По последним данным первыми собираются прививать медиков и учителей. Они что, подопытные кролики? Как думаете в каком порядке будут прививать? Я думаю, что в принудительном.
Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2020, 13:19:11По последним данным первыми собираются прививать медиков и учителей. Они что, подопытные кролики? Как думаете в каком порядке будут прививать? Я думаю, что в принудительном.Их всегда прививают в принудительном порядке. А тех, кто все-таки не привился, на период эпидемии отстраняют от работы. В прошлом году у нас эпидемии гриппа не было, поэтому не отстраняли. Но за каждого непривитого от гриппа директор из личного кармана заплатил штраф 500 рублей. Наша англичанка от гриппа не прививается принципиально, так ее директор крыла на каждом педсовете.
@Киноманка, Венер, не парься, они сами в ответе за своих детей, как и мы.
Цитата: Наталья Александровна от 11 Августа 2020, 15:22:14Цитата: Ольга П. от 11 Августа 2020, 13:19:11По последним данным первыми собираются прививать медиков и учителей. Они что, подопытные кролики? Как думаете в каком порядке будут прививать? Я думаю, что в принудительном.Их всегда прививают в принудительном порядке. А тех, кто все-таки не привился, на период эпидемии отстраняют от работы. В прошлом году у нас эпидемии гриппа не было, поэтому не отстраняли. Но за каждого непривитого от гриппа директор из личного кармана заплатил штраф 500 рублей. Наша англичанка от гриппа не прививается принципиально, так ее директор крыла на каждом педсовете.Путин пообещал сегодня, что вакцинировать будут только в добровольном порядке. Вопрос - медики и учителя не граждане России? Уже придумываю план отмазки. Согласна откупиться.
Путин пообещал сегодня, что вакцинировать будут только в добровольном порядке. Вопрос - медики и учителя не граждане России? Уже придумываю план отмазки. Согласна откупиться.
Девочки, подскажите кто знает, если переболел человек короной, и есть тест , ему не обязательно прививаться?