Автор Тема: Коляска CHILD1 в Украине  (Прочитано 38326 раз)

Оффлайн катерина и иванка

Re: Коляска CHILD1 в Украине
« Ответ #135 : 06 Февраля 2016, 01:00:33 »
Первая это наша амбрелка,на форуме целая тема есть Но не факт что эти коляски будут сейчас выдавать бесплатно.
Я здійму до неба крильця-рученята,
помолюсь за маму, помолюсь за тата,
за сестру, за брата, за усю родину
і за рідну неньку-Україну!!!

Оффлайн ann2Автор темы

• Интересующийся
  • Страна: ua
  • Благодарностей: 0
  • г.Бровары,Киевская обл.
    • Моя история
    • Награды
« Ответ #136 : 06 Февраля 2016, 01:27:20 »
Девоньки я согласна что шурупчики и гаечки ,а в основном тормоза это большой минус этой коляски, но если сравнить ее с амбрелой то могу сказать что мой мальчик при росте 110см никак туда не поместился бы и есть возможность увеличить рост за счет подголовника ,да с капюшоном конечно прокол но могу заверить что мамы которые заказывали передо мной вообще капюшон заказывали отдельно так что нам еще повезло но будем надеятся что мы на правильном пути к развитиию технологий. Да  к тому что кто то пожалел коляска дана на два года можете скоро поменять (уточняла у своего инспектора в собессе).

ТЕБЯ послал мне Бог, чтоб всё я поняла: зачем мне ЖИЗНЬ дана и море испытаний. БЕЗУМНО благодарна я НЕБУ за ТЕБЯ! Ты самое ЗАВЕТНОЕ из всех моих ЖЕЛАНИЙ!

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #137 : 23 Марта 2016, 10:07:32 »
Здравствуйте, мамочки! Может кто сможет подсказать мне как поступить?
В марте заказали Child 1, сегодня должны привезти.Вчера с завода когда перезвонили - зашла на их сайт. Увидела новую модель уже - написано, что скоро будет. Я не с жиру бешусь, поймите меня, просто вторая нам больше подходит - там ребенка к себе лицом можно развернуть. Сыну год и четыре мес., частые тонические атаки и судороги - мне необходимо видеть что с ребенком происходит.
Может кто сталкивался с такой проблемой - смогу ли я другую коляску взять или поменять? Этой точно только дома сможем пользоваться...

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #138 : 23 Марта 2016, 13:20:54 »
В марте заказали Child 1, сегодня должны привезти.Вчера с завода когда перезвонили - зашла на их сайт. Увидела новую модель уже - написано, что скоро будет. Я не с жиру бешусь, поймите меня, просто вторая нам больше подходит - там ребенка к себе лицом можно развернуть. Сыну год и четыре мес., частые тонические атаки и судороги - мне необходимо видеть что с ребенком происходит.
Может кто сталкивался с такой проблемой - смогу ли я другую коляску взять или поменять? Этой точно только дома сможем пользоваться...
Делаете ЛКК о смене антропометрических данных и вписываете новую коляску в него. В совбесе вам предложат сдать полученную коляску взамен новой. Или другой вариант. Звоните на завод и договаривайтесь о возврате коляски.
« Последнее редактирование: 24 Марта 2016, 21:47:41 от Мама гуськи-гу »
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #139 : 23 Марта 2016, 17:15:17 »
Спасибо за быстрый ответ! Звонила на завод, сказали,что не могут поменять - заявление уже прошло все инстанции, но на вторую  коляску возможно запрос подавать  уже сейчас. Сказали ,что поступят новые модели через месяц-два.
В совбезе буркнули,что нужно донести справку с ЛКК о смене данных, тогда повторно можно писать заявление. Сдать коляску пока не предлагали - согласились, что на 4 года возможно получить 2 штуки. Как на деле будет - увидим)
Еще с ЛКК эпопея предстоит - уж очень там нас не любят...

Оффлайн julianna

• Постоялец
  • Благодарностей: 10
  • Юля и Максим Украина Житомирская обл.
    • Моя история
    • Развивающие игры для детей с ДЦП
    • Награды
« Ответ #140 : 25 Марта 2016, 13:29:43 »
Если все три коляски Child одинакового назначения (например многофункциональные) тогда полученную коляску прийдётся вернуть. Я месяц назад столкнулась с такой ситуацией.
    http://julianna-maksimka.blogspot.com/ Блог о развивающих играх детей с ДЦП

Оффлайн Мама Ростика

• Интересующийся
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 1
    • Награды
« Ответ #141 : 21 Апреля 2016, 03:00:52 »
Девочки привет!Подскажите на каком сайте чилд заказывали?

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #142 : 21 Апреля 2016, 15:54:02 »
Заказывали в усзн по месту жительства.Нужно чтоб коляска в Ипр была записана. А каталог Вы на сайте Форвард-орто можете посмотреть.

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #143 : 21 Апреля 2016, 15:56:49 »
Извините-не посмотрела сразу- Вы из России?  Child  это украинская коляска. Можно ли у вас купить-не знаю(

Оффлайн Дюнка

« Ответ #144 : 20 Августа 2016, 18:36:37 »
Девочки! У кого чайлд 1 коляска, будьте внимательны и осторожны, а не как я. В квартире узкий коридор и я решила подтащить широкую коляску за передние дуги (там, где крепятся колеса), и коляска перевернулась назад. Дитё моё было пристегнуто за пояс и закрепленный бампер, только благодаря им мы не гоцнулись головой об пол. Очень испугались и я и она. До сих пор трясет. Будьте внимательны...

Оффлайн tamiana

• Присматривающийся
  • *
  • Благодарностей: 1
    • Мой теремок
    • Награды
« Ответ #145 : 24 Января 2017, 13:54:25 »
Привет всем. Не думаю,что есть смысл открывать другую тему. Просто обновлю ее своими впечатлениями. Коляску CHILD 2 мы заказали еще в апреле 2016 года. Заказали,потому как дочка подрастала и наша колска летняя сломалась, а другая стала для нее мала. Ждали мы коляску очень долго. Потому как ее в каталог включили, но Минсоцполитики никак не мог зарегистрировать новую модель и установить цены. Кто заказывал CHILD 3 то наверное вкурсе,ситуация та же. Первую модель можно было получить без проблем. Но естественно в собезе или не знали о ситуации или просто не говорили. Практически перед рождеством,мы эту колясочку получили. И на след.день ее и обкатали. Пока,я ею очень довольна. Она устойчива и проходима. Но немного грузнет если рыхлый снег. Зато по асфалту или просто по очищеной дорожке едет,сказка просто.  Из минусов. Она шире чем обычные коляски, в подьезде в дверь не проходит,надо открывать и вторую половинку. Мы выносим ее в сложеном виде и собираем на улице. И с такой коляской не во все магазинчики если надо,можно заехать. Самый большой минус ее,она дико тяжелая. Если я одна выхожу гулять,то это в три захода. Сначала колеса,потом сиденье,собирается коляска и потом выносится и усаживается ребенок. Если брать ее в поездку то очень неудобно. В комплектации есть зимний чехол и дождевик. Коляску можно регулировать под ребенка. Если подголовник,который можно снять за ненадобностью. Регулируется подножка. Ну и дизайн коляски нравится. Заказала в коричнево-бежевом цвете. Приятный. Пока все механизмы работают,ничего не откручивается,не клинит. В общем пока больше позитивного от коляски.

Оффлайн angel_Ok

« Ответ #146 : 24 Января 2017, 16:24:59 »

можно получить 2 коляски. одну для улицы вторую для дома. одну получили?-тогда заказывайте вторую
Мой ребенок – любимый, родной.
И я – мать, пусть с «особым» оттенком,
И, оставшись самою собой,
Я не лезу от боли на стенку.
Мой ребенок – мой смысл и кровь.

Оффлайн Татьяна Калинина

• Пользователь
  • **
    • Награды
« Ответ #147 : 12 Февраля 2017, 11:19:58 »
@angel_Ok, написала заявление в апреле прошлого года на child2, в июне переписала на Меву. Что с выдачей колясок,Вы сами знаете. Чувствую,что с моим везением,как только перепишу заявление  форвард,воля начнёт возить ))). Пока ездим в слинге и эргорюкзаке. На тёплое время обычная детская. Сыну 2 года,9кг- пока справляется так)

Оффлайн Луганчанка

• Ветеран
  • Благодарностей: 11
  • Мама Лена и Сашунька
    • Мой теремок
    • Моя история
    • ВКонтакте: https://vk.com/club33241810
    • Facebook: https://www.facebook.com/groups/154322354770006/
    • Награды
« Ответ #148 : 18 Февраля 2017, 21:34:23 »
Да  к тому что кто то пожалел коляска дана на два года можете скоро поменять (уточняла у своего инспектора в собессе).
В нашем собесе сказали,что Форфард-коляска с расширенными функциями и она выдается на 4 года.А по поводу роста,мы со своими 114 см,чудесно в нее еще входим и есть куда еще опустить подножку.Сейчас,в зиму очень нас выручила,по ледяным колдобинам до школы добираться,Макларен бы убили бы уже наверное,а эта -как вездеход и амортизация хорошая.Вот когда не пожалела,что взяла ее в 2014.

Оффлайн Сиренька

« Ответ #149 : 19 Февраля 2017, 08:00:26 »
Девочки подскажите,заказала коляску CHILD3,сколько вы ждали пока доставят?