@Киноманка, видимо немного витиевато написала, поэтому не так меня поняли. Я имела ввиду, что вряд ли что-то принципиально новое для себя вынесу (я блог Амантонио читаю, знаю, о чем он пишет). Я не имела ввиду, что в книге Амантонио написано о пользе прививок. Я имела ввиду, что и без прочтения книги уже есть мнение, что книга не повлияет на это мнение (хоть что будут обещать и предлагать врачи). На сколько я понимаю - эта книга больше для сомневающихся или желающих больше разбираться в данной теме.
Цитата: Lolly от 29 Февраля 2020, 23:09:51@Киноманка, видимо немного витиевато написала, поэтому не так меня поняли. Я имела ввиду, что вряд ли что-то принципиально новое для себя вынесу (я блог Амантонио читаю, знаю, о чем он пишет). Я не имела ввиду, что в книге Амантонио написано о пользе прививок. Я имела ввиду, что и без прочтения книги уже есть мнение, что книга не повлияет на это мнение (хоть что будут обещать и предлагать врачи). На сколько я понимаю - эта книга больше для сомневающихся или желающих больше разбираться в данной теме.Но что меня действительно расстраивает, что ведутся подковерные игры. Те, кто за прививки, стараются оскорбить, обругать автора... При этом никаких фактов! Никакой конструктивной критики. Просто запретить, внести в чёрный список (как в средневековье живём, только что на костёр не ведут). Очень низко и не приятно на это смотреть.
Корью у нас кстати ребенок в подъезде заболел 2 неделя назад.
У педиатр ов на корь настороженность. Дочь в прошлом году болела инфекционных Мононуклеоз выспала на антибиотик. Педиатр тут же направила на антитела к кори. Сыпь говорит не корневая, но её сейчас много атипичной