Автор Тема: Прививки ЗА и ПРОТИВ  (Прочитано 1143358 раз)

Оффлайн ФЕЯАвтор темы

Прививки ЗА и ПРОТИВ
« : 08 Мая 2008, 11:55:14 »
Очень ВАЖНАЯ информация для родителей:
Прививки ЗА и ПРОТИВ
1. Как отказаться от рентгена, если не делаете прививки
2. Форма заявления к заведующей поликлиники/заведующей д/с, если отправляют к фтизиатру по причине отсутствия у ребенка БЦЖ и реакции Манту
3. Форма заявления Заведующей детским садом об отказе от ПТП и манту.
4. Как разговаривать с мед.работниками о ПТП
5. Форма заявления в детский сад, поликлинику, школу об отказе от прививок
и т.д.
6. «Вариативность диагностики туберкулеза позволит максимально учитывать особенности здоровья ребенка, а также обеспечит реализацию гарантированного конституционного права каждого ребенка на образование, - отметила Анна Кузнецова.- Теперь родители будут иметь альтернативу пробе Манту».

Источник: Пресс-служба Уполномоченного при Президенте Российской Федерации по правам ребенка
http://deti.gov.ru/display.php?id=7382
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2017, 15:51:10 от Мама гуськи-гу »

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 0
    • Награды
Re: Прививки ЗА и ПРОТИВ
« Ответ #990 : 08 Июня 2011, 09:25:03 »
В Одноклассниках есть группа Прививкам Нет. Там вся информация. Почитайте и всё встанет на места)))
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Лисёна

« Ответ #991 : 08 Июня 2011, 10:25:01 »
В Одноклассниках есть группа Прививкам Нет. Там вся информация. Почитайте и всё встанет на места)))
Да, группа просто замечательная, мне там нравятся перлы врачей!

Оффлайн OliffkaB

• Старожил
  • Наталья и Серёженька.Краснодар!!!
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #992 : 08 Июня 2011, 10:34:30 »
Я тут насмотрелась  :blink: уже всё встало на свои места llk

Оффлайн Белочка 2308

• Постоялец
  • Тимошка
    • Награды
« Ответ #993 : 13 Июня 2011, 12:35:03 »
Я категорически против всех прививок и р-ци Манту.Не делаю их и здоровым старшим детям,уверенность в правиности своих действий появилась после знакомства с материалами Г. Червонской.По началу трудно было ,,воевать ,, с полик.-кой,(мало было инф.,да мы были одни из первых ,,отказников,,)сейчас намного проще.Очень рада ,что моему младшенькому-ангелочку не досталось ничего из прив-к и р.М-ТУ.
Самое дорогое ожерелье на шее у женщины-это руки ребенка,обнимающие ее

Оффлайн yan4ik

• Интересующийся
  • "Всё будет хорошо - я узнавала"
    • Награды
« Ответ #994 : 20 Июня 2011, 00:48:45 »
Девочки чисто случайно, сейчас, наткнулась на это ролик, посмотрите! Я вообще в ужасе wel wel wel

Правда ролик долгий 1.40м, но это стоит посмотреть!

Nastenishmos! Большое вам спасибо, что выложили этот  ролик. Теперь я точно уверенна в том, что правильно сделала отказавшись от всех прививок и р-ций Манту. Я бы за эти эксперименты над нашими детками просто расстреляла бы всех этих горемедиков . А сколько детей погубили этими прививками,здоровых детей...а что уж там говорить про особых деток. Нам наша медсестра всё названивает и уговаривает прививки сделать и это не смотря на то, что я от них отказалась...ну на фиг, теперь буду её прямым текстом посылать!!!
« Последнее редактирование: 28 Июля 2011, 15:49:52 от Ruta »

Оффлайн Nina

• Ветеран
  • Благодарностей: 5
  • Москва. ЮЗАО
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Facebook: http://www.facebook.com/?ref=logo#!/ninuzza.m
    • Награды
« Ответ #995 : 21 Июня 2011, 23:56:21 »
Мы Ваське прививки не делали. Во-первых, невролог, которая нас лечит говорит, что ему пока нельзя. Во-вторых, я сама сомневаюсь, нужно ли делать прививки. Я сама почти без прививок - мама была против. Сейчас мой муж и мама категорически против того, чтобы Васе делали какие-либо прививки.
Правда, когда я месяц назад в детской поликлинике получала санаторно-курортную карту для поездки в Евпаторию, мне заведующая сказала, что мы обязательно должны сделать ребёнку БЦЖ. Еле медотвод дала...  llk

Место для счастья - здесь,
Время для счастья - сейчас,
Способ быть счастливым - сделать счастливыми других!

Оффлайн Гульнара1976

• Присматривающийся
  • *
    • Награды
« Ответ #996 : 23 Июня 2011, 17:31:16 »
В нашу семью тоже прививки принесли все беды и заболевания.Эта наша боль,которая до сих пор не проходит.Родила абсолютно здорового мальчика, доносила в 39недель родила, роды протекали 3,5 часа и были вообще не сложными.  Принимали  врач совместно с акушеркой и точно помню, что родовых травм небыло, оценили в 8/9 по шкале Апгар. Мальчик рос и развивался до 5мес абсолютно хороший. И вот в эти 5мес нам сделали прививки АКДС и капли в рот, И ВСЁ!!!!!!!!    Девчонки, жизнь остановилась!!!!!   Началось всё с того, что он стал выгибаться назад со страшным криком,через 1мес или 1,5 появились движения типа кивков вперед и каждым разом их становилось больше,они проходили чаще и после них он просто отрубался без сил. Участковый врач изначально нам говорила,что это нормально,это ответная реакция на прививку и всё пройдёт со временем. Потом что это животик, по-чаще ему массируйте по-часовой стрелке.В итоге мы решили, что она нам несёт какой-то бред и обратились к заведующей поликлиники с нашей проблемой,та выслушав нас и понаблюдав за его движениями типа кивков, поставила диагноз ДИСБАКТЕРИОЗ КИШЕЧНИКА.  Выписала нам целый курс состоящий из одних БАДов на 2месяца,но от этого ничего не изменилось. По истечению 2-мес эта же поликлиника ставит нам диагноз: ДЦП (меня в тот момент, как сковородой по голове огрели). Мы чудом попали на обследование в 18 больницу (спасибо огромное заведующей 3отделения,которая сжалилась над нами и госпитализировала нас без очереди). Не поверите, там записи на госпитализацию на 6-8мес вперёд. Но в дальнейшем 18больница сняла диагноз ДЦП и под вопросом поставила СИМПТОМАТИЧЕСКАЯ ЭПИЛЕПСИЯ. Дальше нам предстояло готовится на госпитализацию в НПЦ Солнцево. Уже в этом НПЦ сделав обычную шапочку, нам ввели КОНВУЛКС по определенной схеме и отпустили домой.В общем я была в шоке от этого заведения, у меня сложилось мнение, что с чем туда поступаешь, с тем в дальнейшем и живёшь.Выписали тебе КОНВУЛЕКС ты дальше его тупо и принимаешь.Так получилось и у нас.Так ребёнок на фоне принятия этого конвулекса полностью остановился в развитии.Он не на что не реагировал,просто лежал в кровати и смотрел на потолок.Мы сами его кормили (так как он никогда есть не просил),год стимулировали попу(так как он сам не какал),перестал расти и поправляться.В возрате 1год8мес он весил 7500. Это ужасная картина.  А кивки так и не прекращались. Всё началось с того, что наш частный лечащий врач из 18 больницы, посоветовал здать кровь на фильтре в Институт Генетики на 40 генетических заболеваний,где выяснилось что в крови у него не хватает карнитина и после чего уже наш доктор созванился с заведующим лаборатории Генетики и ими было решено ввести мальчику препарат под названием КАРНИТЕН.А потом мы попали на госпитализацию в НИИ ПЕдиатрии и Хирургии в Ховрино,я принесла его на руках со слезами на глазах и с просьбой,помогите пожалуйста,где после полного обследования выяснилось,что у мальчика нет никакой эпилепсии и что ему вообще вреден препарат, под названием КОНВУЛЕКС особенно вальпруевая кислота,что в составе этого препарата.В итоге,практически за год что мы принимали этот препарат,мы посадили ребёнку печонку и он у нас на целый год отстал в развитии от своих сверстников. В конце апреля мы вообще закончили принимать этот препарат, и не поверите, у него полезли зубы за два месяца он поправился на 1кг,вырос на 3см, сам сидит, передвигается в ходунках по квартире самостоятельно,держит игрушки, сам ходит по-большому (мы больше не стимулируем) и пытается уже говорить ДА-ДА, ДАЙ-ДАЙ.И  НИИ ПЕдиатрией было доказано, что ребёнок родился здоровым,развивался в норме и всё,что с ним происходит,это всё негативные последствия прививки.Что самое интересное,имела я возможность в апреле месяца пообщаться с заведующей НПЦ Осиповой Кариной Вартановной,которая когда узнала,что мальчику сняли Конвулекс и ничего в замен не ввели, орала в три горла,как я посмела так поступить и кто мне дал право ещё где-то проводить обследования помимо её отделения,и чтоб мы шли туда где были до неё и что ей таких проблем не нужно.А скажу я ВАм честно девчонки, гнилое это место, под названием НПЦ Солнцево, там врачи только деньги собирают.У них ставка у всех своя Осипова Карина Вартановна 5тыс и не меньше, а врачи 4тыс.Если не дадите при выписке, больше туда не попадёте.Вас просто туда не положут,так поступили со мной.Но славо богу,нам и не нужно больше там бывать.Надеемся, что всё уже должно быть хорошо.  wel wel wel wel wel

Оффлайн Nastenishmos

« Ответ #997 : 23 Июня 2011, 21:42:08 »
Да у Вас уже все хорошо!  767
Левосторонний гемипарез!

Я самая счастливая мама на свете!!!!

Оффлайн Angelicа

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #998 : 30 Июня 2011, 09:12:41 »
Добрый день!!! Нам ставили прививки до 5 месяцев, пока после последней прививки у нас не начались проблемы. Моему сынку 2 года, самостоятельно не ходит, вот последствия прививки от полиомиелита, у нас в городе их ставят уколом ( а раньше капель в рот капали). И после все я еще очень долго боролась  с врачами, что бы мед. отвод дали. Они дают скрипя зубами и то на месяц или на два, но не более ( как будто за месяц у меня ребенок пойдет). Вот теперь лечимся и выкарабкиваемся, надеемся что все будет хорошо. А вообще нас массажировала как то женщина медик, она говорит:"Детям пока они не начнут ходить ни каких прививок ставить нельзя,." И внуку своему она не давала ставить, вот он пошел в 11 месяцев, потом ему ставили прививки. Но сейчас врачи умно делают, дают подписывать бумагу, где несет ответственность только родитель за ребенка. Хотя нам ведь раньше ставили, типа плановые прививки, но не знаю, я на данный момент ПРОТИВ ПРИВИВОК!!!

Оффлайн f-const

• Интересующийся
  • г. Санкт-Петербург
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #999 : 02 Июля 2011, 17:27:17 »
Всем  gfds, я своему мелкому сделала адс-м (по согласованию со своим неврологом, она меня заверила, что по неврологии ухудшений не будет), ухудшений я не увидела ;D

Оффлайн Апельсиновая Кошка

• Старожил
  • Мама Оксана и сын Димочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1000 : 02 Июля 2011, 17:49:30 »
Девочки, посмотрела ролик и теперь я в ужасе от того, что мы сделали уже не мало прививок.  ewew
Больше делать прививки не хочу. Но как бороться с настаиванием врачей? С тем же садиком?
Я в шоке, от того, что нам навязывают эти прививки и даже не думают о последствиях. А тем более нашим, не особо здоровым детям?  ewew
Я люблю тебя до самой луны! И обратно....)))

Оффлайн Фунтик

« Ответ #1001 : 02 Июля 2011, 18:21:30 »
На садик наличие прививок ни как не влияет , а с врачами разговор короткий , не хочу и расписочку.У меня младшего сына в 6 лет привили и все - не ходит...я теперь и среднего не прививаю.
« Последнее редактирование: 02 Июля 2011, 20:06:57 от ДЦПшник »

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1002 : 02 Июля 2011, 18:39:17 »
Девочки, посмотрела ролик и теперь я в ужасе от того, что мы сделали уже не мало прививок.  ewew
Больше делать прививки не хочу. Но как бороться с настаиванием врачей? С тем же садиком?
Я в шоке, от того, что нам навязывают эти прививки и даже не думают о последствиях. А тем более нашим, не особо здоровым детям?  ewew

В сад не имеют права не взять без прививок. Это нарушение закона. Просите письменный отказ от заведующей, на основании чего не берут в садик и пригрозите прокуратурой. Вот и всё, разговор короткий...
Дети притворяются, что они у нас учатся.Они посланы нам,чтобы научить каждого из нас быть человеком

Оффлайн Апельсиновая Кошка

• Старожил
  • Мама Оксана и сын Димочка
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #1003 : 02 Июля 2011, 18:59:12 »
Фунтик, какой ужас!  ewew
Karishka, спасибо, так и буду делать, если что!
Девочки, как жаль, что я раньше не прочитала эту темку и ролик не видела! Я реально не представляла, что прививки НАСТОЛЬКО! опасны. И так проблем не мало, а я ему еще таких прививок разрешила понаделать. Вот дура!  ewew
Я люблю тебя до самой луны! И обратно....)))

Оффлайн Karishka

• Интересующийся
    • Награды
« Ответ #1004 : 02 Июля 2011, 19:03:21 »
Я уже писала про группу Прививкам нет в одноклассниках. Зайдите туда. Во-первых узнаете про все ужасы. Во-вторых там есть образцы всех бланков