Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1137657 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн mamaANNushka

• Ветеран
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 111
  • Анна и Танюшка (2010г.р.)мы из г. Нижний Новгород
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #9570 : 02 Августа 2021, 12:14:49 »
У папы случилась сыпь по телу. Пошли разговоры - после прививки! Ясно что после неё, прививка вторая в июне была. Так что что бы сейчас не случилось - случается после прививки.
Долго шли обсуждения, о том вот какие они отсроченные последствия итп. Но вот вчера выяснилось откуда он эту сыпь принёс, от родственников, с детьми которых общался три дня. У деток была температура 37,5-38,5 они ныли и было непонятно что у них. Но вот потом у них появилась сыпь и врач поставил диагноз розеола розовая. Через несколько дней и у отца появилась. Вроде болезнь детская, но у папы только сошел герпес, как это бывает у него регулярно после купания в холодной воде и видимо всё соединилось.
А так - ну точняк после прививки. 767
"В деле воспитания развитие навыков должно предшествовать развитию ума".  Аристотель -воспитатель Александра Македонского
"Если в жизни нет удовольствия, то должен быть хоть какой-нибудь смысл." - Диоген Синопский
"Жизнь легче, чем вы думаете; нужно всего лишь принять невозможное, обходиться без необходимого и выносить невыносимое."- Кэтлин Норрис

Оффлайн myshka1988

« Ответ #9571 : 19 Августа 2021, 16:10:12 »
Здравствуйте.  Подскажите пожалуйста, мою дочь не допускают в дет сад без осмотра фтизиатра. От прививок и манту отказ. Это правомерно?
Здравствуйте. Мы делали квантифероновый тест. Это кровь из вены у ребенка берут. Фтизиатр не осматривал-даже без ребенка без проблем дал справку при предъявлении теста. Конечно, Вы можете от этого отказаться, но я ругаться и нападать не стала-и так без прививок как на "недалекую" смотрят.
Самой главной лентяйке 10 лет. Мистеру "я все сделаю сам" 5 лет!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #9572 : 19 Августа 2021, 16:12:51 »
Здравствуйте,

Нам исполнилось 2 годика. У нас нет ни одной прививки. Но мы собираемся в этом году впервые поехать с малышом на отдых. Была асфиксия, однократная судорога (вроде), отек, ишемия - но, вроде бы перосли. Были все риски, но вроде бы, пронесло.

Не хочется получить проблем от прививок, но я не антипрививочник, но и бездумно подходить не хочу.

Помогите подготовиться к вакцинации малыша.

1. Что проверить перед прививками - надо ли иммунограмму сдавать?
2. Какие прививки считаются наиболее опасными и безопасными?
3. Нужно ли сделать ЭЭГ перед прививкой?
4. Каким образом ставить прививки - например АКДС - сразу или по отдельности?
5. Нужно ли сбивать температуру если повысится?
6. Какие прививки не обзятальны на ваш взгляд, для путешествий? Думаю что прививку от гепатита Б можно и не делать, он с водой и воздухом не передается.

Буду премного благодарен!
Я вот с maria081271 согласна. При таком анамнезе отложила бы в долгий ящик. Да еще и АКДС.

Оффлайн myshka1988

« Ответ #9573 : 24 Августа 2021, 19:26:57 »
Всем доброго дня! Подскажите, должна ли я платить за сад, если ребенка вывели из группы на домашний режим на 60 дней при вакцинации ОПВ? Заведующая говорит, что должна. Но сомневаюсь я что-то. И буду безумно благодарна, если ссылку на Закон дадите.

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9574 : 24 Августа 2021, 19:35:06 »
Всем доброго дня! Подскажите, должна ли я платить за сад, если ребенка вывели из группы на домашний режим на 60 дней при вакцинации ОПВ? Заведующая говорит, что должна. Но сомневаюсь я что-то. И буду безумно благодарна, если ссылку на Закон дадите.
Интересно за что вы должны платить, если ребёнок не посещал сад? В отпуск уходите тоже платите? Это заведующая пусть покажет закон, где написано платить за то, чем не пользовался.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн myshka1988

« Ответ #9575 : 24 Августа 2021, 20:19:02 »
Интересно за что вы должны платить, если ребёнок не посещал сад? В отпуск уходите тоже платите? Это заведующая пусть покажет закон, где написано платить за то, чем не пользовался.
Вы только "пошли" в сад. В сентябре должны были выйти.

Оффлайн maria081271

« Ответ #9576 : 24 Августа 2021, 20:30:31 »
Офигела ваша заведка!Получается вы сидите дома, а по заведкиной задумке вы все равно в саду. wsx
Пусть на листьях не будет росы поутру,
Пусть луна с небом пасмурным в ссоре, -
Все равно я отсюда тебя заберу
В светлый терем с балконом на море!

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9577 : 24 Августа 2021, 20:37:55 »
Вы только "пошли" в сад. В сентябре должны были выйти.
А какая разница? Можно ей сказать - я подозреваю что это требование незаконно, но для уверенности спрошу в прокуратуре. Дайте мне письменное требование об оплате.

Жизнь - это не вопрос наличия хорошей карты на руках, а умение сыграть при плохой раздаче!

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #9578 : 02 Сентября 2021, 15:56:10 »
Добрый день! Подскажите пожалуйста, кто знает. Если ребёнку(обычному) до 2,5 лет не делали никаких прививок, а теперь хотят начинать ставить по индивидуальному графику, то как быть с БЦЖ и Манту? Сказали, что БЦЖ после 2-х лет не делают. А для садика тогда что нужно будет фтизиатр и ренген?

Оффлайн valya

• Ветеран
  • Благодарностей: 87
  • Мама Валя, дочка Юля
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #9579 : 03 Сентября 2021, 07:57:43 »
@dsweta, бцж делают в любом возрасте. Если ребенок старше 2х месяцев перед бцж делают манту, если оно отрицательное, то делают бцж. Тут ещё нюанс - один ампула вакцины на 10 человек, так что в поликлиниках обычно существует что-то типо листа ожидания(ждут пока наберётся 10 детей). Пока вы ждете, пусть дают вам медотвод от прививок (причину тоже пусть сами придумывают), а с метотводом в сады берут.

Оффлайн dsweta

• Интересующийся
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #9580 : 03 Сентября 2021, 08:06:09 »
@valya,  спасибо!

Оффлайн Кэт и Кот

• Пользователь
  • **
  • Благодарностей: 10
    • ВКонтакте: https://vk.com/ekaterina.yaroshenko
    • Награды
« Ответ #9581 : 14 Октября 2021, 14:35:11 »
скажите, где поискать адекватного врача (педиатр, лор), который может дать медотвод ребенку месяца на 3. Нужен для госпитализации, без кори не берут на плановую аденотомию.

Буду благодарна. в личку, конечно же

Оффлайн Лена888

« Ответ #9582 : 21 Ноября 2021, 15:25:12 »
скажите, где поискать адекватного врача (педиатр, лор), который может дать медотвод ребенку месяца на 3. Нужен для госпитализации, без кори не берут на плановую аденотомию.

Буду благодарна. в личку, конечно же

И мне пожалуйста дайте контакты такого врача-педиатр, невролог

Оффлайн Ольга П.

« Ответ #9583 : 16 Декабря 2021, 21:29:08 »
РЕЧЬ ДОКТОРА Р. МАЛОУН (один из создателей мРНК технологии для вакцинации), обращение к родителям по теме применения вакцин с генной технологией на детях.

«Я врач и учёный, но, что важнее - я отец и дед. Я обычно не зачитываю свои речи с листа, не готовлю их заранее, но то, что я сейчас скажу - настолько важно, что я хотел убедиться, что я ничего не забуду и не ошибусь ни в одном слове или факте, научном факте. Я подписываюсь под тем, что я здесь сегодня заявляю, как человек, который построил всю свою карьеру учёного в сфере разработки и исследования вакцин. Я сам привился от Ковид (Модерна) и, в целом - я ЗА вакцинацию.

Я посвятил весь свой карьерный путь созданию эффективных и безопасных инструментов предупреждения и нейтрализации инфекционных заболеваний. Позже я опубликую текст этого выступления, чтобы вы могли поделиться им с близкими и друзьями.

О чем же я хочу сегодня сказать… До того, как Вы дадите согласие на вакцинацию Вашего ребёнка (решение, которое не имеет обратного хода), я хотел поделиться с Вами научными фактами по этой технологии вакцинации - генной (прим. - это как мРНК, так и векторные вакцины), которая основана на той мРНК технологии, которую я собственноручно создал некоторое время назад.

Есть 3 основных вещи, которые родители должны осознать прежде, чем они примут это необратимое решение.

Первое - часть вирусного генетического кода будет вколота в организм и попадёт в родные клетки Вашего ребёнка. Этот генетический код заставит тело Вашего ребёнка производить токсичный S-белок (spike-protein). Эти белки часто приводят к непоправимому повреждению ключевых тканей и органов в организме детей (прим. - не только детей!). Речь о поражениях мозговой ткани, нервной системы, сердечной мышцы, сосудистой системы (в том числе - образование тромбов), репродуктивной системы, и, что самое важное - эта вакцина может стать триггером для фундаментальных изменений в иммунной системе ребёнка.

То, что вызывает наибольшую тревогу - это тот факт, что когда такие повреждения происходят, они непоправимы, их нельзя ‘излечить’. Невозможно вылечить повреждения тканей мозга, реверсировать физические шрамы на сердечной мышце, невозможно вернуть в первоначальное состояние иммунную систему, изменённую генетически.

Эта вакцина также может причинять вред репродуктивной системе Вашего ребёнка, сказываясь на продолжении рода Вашей семьи.

Второе, что Вам следует знать - эта новая технология вакцинации не прошла адекватных и полноценных исследований и испытаний. Нам нужно минимум 5 лет на анализ и тестирование, прежде чем мы сможем оценить риски этой новой технологии сколько-нибудь реалистично. Вред и риски новых препаратов очень часто проявляются через много лет после того, как они вводятся в оборот.

Я прошу Вас задать себе один вопрос, прошу, как родитель - хотите ли Вы, чтобы Ваш ребёнок стал частью крупнейшего эксперимента в человеческой истории?…

И последнее. Аргумент, который Вам приводят для оправдания вакцинации Вашего ребёнка - ЛОЖЬ.  Ваши дети НЕ ПРЕДСТАВЛЯЮТ НИКАКОЙ ОПАСНОСТИ НИ ДЛЯ ВАС, РОДИТЕЛЕЙ, НИ ДЛЯ СВОИХ ДЕДУШЕК И БАБУШЕК. Наоборот! Их иммунитет, приобретённый вследствие естественного перебаливания Ковид - КРИТИЧЕН для здоровья не только Вашей семьи, но и, возможно, всего мира.

Резюмируя все вышесказанное - нет никаких преимуществ для Ваших детей или Вашей семьи, которые оправдывали бы вакцинацию детей от минимальных рисков вируса... вакцинацию препаратом, риски побочных эффектов и осложнений от которого уже известны, и с которыми Вам, как родителю, и Вашему ребёнку придётся жить всю оставшуюся жизнь.

Соотношение риски/выгода в случае с этой конкретной вакциной - даже близко не может служить аргументом в пользу этого укола для детей. Я, как отец и дед, призываю всех вас - отстаивайте здоровье своих детей, не подчиняйтесь и боритесь за право выбирать.»

Оффлайн Madik

• Ветеран
  • Благодарностей: 70
  • Мадина
    • Награды
« Ответ #9584 : 17 Декабря 2021, 09:53:11 »
@Ольга П., пишут, что это фейк😏, Но я наткнулась на интересное интервью с ним . https://vnnews.ru/expressnews/amerikanskiy-virusolog-robert-myelou/