Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1142321 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн ДЦПшник

• Модератор
  • Ветеран
  • Страна: pt
  • Благодарностей: 168
  • Нет некрасивого движения, бывает мало напряжения
    • Мой теремок
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #975 : 05 Июня 2011, 12:51:03 »
Прививка это игра с иммунной системой, которая не всегда заканчивается в её пользу ;l
The mind needs to look at the world from different perspectives

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #976 : 05 Июня 2011, 12:56:23 »
А самое обидное, что она понятия не имеет где его подцепила, к зубному вроде не ходила, перелевания крови не было, половой контакт только защищенный у партнера гепатита нет, грешит на прививку, я вот думаю не ужели прививкой вирус занесли? :uhm: А там конечно уже не разберешь!
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
« Ответ #977 : 05 Июня 2011, 13:16:24 »
В некоторых странах отказались от прививок от гепатита и БЦЖ. От гепатита прививают детей , чьи родители находятся в группе риска. А БЦЖ вообще признана неэффективной. Мало того, на одном из форумов я задала вопрос на засыпку вакцинологу. "Зачем делать БЦЖ, если после этого каждый год делают пробу Манту?" На что получила очень исчерпывающий ответ: "К сожалению БЦЖ малоэффективна"  Вот так то... А у нас продолжают гробить детей в первые дни жизни wel
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #978 : 05 Июня 2011, 13:22:35 »
Девочки чисто случайно, сейчас, наткнулась на это ролик, посмотрите! Я вообще в ужасе wel wel wel

Правда ролик долгий 1.40м, но это стоит посмотреть!

http://rutube.ru/tracks/34246.html?v=6174469a5401a4ab98e7577e372d68f8&&bmstart=1878772
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #979 : 05 Июня 2011, 13:30:08 »
Nastenishmos, спасибо! Я никак не научусь вставлять ссылки и видео))) Кстати с этого фильма многие отказываются от прививок..и я, в том числе, начала с этого. Может этот ролик поможет еще нескольким мамам все-таки отказаться от них.
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #980 : 05 Июня 2011, 13:33:57 »
Karishka А вы просто копируйте адрес ссылки и вставляйте в текст и все!  767 767 767
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #981 : 05 Июня 2011, 13:40:07 »
Спасибо, попробую!))) ттт

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

« Ответ #982 : 06 Июня 2011, 20:35:38 »
у нас в подъезде напротив годовалый ребенок умер - недавно хоронили. Поставили диагноз - инфекционный менингит. Но вот что странно, за два дня до того. как ему стало плохо. ему сделали привику, поднялась температура, а через два дня в реанимацию.

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #983 : 06 Июня 2011, 23:46:17 »
у нас в подъезде напротив годовалый ребенок умер - недавно хоронили. Поставили диагноз - инфекционный менингит. Но вот что странно, за два дня до того. как ему стало плохо. ему сделали привику, поднялась температура, а через два дня в реанимацию.
у нас в области после прививки полиемилита в этот же день умерла девочка. вскрытие показала менингоэцефалит, странно всё это, и это не единственный пример wel pgcv

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #984 : 07 Июня 2011, 11:09:05 »
Слышу такие истории уже не первый раз, но не пойму, получается менингит уже был у этих детей и после прививки он прогрессировал и дети умирали? Или именно прививка спровоцировала эту болезнь. Я тоже вот думаю делать прививку  от полиемилита, но очень страшно и каждый раз оттягиваю этот процесс!
Левосторонний гемипарез!

Оффлайн Ирчик

• Ветеран
  • Страна: 00
  • Благодарностей: 2
  • Ирина, Запад России
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #985 : 07 Июня 2011, 18:02:02 »
Слышу такие истории уже не первый раз, но не пойму, получается менингит уже был у этих детей и после прививки он прогрессировал и дети умирали? Или именно прививка спровоцировала эту болезнь. Я тоже вот думаю делать прививку  от полиемилита, но очень страшно и каждый раз оттягиваю этот процесс!
мне кажется прививка провоцирует, в фильме " правда о прививках" Червонская говорит, что это может быть как побочка. Ведь дети которые с  умершими детьми общались, ни кто не заболел менингитом   ккк

Оффлайн OliffkaB

• Старожил
  • Наталья и Серёженька.Краснодар!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #986 : 07 Июня 2011, 19:09:30 »
 ооо Вот ничего себе побочка,страх какой jgdb

Оффлайн Лисёна

« Ответ #987 : 07 Июня 2011, 21:44:09 »
Здравствуйте! О прививках.....  У моей подруги после прививки в 13 дней умер ребенок, в роддоме ему стало совсем плохо и их быстро выписали домой. У маминой знакомой умер мальчик 3х лет, ребенок был полностью здоров и развит, последнюю прививку не перенес, родители и бабушка с дедушкой почти с ума сошли, подались в баптисты pgcv. Я сама пострадала в детстве от прививки против кори- у меня село зрение и слух, зрение восстановили в 18 лет с помощью лазера, а слух... теперь всю жизнь плохо слышу и дефект речи от этого пошел. У сынишки дцп, спастическая диплегия, но это уже другая история.

Оффлайн *Татьянка*

• Постоялец
  • Страна: zw
  • Благодарностей: 3
  • Татьяна, двое деток
    • Награды
« Ответ #988 : 08 Июня 2011, 07:34:08 »
Да уж,чем чаще захожу в эту темку,тем больше убеждаюсь,что на фиг не нужны эти прививки!

Оффлайн OliffkaB

• Старожил
  • Наталья и Серёженька.Краснодар!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #989 : 08 Июня 2011, 08:39:06 »
А я вчера вечером только посмотрела видео про прививки отсюда,так вообще прибываю в глубоком шоке llk,что ж это делается то....почему нам ничего этого не разъясняется,а насильно губят наших детей,опыты проводят wel wel wel ужас какой то,поубивала бы всех,козлы ыыы Ну я теперь вообще котегорически против прививок и очень жалею, что сыну поставила,хоть и с года уже,но всё равно,лучше бы вообще не ставила,у нас итак иммунитет хреновый,а они ещё и добили прививками :shoot: :shoot: