Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1138361 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Rinnna

• Постоялец
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 36
  • Ирина и дочка Раюшка
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9405 : 03 Марта 2020, 14:57:19 »
@SKYLARK, как мне объяснила наша заведующая, во многих садах сейчас делаются "чистые и грязные" группы, куда распределяются дети в зависимости от отношения к прививкам.. При мне врач в обычной поликлинике объяснял желающим привить я о большой вероятности того, что 2 мес им придётся дома сидеть, если в саду не договорятся... Ну и перевод в другую группу))) В целом, это проблема администрации, а не родителей

Оффлайн Русалочка

« Ответ #9406 : 03 Марта 2020, 15:04:37 »
Мы уже второй год сидим в соседней группе...В нашей родной постоянно кого-то прививают...Детям 4-5лет...

Оффлайн ЭльзаЭльзочка

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 26
  • Алла и Машенька
    • Награды
« Ответ #9407 : 04 Марта 2020, 05:46:03 »
А мы с октября дома сидим так как во всех группах кроме подготовительной кого то да прививают нонстопом

Оффлайн О

• Интересующийся
  • Благодарностей: 2
    • Награды
« Ответ #9408 : 04 Марта 2020, 22:21:58 »
Не стоит боготворить амантонии. Давно в черном списке и у него и у Кати. А за что?! За то, что писала, что бред, если не прививаться, то болеть не будешь. Писала о себе, что все детство болела, в сад почти не ходила, в школу также. Только к универа очухалась. Целый букет. Отношение к вакцинации отрицательное, сама не привита, сын не привит, уж точно не поддерживаю. Но даже за такую правду сразу блокировали.так что там тоже бабка на двое делить надо.  Разобраться в правде они не хотят и что проблемы не от прививки, а по неврологии, и вот уже с ними нельзя.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9409 : 05 Марта 2020, 13:01:51 »
, не зря же книгу запретили везде, зато всякую мусорную макулатуру разных телевизионных врачей вовсю продают. Значит невыгодно другое мнение. Что боятся то производители вакцин если прививки полезны по их мнению?
Шью для особенных деток!

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #9410 : 05 Марта 2020, 21:10:19 »
, не зря же книгу запретили везде, зато всякую мусорную макулатуру разных телевизионных врачей вовсю продают. Значит невыгодно другое мнение. Что боятся то производители вакцин если прививки полезны по их мнению?
Я написала, что ситуация одинаковая. Как по мне так зеркальная. Где она запрещена?! Найти можно, также как и страницу не блокируют в инсте. А он занимается не освещением проблемы (а она есть и случаев предостаточно), а таким же зомбированием. Ещё и темы молока и кормить всем. Я конкретный пример привела, что утверждается, если нет прививок, то болеть не будешь, а это такой же обман. Чем он отличается от поликлиники, где твердят, если привиться то не заболеешь. Ни те ни другие ответов не знают и разобраться не хотят.

Оффлайн NAB

• Глобальный модератор
  • Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2458
  • Наталья, сын Женя - взрослый аутист
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=54529.0 [url=http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=50430.msg2431219#msg2431219]Кулинарный конкурс: "А скоро спас!" [/url]
    • Награды
« Ответ #9411 : 05 Марта 2020, 22:05:35 »
, согласна.
Где то посередке здравый подход.
За тучами всегда есть солнце!

Оффлайн Maryna 5

« Ответ #9412 : 05 Марта 2020, 23:35:35 »
Давно читаю Чи, не слышала от неё высказываний о том, что без прививок будешь здоров, а вот то, что прививки наносят порой непоправимый вред да. У неё в целом довольно здравый подход к жизни и много полезных советов. Прививка как правило лишь запускает процесс, но не является первопричиной.
Слишком много пропаганды бадов - это я не люблю, но это у большинства так, все равно можно что-то полезное узнать.

Оффлайн О

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #9413 : 06 Марта 2020, 00:15:59 »
Вот она меня очень давно блоканула, как раз был пост, что дети без прививок не болеют вообще, иммунитет сильный. Я написала, что ни в сад ни в школу не ходила почти. И сразу пока-пока. Ну вернее к утру, вечером ещё комментировали люди. Не знаю, как сейчас, не вижу, не читаю. Но год назад постоянно шла информация, что болеют много и иммунитет плохой у привитых, а непривитых видно сразу, редко и легко болеют. Но это не так. Вообще никак нельзя сравнить, потому что нет 2 одинаковых людей. И узнать, как бы поступил организм в противоположной ситуации нельзя. P.S. тут кстати отпишусь по поводу медицины и своей истории, раз уж тут и писала. Я первую прививку сделала в 33 года, вернее ввела иммуноглобулин на 28 неделе, хотя и первая беременность была. По итогу конфликт 2+, желтушно-анемийная форма гмб. Ох я и наслушалась от всех, что быть такого не может, при первой беременности не бывает, что по закону не обязаны больше брать анализы, если была прививка, значит антител нет до родов, от противоположного лагеря, что сама виновата, ты ж вколола и вот пошли антитела и так далее. Итог сего оказался весёлым, попала я значит в гинекологию в этот же РД недавно и при сборе анамнеза врач (уже платный) выдала, что с чего я вообще решила, что у ребенка гмб, анализы сдавала - нет, а написать тут в этом же рд (читаем, мы так делаем) могли что угодно, гипоксия сильная была вот и списали, в общем сдала я уже после анализы, нет антител и правда. И тут уже даже не знаю, радоваться, что моя уверенность на собственном опыте поколебалась, что прививки не работают, или грустить, что такой треш творится в медицине, до чего и не додумался никто из всех наших врачей за 2 года.

Оффлайн Киноманка

« Ответ #9414 : 06 Марта 2020, 04:48:03 »
Я написала, что ситуация одинаковая. Как по мне так зеркальная. Где она запрещена?! Найти можно, также как и страницу не блокируют в инсте. А он занимается не освещением проблемы (а она есть и случаев предостаточно), а таким же зомбированием. Ещё и темы молока и кормить всем. Я конкретный пример привела, что утверждается, если нет прививок, то болеть не будешь, а это такой же обман. Чем он отличается от поликлиники, где твердят, если привиться то не заболеешь. Ни те ни другие ответов не знают и разобраться не хотят.
Печатное издание не купить, второй тираж отозвали. Можно только в электронном виде на литрес
Шью для особенных деток!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9415 : 10 Апреля 2020, 10:27:49 »
Кто-нибудь смотрел фильм "Отвакцинены"?

https://m.youtube.com/watch?v=_r7ZyBcLTuY&noapp=1

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9416 : 10 Апреля 2020, 11:21:47 »
@Ольга П., Нет.А что там, коротко перескажи.
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9417 : 10 Апреля 2020, 12:37:56 »
@Ольга П., Нет.А что там, коротко перескажи.
Там в начале мужик коротко о нем рассказывает.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн maria081271

« Ответ #9418 : 11 Апреля 2020, 09:54:37 »
@Ольга П., Понятно, значит останусь в неведении, о чем они там говорят, не открываю ссылки видео на форуме никогда.!)
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9419 : 11 Апреля 2020, 10:15:20 »
@Ольга П., Понятно, значит останусь в неведении, о чем они там говорят, не открываю ссылки видео на форуме никогда.!)
Колхоз дело добровольное))