж 27 млрд руб.  Им не хочетсячтобы люди знали правду.
Шью для особенных деток!

Оффлайн Lolly

« Ответ #9381 : 01 Марта 2020, 07:11:32 »
@Киноманка, да, я вчера как раз прочитала историю про псевдо менингит. После которого начали говорить о добавлении прививок в нац календарь: ротовирус, мененгит, папиломы человекам(кажется эти).
Это все очень забавно, но ровно до тех пор, пока действительно не перешли к обязательной вакцинации (а об этом все чаще говорят в мед сообществе). Хоть у старшей и мед отвод, но ощущение, что только не в поликлинике! В поликлинике постоянно звонят почти 5 лет. В январе случай был, звонок из поликлиники, спрашивают, когда прививать будете. Я говорю, мол, какие прививки, ребенку нельзя. Следующий вопрос поверг в шок: "а что такое? А откуда мы знаем, что ребёнок больной"... Это при том, что из поликлиники сейчас нельзя карточку забирать, все документы есть

Оффлайн murilka

« Ответ #9382 : 01 Марта 2020, 10:34:01 »
@Lolly, видимо поликлинике поликлинике рознь. Мне за 4 года позвонили один раз. Спросили где мы наблюдаемся
 Говорю: в частной поликлинике. Они:замечательно.и больше не звонили. Про корь нам наша педиатр говорила что корь есть.

Оффлайн Businka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Маша и сын Кирилл
    • Награды
« Ответ #9383 : 01 Марта 2020, 10:37:59 »
 awe ,mnb
Корью у нас кстати ребенок в подъезде заболел 2 неделя назад.
Привитый?

Оффлайн murilka

« Ответ #9384 : 01 Марта 2020, 10:41:17 »
Ребенок у меня не привит. Педиатр у нас частная. Не давит. Корь привить советует. Мы сидели дома, но сейчас посещаем детский клуб. Я еще паникер. Как только у нас в подъезде выявили корь в чате дома началась паника у кого мед отвод у кого грудничков. Муж у меня спокойный как удав. Говорит  по статистике заболеваемость корью на процент на
Селения невысокая. Сохраняй спокойствие. @Businka, не знаю

Оффлайн Lolly

« Ответ #9385 : 01 Марта 2020, 10:45:42 »
@murilka, видимо наши очень за процентом привитых следят, чтобы план выполнить. В прошлом году с июля по ноябрь почти каждый месяц звонили, чтобы пришла привить младшего ребёнка или отказ написала, а мы на лечении были. Так и ничего не написала, не до того было. В итоге уже полгода не звонят... Видимо план до нового года был выполнен

Оффлайн murilka

« Ответ #9386 : 01 Марта 2020, 10:46:42 »
У педиатр ов на корь настороженность. Дочь в прошлом году болела инфекционных Мононуклеоз выспала на антибиотик. Педиатр тут же направила на антитела к кори. Сыпь говорит не корневая, но её сейчас   много атипичной

Оффлайн murilka

« Ответ #9387 : 01 Марта 2020, 10:53:36 »
Девочки, кто особый прививать от кори. Поделитесь опытом. Как то готовились? Я педиатра спрашиваю она говорит будем пр видать летом, обследуют, пройдем курс антигистаминных.  Будем надеяться что пронесет. А что еще можно сделать? Меня такой ответ не успокоил

Оффлайн EAB

• Консультант
  • Ветеран
  • *
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 58
    • Награды
« Ответ #9388 : 01 Марта 2020, 16:07:48 »
У педиатр ов на корь настороженность. Дочь в прошлом году болела инфекционных Мононуклеоз выспала на антибиотик. Педиатр тут же направила на антитела к кори. Сыпь говорит не корневая, но её сейчас   много атипичной
Сыпь появилась, потому что при мононуклеозе не применяют антибиотики. И на некоторые из них ответ организма - сыпь. Вы уверенны в своем педиатре?
Помощь в записи на Слуховую Терапию (по методу А.Томатиса) Ототренинг-БГ Йохима Кунце
https://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=52168.0

Оффлайн murilka

« Ответ #9389 : 01 Марта 2020, 17:52:47 »
@EAB, да. Мы так и поняли про сыпь. При мононуелеозе применяют. Я сейчас лежу в инфекции. Нашим с мононуелеозе всем колят цефтриаксон.