Автор Тема: "Академия здоровья" - центр восстановительной медицины,г. Электросталь  (Прочитано 164148 раз)

Оффлайн МамаМакаАвтор темы

• Старожил
  • Страна: ru
  • Благодарностей: 2
  • Ольга и Макарка, МО, Щелковский район
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Центр называется "Академия здоровья". Новый адрес- г.Электросталь, ул. Победы,д.10. Чтоб проще было искать-центр находится во дворах, в одноэтажном отдельном здании.
Номера телефонов - 84965730008, 849636896. Электронная почта info@akadem-z.ru
Вопросы по Жилью в г.Электросталь
« Последнее редактирование: 29 Января 2017, 23:29:57 от Ruta »

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
ТАК ЭТО ЖЕ вАМ НАДО,за год много что с суствавами могло произойти,они же подбирают упражнения исходя из состояния суставов(норма.подвывихи.вывихи).а вобще можно позвонить Светлане Александровне и уточнить,
я тоже не хотела сначала лишний раз рентген делать.
а ЭЭГ они делают в начале.середине и конце курса.(но нам сказали сделать самим свежую,
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн karusel

ТАК ЭТО ЖЕ вАМ НАДО,за год много что с суствавами могло произойти,они же подбирают упражнения исходя из состояния суставов(норма.подвывихи.вывихи).а вобще можно позвонить Светлане Александровне и уточнить,
я тоже не хотела сначала лишний раз рентген делать.
а ЭЭГ они делают в начале.середине и конце курса.(но нам сказали сделать самим свежую,
вы когда снимок тзс делаете ноги во внутрь держите. просто у нас как то снимки всегда неудачные. слышала, что надо во время снимка носочки внутрь ребенку держать. правда?

Оффлайн умничка 77

• Ветеран
  • Благодарностей: 117
  • Лена и дочка Оля. Перово-Реутов
    • Награды
Мы снимки делаем всегда в институте  Педиатрии у Валентины Васильевны(рентгенолог),она нам как говорит ,так и делаем.а вобще картина маслом в этот момент,мы всклоченные и орущий ребенок,думающий что счас убивать будут..когда получается а когда и нет.но ВВ смотрит снимки и сразу говорит переделывать или нет
Там, где когда-то мечты расцветали,реальность жмет на курок.

Оффлайн капля

Кто знает на процедурах тепло? В футболках с длинными рукавами или короткими лучше будет?

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Кто знает на процедурах тепло? В футболках с длинными рукавами или короткими лучше будет?
Это зависит от вашего ребенка. Потеет он на занятиях или он мерзлявый. Мы занимаемся в футболке с длинным рукавом.

Оффлайн Tasha

• Ветеран
  • Благодарностей: 0
  • Наташа и Владик Тольятти, Санкт Петербург
    • Мой теремок
  • Награды http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=61098.0
    • Награды
девочки подскажите с какого аэропорта ближе доехать?

Оффлайн Krylatiy Shans

• Постоялец
  • Благодарностей: 13
  • Мы рождены, чтоб сказку сделать былью!!!!
    • Награды
девочки подскажите с какого аэропорта ближе доехать?
С  любого аэропорта не близко . Но самый удобный по нашему направлению - это Домодедово
Существует три грандиозных закона счастья в жизни — 1) надо что-то делать, 2) надо кого-то любить, 3) надо на что-то надеяться. Джозеф Эддисон

Оффлайн Rover

• Ветеран
  • Благодарностей: 150
  • г. Долгопрудный
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Instagram: roverbs
    • ВКонтакте: http://vk.com/id261605126
    • Facebook: https://www.facebook.com/profile.php?id=100008506875737
    • Одноклассники: http://ok.ru/profile/353119575
    • BabyBlog
    • Награды

Оффлайн Марушка

• Интересующийся
  • Благодарностей: 1
  • Даниил Мартынов г.Орел
    • Моя история
    • ВКонтакте: http://vk.com/club80695061
    • Награды
Мамочки у нас вызов на июнь месяц, а нам бы на июль, август! Вдруг кто то захочет поменяться!

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее- мы из Владивостока, ребенку 4 года. Хотелось бы попробовать попасть на реабилитацию в академию здоровья через фонд. Это мне вначале нужно позвонить туда и мне потом они вышлют доки для оплаты фондам? Или нужно отправить выписки и пр, или с чего начать? rtподскажите! И оплата жилья входит в стоимость или цена только за лечение, а за жилье платить отдельно самим?

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее- мы из Владивостока, ребенку 4 года. Хотелось бы попробовать попасть на реабилитацию в академию здоровья через фонд. Это мне вначале нужно позвонить туда и мне потом они вышлют доки для оплаты фондам? Или нужно отправить выписки и пр, или с чего начать? rtподскажите! И оплата жилья входит в стоимость или цена только за лечение, а за жилье платить отдельно самим?
А вы записывались в центре? Туда же не так легко попасть, очень много народу, очередь и т.д. Сначала надо позвонить и записаться, если еще не записаны. Попросить центр выслать вам счет с расшифровкой. Этот счет с другими документами рассылаете по фондам  и ищите  кто оплатит. Стоимость проживания в счет не входит, насколько я знаю, но лучше уточнить в центре. Все, кого я знаю, платят за проживание сами.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Большое спасибо! А как они записывают на программу и на какой срок, если они ребенка не видели? Плохо, конечно, если за жилье платить самим и питание- получается прилично. Сколько стоит проживание?

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Большое спасибо! А как они записывают на программу и на какой срок, если они ребенка не видели? Плохо, конечно, если за жилье платить самим и питание- получается прилично. Сколько стоит проживание?
Срок обычно у всех 4 недели. А программу выбираете вы, сколько процедур выдержит ваш ребенок только вы знаете. Если есть противопоказания к электро-процедурам (Эпи активность, к примеру), например, тоже учитывайте, берите ту программу, где меньше или совсем нет таких процедур, чтоб не переплачивать зря. Также исходя из неврологического состояния ребенка-"тяжелый" или не очень ребенок, интеллектуальные способности. Просто есть процедуры, которые проходят в форме игры и ребенок должен понимать ее суть - арм тутор, например. Вы посмотрите список процедур, если вам какие-то непонятны, спрашивайте, расскажу своими словами что это и как выглядит.
Мы там не живем, приезжаем каждый день. Поэтому актуальность цен не знаю, но вроде комната в двушке или трешке 17 тыс, однушка - 25 тыс.

Оффлайн сане4ка

• Пользователь
  • **
    • Награды
Реабилитация методом БОС, занятия йогой-это как происходит? Я думаю, что мы ближе к среднему по состоянию : ходим у опоры или за ручку, сам может несколько шажков кое как, совсем нет равновесия! Эпи не было, на ЭЭГ незрелость, единичные пик-волна, но противосудорожных не назначали. Говорим единичные слова и то редко- мама, папа, дай, на.  Сидит хорошо, но в основном всегда на коленках. С ТБС все было хорошо, но очень сильный плоско вальгус, особенно справа, мелкая маторика слабая. А нам уже 4 года (в мае 5 будет), лечимся много, но в основном у себя рядом, на реабилитацию ни куда не выезжали. Почитала про  академию здоровья- обзавидывалась аж! Такое оснащение, хочется попробывать, но конечно на 4 недели, потому что только неделю привыкать (  орать ) будем!

• Старожил
    • Мой теремок
    • Моя история
    • Награды
Реабилитация методом БОС, занятия йогой-это как происходит? Я думаю, что мы ближе к среднему по состоянию : ходим у опоры или за ручку, сам может несколько шажков кое как, совсем нет равновесия! Эпи не было, на ЭЭГ незрелость, единичные пик-волна, но противосудорожных не назначали. Говорим единичные слова и то редко- мама, папа, дай, на.  Сидит хорошо, но в основном всегда на коленках. С ТБС все было хорошо, но очень сильный плоско вальгус, особенно справа, мелкая маторика слабая. А нам уже 4 года (в мае 5 будет), лечимся много, но в основном у себя рядом, на реабилитацию ни куда не выезжали. Почитала про  академию здоровья- обзавидывалась аж! Такое оснащение, хочется попробывать, но конечно на 4 недели, потому что только неделю привыкать (  орать ) будем!
БОС это арм-тутор. По-медицински я вам не объясню, но вот как выглядит скажу)) Ребенку на какую-то часть тела-например на колено, или на кисть, локоть, одевают типа тутора, от него проводок к компьютеру. Допустим одели на колено (у кого где проблемы), тогда ребенка просят максимально сильно (сидя) выпрямить ногу в колене и потом максимально согнуть ее в колене. Компьютер фиксирует эти данные и далее начинается игра для ребенка. Например плывет рыбка и ловит там что-то, рыбке надо подниматься то вверх, то вниз идти. Чтоб подняться вверх, ребенок должен разогнуть колено, чтоб вниз-согнуть. То есть посредством игры происходит такая разработка. Так бы ребенку было скучно и "тяжело" это делать, а в игре он и сам не замечает как работает.
Йога для детей постарше.
Вам получается почти все можно и доступно для ребенка. Так что смотрите сами, я думаю или "Эконом" или "Оптимум" вам самое то.
У нас такое состояние, как у вас сейчас по описанию, было в 3,5 года и в Академии нас поставили на ноги, начал там ходить.  Я думаю, вам понравится!