@О, не зря же книгу запретили везде, зато всякую мусорную макулатуру разных телевизионных врачей вовсю продают. Значит невыгодно другое мнение. Что боятся то производители вакцин если прививки полезны по их мнению?
Цитата: Киноманка от 05 Марта 2020, 13:01:51@О, не зря же книгу запретили везде, зато всякую мусорную макулатуру разных телевизионных врачей вовсю продают. Значит невыгодно другое мнение. Что боятся то производители вакцин если прививки полезны по их мнению? Я написала, что ситуация одинаковая. Как по мне так зеркальная. Где она запрещена?! Найти можно, также как и страницу не блокируют в инсте. А он занимается не освещением проблемы (а она есть и случаев предостаточно), а таким же зомбированием. Ещё и темы молока и кормить всем. Я конкретный пример привела, что утверждается, если нет прививок, то болеть не будешь, а это такой же обман. Чем он отличается от поликлиники, где твердят, если привиться то не заболеешь. Ни те ни другие ответов не знают и разобраться не хотят.
@Ольга П., Нет.А что там, коротко перескажи.
@Ольга П., Понятно, значит останусь в неведении, о чем они там говорят, не открываю ссылки видео на форуме никогда.!)