В теме
В разделе
По форуму
Google
На сайт
Форум
Помощь
Поиск
Галерея
Вход
»
ДЦП - не приговор!
»
ДЦП. Всё, что мы знаем об этом заболевании
(Модератор:
NAB
) »
Прививки ЗА и ПРОТИВ
« предыдущая тема
следующая тема »
Печать
Страницы:
1
...
62
63
[
64
]
65
66
...
647
Вниз
Автор
Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ (Прочитано 1142191 раз)
ФЕЯ
Глобальный модератор
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 350
Прививки ЗА и ПРОТИВ
«
:
08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».
Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
«
Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу
»
Пермякова ольга
Пользователь
Страна:
Благодарностей: 0
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
«
Ответ #945 :
28 Апреля 2011, 20:57:27 »
последнее заявление вообще сильное
, ни один педиатр не будет настаивать на прививки подписывая под свою ответственность)))
Маха
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 1
«
Ответ #946 :
28 Апреля 2011, 21:43:50 »
Слово "микропедиатр" порадовало.
Точное такое название
Аидочка
Присматривающийся
«
Ответ #947 :
30 Апреля 2011, 21:54:26 »
Пермякова ольга, Спасибо вам большое!!!
Пермякова ольга
Пользователь
Страна:
«
Ответ #948 :
01 Мая 2011, 12:05:21 »
пожалуйста)))я надеюсь пригодится
Nastenishmos
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 33
Любимые сынишки Данька и Егорка!
Награды
«
Ответ #949 :
01 Мая 2011, 21:20:57 »
1) Прививка АКДС (против коклюша, дифтерии и столбняка) - насколько я знаю это привка страшна именно тем, что включает в себя сразу 3 вида инфекции! А можно ли делать их по отдельности и делал ли кто их именно отдельно друг от друга?
2) Говорят, что нашим деткам-ангелочкам можно делать только неживые прививки т.к. считаются безопасными. Насколько это эффективно по сравнению с обычными прививками?
Левосторонний гемипарез!
Я самая счастливая мама на свете!!!!
клим
Ветеран
Страна:
Благодарностей: 7
Юля и Сережа, Подмосковье
«
Ответ #950 :
02 Мая 2011, 12:30:51 »
С сайта медновостей:
http://medportal.ru/mednovosti/news/2011/04/29/poliovac/
"Верховный суд разрешил не пускать в детсады не привитых против полиомиелита детей
Верховный суд РФ признал законным постановление Роспотребнадзора, предписывающего временно изолировать детей, не привитых живой вакциной против полиомиелита, от получивших такие прививки детей. По информации пресс-службы Роспотребнадзора, соответствующе решение было принято Верховным судом 27 апреля.
Оспорить постановление Роспотребнадзора в суде пыталась группа московских родителей, отказавшихся от детских прививок и столкнувшихся с временным запретом на посещение детских садов. По их версии, такой запрет нарушает право непривитых детей на образование.
Согласно разъяснениям Роспотребнадзора, меры по временной изоляции непривитых детей призваны предупредить их заражение вакцинным штаммом вируса полиомиелита, который привитые живой противополиомиелитной вакциной дети выделяют в течение двух месяцев после вакцинации. Такое заражение, как подчеркнули в ведомстве, может привести к тяжким последствиям, включая параличи и летальный исход.
В настоящее время вакцинация против полиомиелита в России проводится в шесть этапов. В возрасте 3 и 4,5 месяцев детей прививают инактивированной вакциной, в 6, 18, 20 месяцев, а затем в 14 лет - живой вакциной против полиомиелита."
Поскольку Жизнь конечна, надо ЖИТЬ в предлагаемых обстоятельствах.
маришкa
Гость
«
Ответ #951 :
02 Мая 2011, 16:07:02 »
У нас у ребенка агнезия мозолистого тела,правда заметили это уже после года до этого нам без всяких обследований прописывали то цераксон попить то актовегин поколоть,так вот я к чему до прививки акдс наш Кирюшенька развивался нормально то есть он опирался на ножки, переворачивался со спинки на животик и на оборот после прививки к вечеру Кирюша стал вяленький, медсестра сказала ничего страшного это нормально давай панадол,так вот,после этой прививки Кирюша сидеть начал в 1год и 6 мес. ползать в 1и 7. Сейчас ему 2 года и два месяца он умеет говорить мама и научился хорошо стоять на коленях.Когда мы были в областной дец. неврологии нам сказали что прививки нам вобще противопоказаны и если бы их не ставили то возможно все было нормально.Сейчас у меня есть еще один ребенок и ему медсестра сама отказалась делать прививки потому что я сказала что ребенка на прививки я дам только в том случае если ему проведут полное обследование и дадут хоть какую то гарантию на что мне ответили что мы таких гарантий не даем с тех пор за прививки даже никто не заикается.
Nastenishmos
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #952 :
02 Мая 2011, 17:23:21 »
Я очень много знаю таких случаев, что после прививания АКДС нормального ребенка, дети становяться инвалидами! А самое обидное, что надеясь на врачей и своего незнания, касаясь всего прививок, родов и т.д. сами неосознанно губим своих малышей доверяя этим....! Только вот вернуть уже ничего невозможно, а они живут себе спокойно и ни чувства вины, ни жалости к нашим детишкам, только вдобавок скажут "сами виноваты"!
Я когда делала карту в дет. сад, пошла подписывать к заведущей пол-ки нашу карту, на тот момент у нас была только прививка БЦЖ (щас тоже). Так она мне: почему не сделали АКДС, полиомиелит и т.д. потом началось типа бездарная мать, вам плевать на своего ребенка вообщем понеслось. Я говорю: о чем Вы остановитесь, у нас инвалидность, она понесла еще больше, даже карту не хотела подписывать, хотя официальный отказ от прививок был. Вообщем выйдя из кабинета, я даже не помню как до дома дошла. Вот тебе и добровольное прививание!
Левосторонний гемипарез!
маришкa
Гость
«
Ответ #953 :
02 Мая 2011, 17:54:55 »
Вот именно ,у нас так получилось что когда я забеременела нам ближе к родам пришлось ехать в село всемирный кризис ,муж на работе попал под сокращение,ну и там мама думали что будет помогать с ребенком в итоге помощи не было никакой,и в город нам пришлось ехать потому что наша медсестра, не знаю наверно защитить себя хотела сказала что мы плохие родители и ребенком наверно не занимались хотя это не так ,у меня на младшего в два раза меньше времени а развивается даже лучше за некоторых своих сверстников и Кирюша очень много у него учится .Так что я не знаю что делать вроде медработники ,клятву давали,ты им доверяешь самое дорогое самое родное что у тебя есть, а они на тебя мало того что плюют, так еще потом смеются и делают чудовищем каким то.
Nastenishmos
Ветеран
Страна:
Награды
«
Ответ #954 :
02 Мая 2011, 18:42:40 »
Простите не в тему, но расскажу! Пришла к нам новая массажистка по рекомендациям и т.д. (она занимается несколько лет с детишками ДЦП! Ну и как то на 3 день мы разговорились, она: я внучке тоже каждый день массаж делаю, а ей уже 1,2. ну я и спрашиваю, а у Вас тоже с вннученькой проблемы? Слышу: "Да Вы, что нам такого не надо, у нас девочка здоровенькая, да и мама здоровый образ жизни вела и мужей порядочных искала!
Вот и медработники
Левосторонний гемипарез!
dsweta
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #955 :
04 Мая 2011, 04:10:16 »
У нас на прошлой неделе по районному телевидению в прямом эфире выступала зав. детской поликлиникой. Прямо "пела" какие прививки замечательные и полезные.
А ведущая программы ей "подпевала", что у неё внук (сейчас ему около 20 лет) родился очень ослабленным, но они всё равно делали прививки и "выросла детина под 2 метра ростом"(вот уж показатель так показатель!). Очень хотелось поехать к ним в студию и нащёлкать по носу!!! i5t Было несколько звонков телезрителей с вопросами, на которые ответы были однотипные, что прививаться нужно. Только вот после вопроса одной женщины, о том что её 6-ти месячный племянник умер после прививки, было невнятное бормотание зав. с опущенными глазками, что ребёнку прививку в тот день не делали... И передача быстренько закончилась.
соседка
Старожил
Страна:
«
Ответ #956 :
08 Мая 2011, 15:20:11 »
Я в очередном шоке. Знакомая девочка родила недавно, на 31 неделе, вроде нормально всё, пока она с малышом в роддоме еще находятся, вес набирают. Малышу скоро 2 недельки будет. Я им посоветовала не давать делать прививки, посоветовала на всякий случай, я даже не предполагала, что в роддоме будут предлагать, думала что может педиатр после выписки набросится, они это любят.. А вот и нет, оказывается ей уже предлагали!!! И возмущались, зачем она отказ написала!!! т.к. "ребёночек очень крепенький, даже больше 2 кг весит, и его нельзя без прививок из роддома выпускать, мол опасно это"!!!!!!
Наталья и Ольга
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #957 :
09 Мая 2011, 20:06:59 »
Здравствуйте! Просмотрела этот форум и .......... теперь я поняла почему у Максима ( 2,2 года, ДЦП,) опять ЭЭГ показала ЭПИ активность и часто стали дрожжать ножки. Сделали АКДС 3 раза орально!!!!!!!!!!!!!! А сейчас настаивают на прививке от краснухи и кори. Я интуитивно тяну время - то насморк, то температура ... Да еще АКДС и полиомелит делали вместе. Я в шоке.....................
Наталья и Ольга
Интересующийся
Страна:
«
Ответ #958 :
10 Мая 2011, 00:34:30 »
Неправильно изложила - орально (живую вакцину) от полиомелита + АКДС . Извините за ошибку, очень разволновалась .........
Яблоко
Интересующийся
«
Ответ #959 :
12 Мая 2011, 20:54:12 »
А мы сделали первую прививку в жизни - от ветрянки. Просто старшая сестра заболела, я испугалась этого вируса и по-быстрому сделали. Эта прививка применяется как экстренная профилактика в первые 72 часа контакта. Ну что, помогло. Сестра болела очень тяжело, а ангел и прививку перенес очень хорошо, и не заболел. Теперь я задумалась, может стоит потихоньку и от других болезней прививаться. Буду изучать вакцины.
Печать
Страницы:
1
...
62
63
[
64
]
65
66
...