ТАК ЭТО ЖЕ вАМ НАДО,за год много что с суствавами могло произойти,они же подбирают упражнения исходя из состояния суставов(норма.подвывихи.вывихи).а вобще можно позвонить Светлане Александровне и уточнить,я тоже не хотела сначала лишний раз рентген делать.а ЭЭГ они делают в начале.середине и конце курса.(но нам сказали сделать самим свежую,
Кто знает на процедурах тепло? В футболках с длинными рукавами или короткими лучше будет?
девочки подскажите с какого аэропорта ближе доехать?
Девочки, расскажите пожалуйста поподробнее- мы из Владивостока, ребенку 4 года. Хотелось бы попробовать попасть на реабилитацию в академию здоровья через фонд. Это мне вначале нужно позвонить туда и мне потом они вышлют доки для оплаты фондам? Или нужно отправить выписки и пр, или с чего начать? rtподскажите! И оплата жилья входит в стоимость или цена только за лечение, а за жилье платить отдельно самим?
Большое спасибо! А как они записывают на программу и на какой срок, если они ребенка не видели? Плохо, конечно, если за жилье платить самим и питание- получается прилично. Сколько стоит проживание?
Реабилитация методом БОС, занятия йогой-это как происходит? Я думаю, что мы ближе к среднему по состоянию : ходим у опоры или за ручку, сам может несколько шажков кое как, совсем нет равновесия! Эпи не было, на ЭЭГ незрелость, единичные пик-волна, но противосудорожных не назначали. Говорим единичные слова и то редко- мама, папа, дай, на. Сидит хорошо, но в основном всегда на коленках. С ТБС все было хорошо, но очень сильный плоско вальгус, особенно справа, мелкая маторика слабая. А нам уже 4 года (в мае 5 будет), лечимся много, но в основном у себя рядом, на реабилитацию ни куда не выезжали. Почитала про академию здоровья- обзавидывалась аж! Такое оснащение, хочется попробывать, но конечно на 4 недели, потому что только неделю привыкать ( орать ) будем!